dselection.ru

Выпечка на продажу в домашних условиях рецепты. Простые рецепты приготовления домашней выпечки.

11 апреля 2017 4219

Когда конфеты и печенье из магазина надоедают и хочется чего-нибудь домашнего, можно самостоятельно испечь вкусные булочки и пирожные. Однако не всегда на это хватает времени. В арсенале каждой хозяйки должны быть рецепты быстрой и вкусной выпечки к чаю, которая готовится в духовке или даже на сковороде легко и просто.

Как приготовить выпечку в духовке

Если есть немного времени, можно испечь вкусные печенья в духовке. Делаются они достаточно просто и быстро, да и большая часть времени уйдёт на то, чтобы их испечь.

Овсяное печенье с изюмом по-фински


Что понадобится взять для приготовления:

  • размягченное сливочное масло, лучше с жирностью 82,5% — его потребуется 250 г;
  • сахар песком — 250 г;
  • одно свежее куриное яйцо;
  • крупный отборный изюм — 200 г, можно побольше;
  • 400 г овсяных хлопьев высокого качества;
  • 300 г первосортной муки из пшеницы;
  • 100 мл теплого молока или такое же количество сливок;
  • 15 г разрыхлителя для теста.

Время приготовления составит 25 минут. Калорийность — всего 400 ккал в 100 г готового печенья.

Предварительно нужно подготовить все компоненты. Изюм тщательно промыть и хорошо высушить. Муку просеять, чтобы она была попышнее. Молоко или сливки немного согреть.

Далее нужно хорошенько взбить яйцо с сахаром, добавить туда мягкое (но не растопленное) масло и ещё раз взбить. Отставить в сторону и заняться остальными компонентами. Изюм и хлопья смешать, в муку всыпать разрыхлитель. Тщательно перемешать все эти компоненты.

Затем добавить сухую смесь к жидкой, тщательно перемешать и влить молоко (сливки). Ещё раз размешать. Тесто должно стать достаточно густым.

Пока тесто отстаивается, включить духовку на 200*С. На противень постелить лист пергаментной бумаги или силиконовый коврик. Смазать маслом. Из теста слепить небольшие лепешечки и выложить их на противень. Выпекать в течение 10 минут. Печенье лучше есть слегка остывшим.

Печенье творожное


Ещё один простой и быстрый рецепт вкусного печенья. Что понадобится для его приготовления:

  • 200 г хорошего маргарина для выпечки;
  • 250 г мягкого свежего творога — жирность можно брать любую;
  • 200 г первосортной пшеничной муки;
  • сахар и ванилин по вкусу.

Время приготовления составит 20 минут. Калорийность — 400-500 ккал на 100 г печенья, зависит от количества взятого сахара.

Маргарин тщательно размять, лучше всего руками. Поочередно добавлять творог, муку и сахар, перемешивая тесто после каждого компонента. Затем из него сделать пласты потоньше. Из него с помощью стакана нарезать кружочки. Каждый кружочек с одной стороны обсыпать сахаром — по вкусу. Кружочки сложить два раза пополам — сахарной стороной вовнутрь.

Сверху печенье можно посыпать сахаром — по желанию. Выпекать в заранее разогретой духовке 10-15 минут.

Кекс с черносливом и грецким орехом


Этот рецепт несколько посложнее и подольше готовится. Что нужно будет взять для кекса:

  • стакан пшеничной хорошей муки;
  • 2 свежих яйца;
  • 100 г негустого или растопленного меда;
  • 50 г тростникового сахара;
  • полстакана растительного рафинированного масла;
  • 100 г качественного чернослива;
  • горсть измельченных грецких орехов;
  • полстакана крепко заваренного чая;
  • 1 ч.л разрыхлителя для теста;
  • половина чайной ложки молотого имбиря.

Выпекать его нужно минут 40 и 10-15 минут уйдет на приготовление теста. Таким образом, время приготовления всего кекса составит около часа. Калорийность блюда составляет около 600 ккал на 100 г продукта.

Сначала нужно подготовить чернослив. Для этого нужно вытащить все косточки, тщательно промыть его. Порезать на небольшие кусочки и опустить в горячий чай. Отставить в сторону пропитываться. Ядра орехов также измельчить ножом или в ступке.

