dselection.ru

Салат 'Белая береза'. Салат «Белая березка» — тандем изысканного вкуса и оригинального оформления

Название салата достаточно известно, но рецепт его, как ни странно, имеет разные варианты. Самый известный рецепт «Белой березы» – салат с курицей, грибами и черносливом. Но готовят его также с печенью и с мясом. Грибы тоже кладут разные. Кто-то предпочитает свежие шампиньоны или лесные грибы, а кто-то готовит этот салат с маринованными грибами. Одни хозяйки добавляют в салат морковь, другие кладут в него яблоки. Но самое примечательное в этом салате – его оформление. Так что, какой бы рецепт вы не выбрали, главное – оформить салат так, чтобы он стал «Белой березой». А оформление салата береза тоже может быть разным.

Оформление салата «Белая береза»

Вся фишка оформления – сделать салат, напоминающим характерную расцветку березовой коры – темные полоски на белом фоне. Для начала о полосках. В традиционном рецепте их делают из размоченного чернослива. Но встречаются рецепты, где полосочки «рисуют» черными оливками. Некоторые особо изощренные художники умудряются выложить их черными икринками (даже из белковой икры). А кто-то использует для этого темно-фиолетовые листочки базилика. Теперь про фон. Здесь вариантов меньше. Либо вы смазываете верх салата майонезом или сметаной, либо посыпаете натертым яичным белком или светлым сыром.

С фоном и полосками разобрались. Давайте разберемся со способом подачи салата. Любой рецепт «Белой березы» – это рецепт слоеного салата. И здесь можно выбрать один из двух способов его подачи. В первом случае слои укладываются в глубокий и желательно прозрачный салатник, а верх салата просто оформляется рисунком березовой коры. Во втором варианте слои укладываются на плоское блюдо в виде березового поленца. Такой салат выглядит эффектней, да и дополнить его можно другими украшениями.

В качестве дополнительных украшений подойдут листья зеленого салата, имитирующие кудрявую листву березки. Можно сделать «травку» в основании поленца, взяв для этого укроп или петрушку. Можно в «травку» посадить грибочки (настоящие маринованные или сделанные из яиц). А по стволу нашего березового чурбачка можно пустить ползать божьих коровок из помидорчиков черри или красного болгарского перца. Одним словом, сколько художников – столько полотен. Но для того, чтобы красиво оформить салат, нужно выбрать его рецепт. А каждый рецепт по-своему интересен.

Салат «Белая береза». Традиционный рецепт

Это наиболее распространенный рецепт такого красивого и вкусного салата. В него входят следующие ингредиенты:

  • Куриная грудка;
  • Шампиньоны;
  • Яйца;
  • Свежие огурцы;
  • Репчатый лук;
  • Чернослив;
  • Майонез;
  • Растительное масло,
  • Зелень.

Приготовление:

Половину упаковки свежих шампиньонов (200 г) моем и шинкуем. Мелко нарезаем одну луковицу и обжариваем грибы вместе с луком на растительном масле. Отвариваем грудку, остужаем и нарезаем длинными тонкими брусочками. Также режем и огурцы (2 шт.). Отваренные вкрутую яйца (2 шт.) натираем на терке. Чернослив (штук шесть) замачиваем минут на пять и даем ему обсохнуть.

Начинаем собирать салат, промазывая каждый слой майонезом и приправляя солью:

  • обжаренные с луком грибы,
  • куриное мясо,
  • яйца,
  • огурцы.

Самый верхний слой обильно смазываем майонезом и выкладываем чернослив, имитируя полоски на березовой коре. Украшаем зеленью на свое усмотрение.



Салат «Белая береза» с печенью

Вариант салата, в который вместо куриного мяса кладется печень, а для украшения используются оливки. Попробуйте и этот рецепт для сравнения.

Ингредиенты:

  • Говяжья печень;
  • Яйца;
  • Морковь;
  • Картофель;
  • Репчатый лук;
  • Зелень;
  • Майонез;
  • Растительное масло для обжарки;
  • Маслины.

