dselection.ru

Салат принц с говядиной. Как готовить салат «Принц»? Лучшие рецепты

Если вы задумываетесь над тем, какой салат приготовить на вечер, то мы поможем вам определиться. Мы расскажем о том, как сделать салат «Принц», причем опишем несколько вариантов приготовления этого кушанья.

Первый вариант

Чтобы приготовить такое блюдо, потребуется:

  • пятьсот грамм говядины;
  • три зубчика чеснока;
  • четыре яйца;
  • восемь соленых огурчиков;
  • майонез;
  • сто грамм грецких орехов.

Готовка:

  1. Сначала нужно отварить куриные яйца, затем их остудить и мелко нарезать.
  2. Огурцы стоит порезать на кубики. Ножом нужно измельчить чеснок. Затем смешать с огурчиками.
  3. Далее стоит взять грецкие орехи и обжарить. Оставить четыре половинки ореха, а остальные измельчить.
  4. Мясо отварить, остудить и разделить на волокна. Можно порезать на мелкие кусочки.
  5. Теперь нужно приготовить небольшую в диаметре тарелку с глубоким дном. В нее укладывается начиная с мяса. Его можно полностью выложить на дно салатницы или разделить на две части (так вкуснее).
  6. Сначала нужно уложить на дно миски половину говяжьего мяса, промазать слой майонезом. Его должно быть достаточно, чтобы салат не получился сухим. После выложить на слой мяса часть огурчиков и промазать соусом. Затем стоит выложить половину отварных яиц. Промазать майонезом.
  7. С остальными ингредиентами проделываем все в той же последовательности. Сверху посыпаем грецкими орехами.
  8. Украсить блюдо можно оставшимися целыми половинками орехов. Затем салат стоит убрать на несколько часов в холодильник. После чего его можно есть.

Салат «Принц». Рецепт с фото

Для приготовления потребуется:

  • полкилограмма мяса;
  • четыре яйца;
  • шесть огурчиков соленых;
  • три зубчика чеснока;
  • упаковка сухариков со вкусом «Холодец и чеснок»;
  • стакан грецких орехов;
  • маленькая пачка майонеза.

Процесс готовки:


С сардинами

Чтобы приготовить салат «Принц», понадобится:

  • одна банка сардин;
  • двести грамм сыра;
  • два яблока;
  • майонез;
  • пять куриных яиц;
  • грецкие орехи (грамм двести).

Готовим:

  1. Сначала сардины разминаются вилкой, яйца варятся, остужаются и натираются на терке. Яблоки очищаются от кожуры, режутся соломкой. Сыр измельчается на мелкой терке.
  2. Салат «Принц» нужно уложить слоями, каждый промазывая майонезом. Первым выкладывают сардины, вторым яйца, третьим яблоки, четвёртым слоем кладется сыр.
  3. Верх салата украшают мелко нарубленными грецкими орехами. После отправляется кушанье на целую ночь в холодильник.

С курицей

Чтобы приготовить такой салат, потребуется:

  • пятьсот грамм копченой куриной грудки;
  • два вареных яйца и два огурца (соленых);
  • зубчик чеснока;
  • майонез;
  • четыре ложки рубленных грецких орехов.

Процесс готовки салата

  1. Курица и яйца режутся соломкой. Орехи рубятся.
  2. Чеснок пропускается через пресс.
  3. Все ингредиенты нужно смешать. После стоит добавить майонез. Затем следует выложить в салатницу массу, сверху посыпав орешками грецкими.

С яблоком и сардинами

Напоследок рассмотрим еще один рецепт салата «Принц». Для приготовления такого блюда потребуется:

  • яблоко;
  • одна банка сардин;
  • 50 грамм грецких орехов;
  • одно яйцо;
  • пятьдесят грамм сыра (желательно голландского или российского);
  • майонез.

Приготовление

Сначала нужно приготовить продукты. Для этого следует размять сардины, сварить яйца и натереть их меленько.