Яйца взбить с сахаром до получения крепкой пены. Добавить мед и масло и еще раз взбить. Взять другую миску и смешать в ней муку, разрыхлитель и имбирь. Затем частями выкладывать сухую смесь в жидкую. Всыпать орехи и все тщательно перемешать. Затем добавить чай с кусочками чернослива. Смешать до получения однородной консистенции.

Выложить в форму и поставить в духовку при температуре 170*С на 40 минут. Подавать в теплом виде.

Ягодные ватрушки

Для ватрушек понадобятся следующие ингредиенты:

  • стакан кипяченой воды;
  • 50 г маргарина или масла;
  • 3 стакана пшеничной муки;
  • 2 ст.л сахара;
  • пакетик ванильного сахара;
  • соль по вкусу;
  • 1 ч.л. сухих дрожжей;
  • 2 яблока;
  • горсть любых ягод по желанию.

Для приготовления ватрушек понадобится около 1,5 часа. Большую часть этого времени тесто будет настаиваться. Калорийность выпечки составляет 350 ккал на 100 г продукта.

Дрожжи высыпать в теплую воду, подождать, пока поднимутся. Добавить соль, обычный и ванильный сахар, стакан муки. Тщательно перемешать, добавить мягкий маргарин и оставшуюся муку. Еще раз перемешать. Тесто отставить на час в теплое место.


Для начинки нужно почистить яблоки, мелко нарезать. Добавить ягоды, ложку муки и сахара. Из теста слепить шарики, раскатать в кружок. Выложить на противень, а в середину положить начинку.


Выпекать при 200*С 20 минут. Дождаться остывания и посыпать сахарной пудрой.


Кокосанка


Ингредиентов понадобится мало:

  • 200 г кокосовой стружки;
  • 2 яйца;
  • 100 г сахара.

Быстрый рецепт, требующий всего получаса времени. Калорийность - 200 ккал на 100 г печенья.

Яйца взбить с сахаром, всыпать стружку кокоса и перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов. На противень выложить шарики из теста. Выпекать 15 минут.

Простая и быстрая выпечка к чаю на сковороде

Выпечка на сковороде готовится ещё быстрее, чем в духовке. Но получается немного жирнее, чем при выпекании — за счёт масла.

Хрустящее печенье


Для этого лёгкого печенья понадобятся следующие компоненты:

  • 3 свежих куриных яйца;
  • водка хорошего качества — 50 мл;
  • 2 стакана первосортной пшеничной муки;
  • 6 ст.л жирного молока;
  • сахар и соль добавляются по вкусу;
  • для посыпки — сахарная пудра и молотая корица.

Время приготовления составит 15-20 минут. Калорийность небольшая — 300 ккал на 100 г печенья.

Яйца соединить с водкой и хорошо взбить. Добавить немного муки и перемешать. Влить тёплое молоко, всыпать соль и сахар. Помешивая, добавить оставшуюся муку. Вымесить достаточно густое тесто.

Затем раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см. Нарезать пласт на небольшие прямоугольники. По центру каждого прямоугольника сделать сквозной разрез 1-2 см длиной. Затем один конец прямоугольника провести через этот разрез, чтобы получился бантик.

Полученное печенье обжаривать в глубокой сковороде, чтобы оно было полностью покрыто маслом. Можно с этой целью использовать фритюрницу. Затем выложить печенье на салфетку, дать стечь лишнему маслу. Обсыпать сверху корицей и сахарной пудрой.

Ванильные сырники


Ещё один вариант быстрой выпечки к чаю, которую можно сделать на сковороде. Для приготовления сырников потребуется:

  • 500 г жирного свежего творога;
  • 6 ст.л манной крупы;
  • 2 небольших куриных яйца;
  • щепотка соли;
  • ванильный сахар по вкусу.

Готовятся сырники быстро, около 20 минут. Калорийность 100 г готового блюда составит 400 ккал.

Сначала нужно взбить яйца, затем вмешать туда остальные компоненты. Должна получиться однородная густая масса. Дать постоять несколько минут, чтобы манка разбухла. Затем из полученной массы сформировать шарики, а из них лепешечки. Обжаривать на сковороде с двух сторон до получения золотистой корочки. Сырники вкусно есть горячими и холодными. Хорошей добавкой к ним станет сметана или джем.

Выпечка с низкой калорийностью

Выпечка к чаю необязательно должна быть калорийной. Есть рецепты быстрой и легкой диетической выпечки к чаю для тех, кто сидит на диете или соблюдает пост.