Приготовление:

Полкило говяжьей печени отварим и натрем на мелкой терке или пропустим через мясорубку (измельчим в блендере). Одну морковку вымоем, почистим и нарежем соломкой. Луковицу нашинкуем. Обжарим морковку с луком на растительном масле. Парочку вымытых картофелин сварим в мундире, остудим, очистим и натрем на терке (крупной). Три сваренных вкрутую яйца – тоже на терке (желтки и белки по отдельности).

Выкладываем салат слоями, промазывая их майонезом и приправляя солью:

  • отварная печень
  • пережаренная морковь с луком,
  • отварной картофель,
  • яичные желтки,
  • яичные белки.

Салат украшаем на свое усмотрение, используя для «рисования» черные оливки (маслины).

Салат «Белая береза» с яблоками и сыром

Интересный рецепт известного салата, включающий сыр и яблоки. Кстати, для украшения этого салата тоже используются черные маслины.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо;
  • Яйца;
  • Репчатый лук;
  • Яблоко;
  • Майонез;
  • Маслины;
  • Растительное масло.

Приготовление:

Отварим курицу и обрежем с нее филе: для салата нам понадобится примерно половина стакана нарезанного мяса. Сварим вкрутую три яйца, разделим желтки и белки и натрем их на крупной терке. Одно яблоко (с кисло-сладким вкусом) очистим от кожуры и семян и также натрем на крупной терке. Твердый сыр (сто грамм) – тоже на терке. Луковицу нарежем кольцами и обжарим в растительном масле, откинем на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.

Начинаем выкладывать салат слоями:

  • обжаренный лук,
  • куриное мясо,
  • яичные белки,
  • майонез,
  • яблоко,
  • яичные желтки,
  • майонез.

Верх салата украшаем нарезанными соломкой маслинами, имитируя рисунок березовой коры.



Салат «Белая береза» с крабовыми палочками

Еще один рецепт салата, родившийся (по всей вероятности) после появления в наших магазинах и в нашем праздничном меню крабовых палочек. И что еще примечательно: в этот рецепт входят консервированные грибы.

Ингредиенты:

  • Упаковка крабовых палочек;
  • Банка консервированных грибов;
  • 250 г сыра;
  • 2 головки репчатого лука;
  • Майонез;
  • Чернослив (5-6 шт.);
  • Зеленый салат;
  • Растительное масло.

Приготовление:

Лук нарежем тонкими полукольцами и обжарим на растительном масле. В самом конце добавим консервированные грибы, которые предварительно вынем из маринада, промоем и обсушим. Сыр натрем на крупной терке. Крабовые палочки нарежем мелкими брусочками. Листья зеленого салата вымоем, обсушим и выложим на плоское блюдо.

Сверху салата положим половину крабовых палочек и смажем этот слой майонезом. На крабовые палочки выложим половину обжаренных с луком грибов, а на них – половину сыра. Смажем майонезом. Затем повторяем все слои за исключением листьев салата: крабовые палочки, майонез, грибы с луком, сыр, майонез. Украшаем салат черносливом.

Салат «Белая береза» с черносливом

Этот рецепт почти не отличается от традиционного. Но чернослива для приготовления такого варианта салата уходит намного больше: из него выкладывается целый слой.

Ингредиенты:

  • 300 г куриного мяса;
  • 200 г свежих шампиньонов;
  • Луковица;
  • 3 яйца;
  • 2 свежих огурца;
  • 200 г чернослива;
  • Майонез;
  • Растительное масло;
  • Зелень.

Приготовление:

Отварим куриную грудку, остудим и порежем кубиками. Нарежем полукольцами лук. Помоем, обсушим и нарежем пластинками грибы. Обжарим грибы с луком на растительном масле и откинем их дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Огурцы нарежем соломкой, порубим отваренные вкрутую яйца. Чернослив промоем и замочим в кипяченой воде на десять минут. Затем его обсушим и мелко нарежем (несколько штук оставим для украшения).

Укладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:

  • чернослив,
  • грибы с луком,
  • курица,·
  • яйца,
  • огурцы.

Украшаем салат черносливом и зеленью.

Примечание:

Можно этот рецепт «модернизировать» и заменить свежие грибы на консервированные, а обжаренный лук – на вымоченный в уксусе. Тогда салат приобретет ярко выраженный кисло-сладкий вкус.