Выкладывать салат нужно слоями, пропитывая каждый майонезом. Первый слой - сардины, второй - тертые яйца, третий - очищенные от кожуры яблоки, порезанные соломкой, четвертый слой - крупно натертый сыр. Готовый салат «Принц» украшают грецкими орехами. После чего ставят его на два часа в холодильник для полной пропитки. Тогда блюдо будет еще насыщеннее, сочнее и вкуснее.

Заключение

Теперь вы знаете, как правильно готовить салат «Принц». Такое кушанье подойдет для любого

Салат «Черный принц» украсит собой любой праздничный стол. Представляем вам несколько вариаций этого блюда. При минимальных затратах времени и продуктов вы получаете потрясающий результат.

Общая информация

Главными преимущества салата «Черный принц» можно назвать то, что все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Они дополняют друг друга. Чернослив придает сладкий привкус. А плавленый сырок дарит блюду нежность. В настоящее время существует несколько вариантов салата «Черный принц». Одни хозяйки готовят его из твердого сыра, а другие предпочитают плавленый. Кто-то кладет отварные яйца в салат, а кто-то - нет. Это всего лишь дело вкуса.

«Черный принц» - и черносливом

Необходимые ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • средняя луковица (красная);
  • 80 г грецких орехов (без скорлупы);
  • плавленые сырки - 2 шт.;
  • 200 г майонеза (любой жирности);
  • специи (перец, соль);
  • 100 г чернослива;
  • два куриных окорочка.

Для маринада:

  • вода - полстакана;
  • сахар - 1 ст. л;
  • 2 ст. л. уксуса столового;
  • соль - 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Выкладываем на стол все продукты, из которых мы будет делать салат «Черный принц» с черносливом. Мясо нужно разморозить.
  2. Очищенные от скорлупы грецкие орехи отправляем в сковороду и обжариваем «на сухую», то есть без масла. Как только ядра подрумянятся, отключаем огонь. Орехи пересыпаем в тарелку и даем им остыть.
  3. Окорочка кладем в кастрюлю с водой. Туда же добавляем специи и лаврушку (2 листа). Варим до готовности мяса. Затем достаем курицу из бульона, кладем в миску и дожидаемся полного остывания. Кости и мясо отделяем друг от друга. Филе измельчаем кубиками.
  4. Удаляем шелуху с лука. Мякоть нарезаем четверть-кольцами.
  5. Готовим маринад из указанных выше ингредиентов. Доводим его до кипения. Горячим маринадом заливаем измельченный лук. Посуду накрываем крышкой. Дожидаемся, пока маринад остынет. Затем сливаем жидкость, а лук отжимаем.
  6. Чернослив промываем водой из-под крана. Нам нужно, чтобы он размягчился. Для этого заливаем ягоды водой и вымачиваем несколько часов. Размякший чернослив измельчаем полосками. Откладываем в сторону. Он понадобится нам для украшения салата.
  7. Плавленые сырки необходимо 20 минут подержать в морозилке. Это позволит легче натереть их на терке. Лучше всего использовать насадку с большими отверстиями.
  8. Измельчаем ядра грецких орехов.
  9. Берем салатницу. На дно кладем кусочки курицы. Солим. Сверху посыпаем перцем (необязательно).
  10. Курицу покрываем маринованным луком.
  11. Следующий слой - измельченный чернослив. Сверху поливаем майонезом.
  12. В салатницу отправляем натертые яичные желтки. Это еще не все. Их нужно посыпать натертыми яичными белками.
  13. Последним слоем будут плавленые сырки. Аккуратно разравниваем их. Поливаем майонезом.
  14. Наш салат «Черный принц» с черносливом и курицей готов. Осталось лишь украсить его измельченными орехами. Желаем приятного аппетита!