Имбирное печенье


Для приготовления этого легкого печенья понадобится:

  • 200 г растительного маргарина;
  • 300 г пшеничной муки;
  • один яичный желток;
  • 1 ст.л крахмала;
  • 100 г сахара-песка;
  • небольшой корень имбиря.

Время приготовления около часа. Калорийность блюда составит всего 200 ккал на 100 г.

Маргарин нужно предварительно вынуть из холодильника, чтобы он к началу готовки стал мягким. В миску тщательно просеять муку с крахмалом. Размягченный маргарин растереть с сахаром. Смешать массу с просеянной мукой. Добавить яичный желток. Имбирный корень очистить и потереть на терке. Все ингредиенты смешать.

Тесто поставить в холодильник на полчаса. Затем раскатать его в пласт толщиной в 5 мм и нарезать формочками печенье. На противень постелить пергаментную бумагу и выложить печенье. Выпекать в течение 5-7 минут. По желанию можно украсить печенье глазурью. Подавать остывшим.

Бананово-овсяное печенье


Что взять для приготовления печенья:

  • 2 спелых банана;
  • стакан геркулеса;
  • сухофрукты по желанию - чернослив, курага, изюм.

Готовится быстро - понадобится 20 минут времени. Крайне простой рецепт, печенье получается совсем некалорийным - всего 100 ккал в 100 г готового продукта.

Бананы нужно размять в однородную массу. Геркулес измельчить в блендере. Смешать с бананом. Добавить нарезанные сухофрукты и перемешать. Затем сформировать печенье шариками. Выложить на противень и выпекать 15 минут при 180*С.

Печенье «Ушки»


Для этого печенья понадобится слоеное тесто. Можно купить его в магазине. Кроме теста нужны будут только грецкие орехи и коричневый сахар. Печенье готовится быстро - вся процедура займет полчаса. Калорийность блюда составляет 300 ккал на 100 г печенья.

Разложить лист теста и посыпать полностью измельченными грецкими орехами. Затем слегка придавить их скалкой. Свернуть пласт теста с двух концов рулетиком. Затем нарезать на кусочки по 1-1,5 см толщиной. Сверху посыпать сахаром. Выложить на противень и выпекать в течение 20 минут.

Приятного чаепития с простой, но вкусной домашней выпечкой!

Добро пожаловать в наш самый любимый раздел с рецептами выпечки! Здесь вы найдете простые пошаговые рецепты домашней выпечки с фото, большинство из которых можно приготовить на скорую руку всего за 20-30 минут. Несомненно, самую важную роль в процессе приготовления вкусной выпечки играет подготовительный этап — создание теста и начинки, именно поэтому мы постарались в каждом рецепте расписать все действия пошагово, от подготовительного этапа до самого процесса запекания блюд, все рецепты содержат качественные фотографии процесаа от начала и до получения конечного продукта. Готовьте с нами и делитесь впечатлениями в комментариях!

Тортик на сковороде со сгущенкой получается в меру сладким, очень нежным и мягким. Самый главный его козырь — быстрота в приготовлении — коржи очень быстро пекутся на сковороде, буквально 30 минут и вкусный тортик готов. Для пропитки я обычно использую сметанный крем — просто сметану 20% жирности смешиваю с сахарной […]

Рецепт этого бисквита был изобретен в Америке. Большую популярность он получил благодаря простому набору продуктов и легкому процессу приготовления. Весь процесс от замеса и до выпечки у вас займет не более 40 минут. Также, чтобы сократить время приготовления, можно заранее заготовить сухую смесь и хранить в банке с крышкой, и […]

Не знаю как для вас, а для меня сочники это вкус детства. Мама работала, а я после школы шла к ней на работу и дорабатывала с ней до конца. В фойе маминой поликлиники был выездной буфет и продавалась там всевозможная выпечка, в том числе и сочники или сочни. Я пробовала […]

Очень нежный яблочный пирог. Тесто получается мягким и тающим во рту. Нижний слой «не деревянный», а очень вкусный, а верхний слой получается хрустящим. Количество яблок в рецепте может быть увеличено до 1 кг, яблоки желательно брать кисло-сладкие или сладкие, а также будет хорошо. если они будут сочными. Готовить такой тертый […]

Очень вкусный шоколадный кекс с очень необычным ингредиентом — кабачком))) Однако, именно благодаря кабачку, кекс получается очень нежным и влажным, чем-то похожим на пирожное браунис. Если вы любите шоколадную выпечку, то я настоятельно рекомендую хоть раз испечь такой кекс, тем более что готовить его очень просто. И пусть вас не […]