Пробуйте, экспериментируйте и выбирайте самый «вкусный» на ваш взгляд рецепт. Пусть в вашем исполнении салат «Белая береза» получится особенно красивым и особенно вкусным. Готовьте с удовольствием!

Если Вы хотите разнообразить список салатов, которые умеете готовить, попробуйте приготовить салат Белая береза. Ингредиенты у него совсем просты, время для приготовления составляет примерно 30 мин, а получившийся вид способен удовлетворить самый изысканный вкус.

Салат Белая береза подойдёт и для ежедневного, и для праздничного стола.

Как приготовить салат Белая береза?

Чтобы познакомиться с салатом Белая береза поближе, стоит попробовать приготовить сначала его по традиционному рецепту.

Состав:

  1. Шампиньоны маринованные - 1 б.
  2. Лук - 1 шт.
  3. Яйца - 3 шт.
  4. Чернослив - 100 г
  5. Куриная грудка - 350 г
  6. Огурцы - 2 шт.
  7. Листья салата, майонез и соль - по вкусу

Приготовление:

  • Почистите и вымойте лук. Нарежьте его на маленькие кубики. Откройте банку с грибами и слейте маринад. Разогрейте на сковороде масло и выложите лук. Обжарьте его и добавьте грибы. Посолите и поперчите их по вкусу. Оставьте грибы с луком остывать.
  • Чернослив замочите в тёплой воде на 15 мин. 3 ягоды чернослива отложите, а все остальные нарежьте на квадратики.
  • Сварите яйца вкрутую. Остудите их, почистите и натрите яйца.
  • Отварите куриные грудки, остудите их и нарежьте на кубики среднего размера.
  • Вымойте и нарежьте огурец тонкой соломкой. Вымойте листья салата.
  • Салат выложите слоями: 1-ый - чернослив, грибы с луком, майонез. Затем 2-ой слой - вареная грудка, соль и слой майонеза. 3-ий - яйца, майонез, 4-ый слой - огурец и майонез.
  • На края блюда выложите листья салата. Необыкновенный салат Белая береза готов.

Салат Белая берёза имеет несколько вариантов приготовления, один из которых - с яблоками. Кому-то может очень понравиться кисло-сладкий вкус нового салата с сыром.


Состав:

  1. Яйца - 3 шт.
  2. Куриное филе - 300 г
  3. Яблоко - 1 шт.
  4. Лук репчатый - 1 шт.
  5. Сыр - 200 г
  6. Маслины
  7. Майонез, подсолнечное масло

Приготовление:

  • Если Вы решили отварить курицу самостоятельно, вымойте её, положите в кастрюлю, залейте холодной водой. Поставьте на средний огонь. Когда вода начнёт закипать, снимите образующуюся пену. Как только вода закипит, сделайте маленький огонь и оставьте вариться на 30 мин.
  • Затем поставьте курицу охлаждаться и отделите от неё филе. Можете купить готовое филе в магазине, чтобы сэкономить время.
  • Хорошо вымойте и поставьте куриные яйца вариться вкрутую. Охладите их и очистите от скорлупы. Отделите белки от желтков, после чего натрите их по отдельности на крупной тёрке.
  • Очистите яблоко от семян и кожуры и натрите на крупной тёрке.
  • Почистите лук и нарежьте его кольцами. Затем разогрейте на сковороде масло и обжарьте лук. Отбросьте лук на дуршлаг, чтобы стекло масло.
  • На мелкой тёрке натрите сыр.
  • Салат выложите слоями: обжаренный лук, куриное мясо, яичные белки, майонез, яблоко, сыр, желтки и майонез. Украсьте вверх салата маслинами, создавая вид рисунка коры берёзы и через час, когда он пропитается соком, подавайте на стол.

Салат Белая берёза с крабовыми палочками

Ещё один вид салата Белая берёза, который стоит попробовать - с маринованными грибами и крабовыми палочками. Если ориентироваться на популярность салата с крабовыми палочками, то неудивительно, что и салат Белая берёза с такими ингредиентами тоже понравится всем любителям вкусных блюд.