Пирог по такому рецепту чем-то напоминает рецепт пирога со сливой. Для меня это очень удобный и быстрый рецепт, когда можно все замесить в одной чаше))) Пирог со свежимим персиками получается очень нежным и ароматным. Так как персики очень хорошо сочетаются с мятой, то можно в тесто добавить пару веточек или […]

Очень ароматный и сытный пирог с лисичками. Такой пирог может вполне заменить ужин или обед. Готовить его очень просто и быстро.В этот раз при приготовлении пирога я использовала свое любимое сметанно-сливочное тесто, но иногда я готовлю пирог с классическим песочным тестом. Думаю можно также попробовать такой пирог на слоеном тесте. […]

Что может быть вкуснее пирога со свежими и ароматными ягодами? Пирог с ягодами это, пожалуй, самый яркий признак лета. Открытые песочные пироги с ягодами очень просты в приготовлении, а по вкусу они просто бесподобны. Я предлагаю немного украсить ягодный пирог и смешать черную смородину со взбитыми белками. И простой песочный […]

Кекс хоть и домашний, но он нисколько не уступает изысканным ресторанным десертам. Этот рецепт кекса мой самый любимый. А еще радует то, что вкус этого кекса можно многократно изменять, добавляя в него различные сухофрукты, цукаты или орешки (не более 100 гр). Также можно обогащать вкус при помощи ликеров или сухофруктов […]

Очень вкусная галета (пирог) с большим количеством фруктов и хрустящим тестом. В качестве начинки можно использовать любые фрукты или ягоды. Если будете использовать водянистую ягоду, то ее лучше смешать с крахмалом или даже немного проварить. Эта галета хороша тем, что ее приготовление не займет у вас много времени, а продукты […]

САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ

Домашняя выпечка, приготовленная хозяйкой с любовью, собирает всю семью за столом. В домашних условиях можно приготовить ароматные булочки, нежные пирожные, вкуснейшие пироги, хрустящее печенье и праздничные торты. Для их приготовления требуется набор обычных продуктов, а результат получится восхитительный, и каждый член семьи или гости по достоинству оценят вкусовые качества изделий.

Всем, кто хочет научиться радовать любимых людей каждый день новым блюдом, наш сайт предлагает множество простых и сложных рецептов. Многие рецепты настолько просты, что не потребуют очень много времени для приготовления. Больших навыков тоже не требуется, главное - наличие хороших рецептов и большого желания творить. Готовить пирожки или торты можно всей семьей.

Тесто является основой для выпечки. В зависимости от способа приготовления и ингредиентов, оно может быть дрожжевым, слоеным, бисквитным или песочным. Приготовив его своими руками, можно быть убежденным, что там нет вредных ингредиентов. Зато в тесто можно добавить изюм, орехи, корицу, цукаты. А сколько фантазии можно проявить при украшении готовых изделий! Разнообразные кремы, глазурь или просто кусочки фруктов и ягоды сделают выпечку неповторимой.

Если Вы хотите делать сюрпризы себе и родным – этот раздел для Вас.

Выпечка по разновидности:

У народов Закавказья есть огромное количество великолепных блюд. Хочу предложить Вам рецепт булочек, которыми, наверняка, угостили бы Вас гостеприимные жители солнечного Азербайджана - выпечка Шор Гогал.

А этот рецепт идеально подойдет для сладкоежек, которые имеют опасение набрать лишний вес. Банановый торт имеет превосходные вкусовые качества, ценимые сладкоежками, и довольно низкую калорийность, ценимую диетологами.

Быстрая выпечка - настоящая палочка-выручалочка, когда к вам неожиданно нагрянули гости или просто вдруг так захотелось вкусненького к обеду. Пироги на скорую руку, рулеты, печенье, пончики - все это можно приготовить, не затрачивая много времени, из простых ингредиентов.

Вкусная выпечка - сладкие рецепты

Быстрая выпечка обычно ассоциируется с чем-то сладким, все-таки большинство из нас — настоящие лакомки, и с радостью поедают такую вкуснятину.

Мы предлагаем несколько рецептов несложных десертов к чаю. Это будет бездрожжевая выпечка.