Состав:

  1. Крабовые палочки - 200 г
  2. Маринованные грибы - 1 б.
  3. Лук репчатый - 2 шт.
  4. Сыр - 200 г
  5. Майонез, соль, растительное масло по вкусу
  6. Листья салата

Приготовление:

  • Почистите, вымойте и нарежьте лук полукольцами. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  • Слейте маринад с грибов, промойте их и обсушите, затем добавьте в лук в самом конце приготовления.
  • Натрите на крупной тёрке сыр. Крабовые палочки нарежьте на мелкие кубики.
  • Вымойте и обсушите листья салата. После чего выложите их на блюдо для салата.
  • На салат выложите половину из нарезанных крабовых палочек и смажьте их майонезом.
  • Затем на крабовые палочки положите половину грибов с луком, а на них - 100 г сыра. Снова смажьте майонезом. Теперь опять повторите все слои по порядку, кроме листьев салата: крабовые палочки, майонез, лук с грибами, сыр и майонез.
  • В завершение украсьте салат сверху черносливом, создав рисунок берёзовой коры. Салат Белая береза готов.

Салат Белая береза может быть приготовлен со многими ингредиентами, но основными из них являются маринованные грибы, майонез и чернослив, который позволяет создать имитацию коры березы.


«Белая березка» — салат, в котором интересно не одно лишь содержание, но и оформление. Этот рецепт имеет несколько вариаций, но самый интересный — это именно традиционный рецепт.

Поскольку главный признак, по которому всегда узнается салат «Березка» — это именно оформление, ингредиенты можно заменять на другие. Но на самом деле оригинальная «Белая березка» имеет столь гармоничный вкус, что добавлять что-то просто нет необходимости.

Готовить его несложно и особых кулинарных навыков не требуется. Главное — внимательно изучить рецепт и следовать его рекомендациям.

Итак, необходимые ингредиенты:

  • куриное филе — 300 гр;
  • шампиньоны — 200 гр;
  • чернослив — 100 гр;
  • лук — 1 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • майонез — 250 мл;
  • соль, перец;
  • растительное масло;
  • зелень — любая по вкусу.

Первым делом, чтобы приготовить этот салат, необходимо отварить куриное филе. Оно будет более ароматным, если добавить в воду несколько горошин душистого перца. Можно и лавровый лист — но этот рецепт на любителя: эффект может быть сильно пряный, а здесь он будет явно лишним.


Пока филе готовится, необходимо отварить яйца и замочить чернослив в теплой воде, чтобы он стал мягче. Добавлять чернослив в салат всегда рекомендуется только предварительно замоченным. При этом не стоит оставлять его больше, чем на час — он отдаст весь аромат и немалую толику вкуса воде, которая в процессе приготовления не пригодится.



Теперь очередь шампиньонов: грибы почистить, разрезать ножки на четыре части, шляпки — на шесть или восемь частей. Лук нарезать мелкими кубиками. Чтобы не плакать во время этой процедуры, есть один эффективный рецепт. Можно набрать в рот воды и не дышать, можно постоянно смачивать нож в холодной воде. Но сейчас речь идет про совсем другой рецепт: нужно… петь! Крое того, что это действительно работает, это еще и превращает процесс готовки в более приятное занятие.



Грибы обжарить на сухой сковороде 3-5 минут: из них выйдет лишняя жидкость. Когда она испарится, налить растительного масла и добавить к грибам лук. Обжаривать, помешивая, в течение 10 минут. Приправить специями, снять с огня.


Далее начинается самое интересное — выкладывание слоев. А они возможны в разных вариациях — каждая хозяйка готовит этот салат так, как ей нравится. Неизменным остается одно: верхний слой — яйца (ведь береза должна быть белая). Но опять же, некоторые последним слоем делают огурцы, чтобы придать блюду при оформлении рельефности, как ствол у дерева.

Удивительно, как один и тот же рецепт по-разному «звучит», если в нем просто поменять порядок ингредиентов!

Итак, понадобится блюдо, на котором получится красивая березка. Желательно продолговатое, но если его нет — можно и обычное, круглое. Важно помнить, что когда готовится этот салат, все слои перемазывают майонезом (либо обратной стороны столовой ложки равномерно распределяя соус по поверхности, либо делая тонкую майонезную сетку). Это делается для того, чтобы салат не был сухим. Не стоит просто смешивать все ингредиенты и заливать их соусом — так будет проще, но этот рецепт не предполагает такого действия.

Первым слоем выкладывается мелкорубленый чернослив. Его ни солить, ни перчить не надо — просто выложить на блюдо и промазать майонезом. Несколько штучек нужно оставить для оформления.




Третий слой салата «Белая береза» — это грибы. Классическое сочетание курицы и грибов будет разбавляться несколько необычной кислинкой чернослива — это беспроигрышный вариант, когда хочется удивить гостей новым вкусом.


Огурцы нарезают брусочками (тонкими полосками) либо дольками и выкладывают в один ровный слой. Присолить — обязательно!


После этого наступает очередь яиц. Желтки отделяют от белков, натирают на мелкой терке и присыпают ими огурцы. Далее белки натирают на мелкой терке и также насыпают ровным слоем, смазывают майонезом.


На этом месте рецепт не заканчивается. Теперь остается самое интересное: оформление «березка». Традиционно этот салат делают просто цельным белым, и на полученном белом «полене» «рисуют» полосками чернослива характерный узор. Но если подойти к процессу более творчески, можно подать салат в виде полноценного дерева.


Для этого необходимо изначально придать заготовке правильную форму: визуально поделить блюдо пополам, и выкладывать салат на одной половине по всей поверхности (это будет листа), на второй — только полоской посередине (это будет ствол).

После последнего слоя ложкой сгладить неровности по бокам. Ствол дерева оформляется уже известным способом, а листва делается из зелени. Это может быть укроп, сельдерей, петрушка, мелкорубленые листья салата — зависит от вкуса.

Что касается вариантов замены, некоторые используют вместо чернослива маслины, некоторые расширяют рецепт, добавляя слой твердого сыра либо зеленого яблока. Эти все вариации имеют право на жизнь, только салат будет уже другой. «Белая березка» — это легкое (хоть и майонезное) блюдо с ярким вкусом.

Он не так популярен, как некоторые другие салаты, но тем и интереснее: это блюдо с нетрадиционным сочетанием, и оно точно поможет эффектно разнообразить кулинарное меню.

Салат «Белая береза» - вкусный сытный салат на основе курицы, выполненный слоями, давно стал постоянным блюдом на нашем праздничном столе. Сегодня же я постаралась его оформить под стать названию и «нарисовала» с помощью продуктов настоящую белую березу. Все гости были в полном восторге, и поначалу даже отказывались его есть. Отличное сочетание простых и не дорогих продуктов, плюс оригинальное оформление блюда, думаю не оставят равнодушными и Вас.

  • куриная грудка – 1 шт.
  • шампиньоны свежие – 150 гр.
  • яйцо– 3 шт.
  • сыр – 150 гр.
  • яблоко – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 крупная луковица
  • майонез – 200 гр.
  • соль по вкусу
  • оливковое масло – 2 ст. ложка

Для украшения:

  • лук зеленый – несколько перьев
  • маслины – 2 шт.
  • петрушка – несколько листочков

Салат «Белая береза» - рецепт

Промыть, снять кожуру и отварить в течение 30 минут в 1,5 литрах подсоленной воды (можно использовать и другую часть курицы, например окорочка). По прошествии указанного времени бульон слить, курицу остудить, удалить косточки и с помощью ножа мелко нарезать.

Яйца предварительно отварить вкрутую, охладить, снять скорлупу и натереть на крупной терке.



Лук нарезать полукольцами и немного попассировать на сковороде с оливковым маслом. Огонь при этом должен быть чуть ниже среднего, поджаривать лук до золотистого цвета не требуется.



Тщательно промыть, нарезать тонкими пластинами, выложить на сковороду, посолить и поджарить на оливковом масле в течение 5 минут до золотистости.



Приступаем к формированию салата. Понадобиться большое плоское блюдо. Первым слоем выложить пассированный лук и нанести на него сеточку из майонеза.



Мне нравится покрывать майонезом каждый слой именно так, не размазывая ложкой - салат получается более нежным и воздушным. Но поступать так можно только в том случае, если салат предполагается кушать не сразу, если же нет времени ждать пока он пропитается, мажьте как обычно ровным слоем.

Второй слой - кусочки курицы. Выложить половину всего количества мяса, смазать майонезом, затем оставшуюся половину и снова покрыть майонезом. Это делается для того чтобы курица равномерно пропиталась и не была сухой.