Рулетик «Пятиминутка»

Чем хорош этот рулет, кроме того, что это быстрая выпечка? Плюс еще в том, что вам понадобятся простые, доступные компоненты для теста.

Начинить его вы можете джемом, вареньем, ягодами, каким-то кремом, который вам больше по вкусу. Разнообразят начинку кокосовая стружка, орешки, шоколадная крошка.

А если, замешивая тесто, вы добавите в муку пару-тройку ложек какао, то получится шоколадный рулетик.

Вам понадобятся:

  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан сахарной пудры;
  • 4 яйца;
  • щепотка соли;
  • половина чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка уксуса.


Как приготовить выпечку:

  1. Включите духовку, чтобы она разогревалась до температуры 220 градусов, и поместите в нее смазанную маслом форму для выпечки или противень, можете застелить его промасленным пергаментом.
  2. В это время займитесь тестом: взбейте яйца с солью, затем с сахарной пудрой, добавьте муку, которую заранее нужно просеять, и соду, погасив ее уксусом. Все быстренько смешайте — масса для рулета готова к запеканию.
  3. Вылейте ее на противень или в форму и выпекайте в течение 5 минут.
  4. Извлеките из духовки готовый корж, аккуратно поместите на полотенце, смажьте выбранной начинкой и быстро сверните рулет.
  5. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол. Такая аппетитная быстрая выпечка точно всем придется по вкусу.


Сладкий тыквенный пирог

Ваш ребенок не любит овощи ? А вы попробуйте испечь сладкий пирог с тыквой, и вряд ли даже самая большая привереда откажется полакомиться такой вкуснятиной. Очень простая быстрая выпечка, а вкусная и полезная.


Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 150 г тыквы;
  • 150-200 г муки;
  • 250 мл кефира;
  • по 1 стакану сахара и манной крупы;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • щепотка разрыхлителя;
  • по вкусу - корица, ваниль.

Как готовить:

  1. В небольшую емкость всыпьте манку, залейте кефиром.
  2. Очищенную тыкву натрите на мелкой терке, а лучше даже измельчить в блендере - чтобы масса получилась мягкой и однородной. Для этого можно при взбивании добавить чуть-чуть кефира или воды.
  3. Отдельно взбейте яйца с сахаром, добавьте немножко соли и растопленное сливочное масло, тыквенную мякоть и крупу, которая уже набухла от добавления жидкости.
  4. Смешайте все компоненты и начинайте потихоньку всыпать муку, просеянную и смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто.
  5. Смажьте маслом форму для запекания, переложите туда тесто и выпекайте в заранее разогретой духовке.
  6. Готовый аппетитный пирог посыпьте сахарной пудрой, можно и корицей, но это на любителя.


Редко какое чаепитие обходится без вкусного печенья. Это - традиционная быстрая выпечка в домашних условиях.

Вам понадобятся:

  • мука - 2,5 стакана;
  • сахар - полстакана;
  • маргарин - 100 г;
  • яйцо куриное - 1 штука;
  • сода - половина чайной ложки;
  • щепотка соли;
  • варенье (любое, по вашему вкусу) - полстакана.

Как готовить печенье:

  1. Яйцо взбейте с сахаром, затем всыпьте соль, соду и положите маргарин, который предварительно нужно размять вилкой.
    Муку добавляйте постепенно, замесите тесто плотной консистенции.
  2. Тесто разделите на две части, из одной половины раскатывайте пласт по размеру противня, смазанного маслом. Выложите сверху варенье.
  3. Вторую половину теста прокрутите на мясорубке и разложите поверх варенья.
  4. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, не больше 15 минут. Готовый корж порежьте на порционные кусочки - ваше быстрая выпечка с вареньем готова.


Выпечка быстро и вкусно - экспресс-пирог «Универсальный»

От сладостей переходим к несложным в приготовлении, но сытным блюдам. Такая быстрая выпечка подойдет и для угощения гостей, и для семейного обеда.

Вся прелесть пирога «Универсальный» в том, что он получается вкусным практически с любой начинкой. Кстати, пирог этот хорош и в холодном виде.

Предлагаем такие варианты начинки: рыбные консервы с зеленью; паштет с яйцом; фарш с луком; тушеная капуста; грибы. А вы можете экспериментировать и начинять пирог другими компонентами.

А тесто готовим так: смешиваем стакан кефира с 2 яйцами, щепоткой соли и половиной чайной ложки соды, всыпаем стакан муки и замешиваем однородную массу.