Третий слой - грибной. Выложить пластинки шампиньонов и смазать их майонезом. Несколько пластин оставить для украшения салата.



Яйца выложить следующим слоем и покрыть майонезной сеточкой.



Яблоко помыть, очистить от кожуры, удалить семечки и натереть на крупной терке или мелко нарезать ножом. Выложить сверху яиц и снова смазать, чуть больше чем другие слои, чтобы хватило и на пропитку верхнего слоя.



Финальный слой – сыр, натертый в мелкую терку. Сыр желательно брать желтого цвета, чтобы на его фоне контрастнее смотрелась березка. Выложить сыр равномерным слоем и придавить ладошкой.



Приступаем к художеству. «Нарисовать» ствол дерева из пакета. Тонкие веточки удобней рисовать, срезав уголок майонезного пакета.



Маслины разрезать вдоль пополам и нарезать на очень тонкие полукольца. В произвольном порядке поместить их на «стволы».


Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Если вы обожаете готовить, экспериментировать, покорять гостей и близких новыми изысками, необычными блюдами, то стоит непременно попробовать вот такой интересный салат. Называется он - "Белая береза".

Тем более, продукты, входящие в его состав предельно просты и каждая хозяйка найдет их у себя в холодильнике.

Представьте, на дворе зима, на пороге Новый год, а у вас лето на столе. Этот оригинальный, изумительный, не потребует затрат большого количества времени, а его оформление вызовет бурю восторга. Поверьте!

Салат «Белая береза» с курицей - рецепт с фото.

Время подготовки – 20 минут
Время приготовления – 15 минут
Степень сложности – просто.



Ингредиенты:
- куриное филе – 100 гр;
- яблоко – 1 шт. (среднее по размеру);
- сыр – 190 гр;
- лук репчатый – 1 небольшая головка;
- яйца – 3 шт.;
- майонез оливковый – 100 гр;
- соль, зелень петрушки, укропа;
- оливки – 5-6 штук для украшения.

Приготовление






Куриное филе для салата «Белая береза» отварить в слегка подсоленной воде 20- 25 минут, нарезать мелко, кубиками. Чем мельче, тем лучше.





Лук также мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле до полупрозрачности. Это необходимо для того, чтобы убрать горечь.




Яйца отварить и натереть на крупной терке, а можно и просто мелко порезать. Как вам будет удобнее.











Сыр натереть на мелкой терке. Лучше подобрать сыр твердых сортов. Так же поступаем и с яблоком, трем его на мелкой терке.
Салат «Белая береза» будем выкладывать слоями. Лучше сразу придумать форму ствола и кроны, и тогда выкладывать все приготовленные ингредиенты. Можно заслать тарелку листьями зеленого, сочного салата, и непосредственно формировать салат на подложке.
Итак, первый слой салата «Белая береза» согласно рецепту будет из куриного мяса. Мясо можно немного посолить.





На него, вторым слоем необходимо выложить лук.





Следующие слои это - яйцо, за ним – витаминное яблоко.







И снова положить слой из куриного мяса. Можно смазывать каждый слой майонезом, это уже на ваше усмотрение и желание.










И закончить нужно слоем натертого сыра. Все аккуратно смазать майонезом.





Теперь необходимо сформировать дерево – крону и ствол дерева. У вас с эти не должно быть никаких затруднений.







Теперь переходим к самому интересному, к изюминке – украшению нашего салата. Вот где по-настоящему можно пофантазировать. Но, перед этим снова необходимо весь салат смазать сверху майонезом.










Мелко нарежьте зелень укропа и петрушки, посыпьте «крону дерева» сверху. Ствол «березки» украсьте мелко нарезанными кусочками оливок. Зеленью можно имитировать траву под березой.
Изумительный и вкусный салат Салат «Белая береза» с курицей готов и украшен! Отправляем его на один - два часа в холодильник. Поверьте, от салата просто невозможно оторваться. Очень красивый на вид и мягкий на вкус, он непременно будет центром внимания на вашем столе. Приятного вам аппетита! И реализации всех творческих замыслов!









Также предлагаем вам опробовать



Загрузка...