В смазанную маслом форму выливаем тесто, выкладываем начинку, сверху поливаем заливкой - ее готовим из 2-х яиц, взбитых с солью и 2 столовыми ложками майонеза.

Выпекаем наш экспресс-пирог в заранее разогретой духовке минут 15, а если за 3-5 минут до готовности присыпать его сверху натертым сыром, то вообще получится угощение - пальчики оближешь!


Без особых усилий ваша быстрая выпечка готова.

Готовим тесто - маленькие хитрости

О том, что муку непременно просеивают, чтобы насытить ее кислородом, знают практически все.

А вы в курсе, что при приготовлении дрожжевого теста в комнате должно быть тепло и чтобы никаких сквозняков?! А еще во время этого процесса не шумят и не стучат - опытные хозяйки об этом знают.

Чтобы тесто равномерно поднималось, воткните в него несколько крупных макаронин.

Чтобы не допустить оседания бисквитного теста, его замешивают быстро. А, выпекая, первые минут 15 духовку не открывают, чтобы не мешать массе подниматься. Иначе рискуете получить плоскую лепешку вместо нежного и пышного бисквита.


Процесс раскатывания теста, если оно липкое и мягкое, можно облегчить, накрыв его пергаментом.

А блинную массу перед выпеканием оставьте настаиваться не меньше 20 минут - печь блины вам будет легче.

Готовя фруктовый пирог, поверх теста сначала посыпьте белые сухари, а уже потом кладите фрукты. Сухарики впитают лишнюю влагу и пирог получится вкуснее.

Вкуснейшая быстрая выпечка в мужском исполнении - отличный рецепт смотрите в этом видеосюжете:

Рулет из дрожжевого теста с сыром и колбасой на вкус напоминает пиццу. Также он служит отличной закуской на праздничном столе или заменой традиционным пирожкам, которые мы полаем к супу. Готовится рулет с начинкой чрезвычайно просто, особенно если у вас уже заготовлено или...

Оладьи на кефире с яблоками – простое, быстрое блюдо, которое идеально подходит для раннего завтрака. Готовка занимает буквально считанные минуты. Когда мои дети были маленькими, я пекла эти оладушки чуть ли не каждый день – они не надоедали, были вкусными и сытными. Я успевала...

Яблочный кекс, рецепт с фото которого вы видите на этой странице, – это не обычный рецепт. Он взят мною из американской поваренной книги, написанной кулинаром Анной Берн. Это красочная книга со множеством фотографий, где не просто приводятся рецепты, а дается история возникновения...

Закрытая пицца – полноправный собрат обычной итальянской пиццы, к которой мы привыкли: тонкий корж вкусного теста, на котором располагается начинка. В Италии популярны оба вида этого изделия – закрытый и открытый. Закрытая пицца, рецепт которой вы здесь видите, напоминает...

Этот рецепт хлеба в духовке в домашних условиях – идеальная выпечка для начинающих. Многие хотят печь хлебобулочные изделия дома, но говорят, что это трудно. Сегодня я расскажу, как испечь в духовке хлеб с семечками. Как следует из названия, это простой хлеб в духовке, он готовится...

Малиновый чизкейк – это выпечка, с которой у меня особая история. Когда я впервые приехала во Львов, друзья повели меня в кафе и предложили попробовать сырник. Я, конечно, отказалась, потому что сырники не слишком люблю, точнее, не люблю вовсе. Но кто-то из компании все-таки заказал...

Рогалики с повидлом – рецепт для тех, кто только начинает постигать премудрости домашней выпечки. Эти песочные рогалики с повидлом получаются очень вкусными и аппетитными, так что если у вас большая семья, готовьте сразу две порции – ваша выпечка улетит мгновенно. Итак, читайте...

«Пиде», рецепт с фото которого вы видите на этой странице – блюдо турецкой кухни, которое по своим составляющим очень похоже на домашнюю пиццу. Однако турецкую пиццу пиде готовят не круглой, а в виде лодочки с сочной начинкой посередине. Это традиционное блюдо турецкого фаст-фуда...

Рецепт домашнего хлеба, который вы видите ниже, принадлежит моей бабушке. В селе, в хозяйстве, где есть корова, всегда есть избыток творога, сыворотки и другой молочки. Поэтому бабушка готовила много всевозможных блюд с творогом – от творожных ватрушек до сочников с творогом. Бабушка...



Загрузка...