Салат «Черный принц» с говядиной

Список продуктов:

  • сладкий перец - 600 г;
  • вода и уксус - по 3 ст. л;
  • две средние луковицы;
  • 300 г говядины (желательно взять вырезку);
  • специи для мяса (сушеный укроп, перец, паприка и другие);
  • салат - 1 пучок;
  • 1 ч. л. меда (жидкой консистенции);
  • растительное (рафинированное) масло;
  • кориандр молотый.

Инструкция по приготовлению

Шаг №1. Для начала займемся обработкой главного ингредиента - мяса. Нарезаем говядину тонкими полосками. Помещаем в разогретую сковороду. Обжариваем, используя масло. Первые несколько минут огонь должен быть большим, затем убавляем его. Сковороду накрываем крышкой. Обжариваем кусочки мяса до готовности.

Шаг №2. Лук нужно очистить от шелухи, нарезать лепестками и замариновать в уксусе. Оставляем его на 15 минут. После этого жидкость сливаем, а лук отжимаем.

Шаг №3.Берем сладкие перцы. Промываем в проточной воде. Извлекаем сердцевину. Мякоть измельчаем полукольцами.

Шаг №4. Говядину, находящуюся в сковороде, солим, обмазываем медом и посыпаем специями. Готовим 2-3 минуты. Добавляем кусочки перца. Продолжаем обжаривать ингредиенты, установив минимальный огонь. Через минуту кладем маринованный лук. Необходимо погреть ингредиенты еще 50-60 секунд.

Шаг №5. Дно тарелки застилаем листьями салата. На них выкладываем обжаренное на сковороде мясо с овощами. Салат «Черный принц» получается кисло-сладким. Его красивую подачу и утонченный вкус по достоинству оценят ваши домочадцы и гости.

Еще один рецепт

Продуктовый набор:

  • половина луковицы;
  • шампиньоны - 5 шт.;
  • 100 г грецких орехов (без скорлупы);
  • свиное сердце - 1 шт.;
  • 1 ст. л. растительного (рафинированного) масла;
  • 100 г чернослива;
  • немного майонеза (любой жирности).

Практическая часть:

  1. Лук очистить, измельчить кубиками.
  2. Берем грибы. Промываем их водой. Нарезаем кубиками.
  3. Чернослив кладем в тарелку. Моем в проточной воде. Нарезаем на мелкие кубики.
  4. Ядра грецких орехов измельчаем ножом.
  5. В разогретую сковородку отправляем грибы и лук. Обжариваем, используя указанное выше количество масла. Как только жидкость полностью выпарится, отключаем огонь.
  6. Остывшие грибы смешиваем с измельченными орехами и черносливом.
  7. Свиное сердце помещаем в кастрюлю с подсоленной водой. Варим до готовности. Остужаем мясо, а потом нарезаем кубиками.
  8. Все ингредиенты выкладываем в салатницу. Перемешиваем. Заправляем майонезом. Сверху посыпаем тертыми орешками. Можно разложить полученную массу в широкие бокалы. Теперь с уверенностью заявляем, что салат «Черный принц» готов к подаче на стол и дальнейшему его употреблению. Желаем всем приятного аппетита!

В заключение

Мы рассказали о том, как готовится «Черный принц» (салат). Рецепт на любой вкус вы найдете в статье. Желаем успехов на кулинарном поприще!

Сытный салат «Принц» с говядиной принято готовить порционно и выкладывать слоями. Ингредиентов в нем мало, но подобраны они идеально и гармонично дополняют друг друга. Все, что нужно для салата, можно подготовить заранее. Это позволит в дальнейшем не тратить время на предварительное отваривание мяса. Именно варка говядины отнимает львиную долю времени, нужного для приготовления салата «Принц»; рецепт с фото начинается ровно с того шага, когда отварное мясо уже есть. Однако не стоит откладывать сборку ингредиентов на последний момент. Лучше сделать это за 1-2 часа до прихода гостей, чтобы салат успел настояться в холодильнике. «Принц» с говядиной вкусный! Он отлично подойдет для случаев, когда надо подкрепиться, но не слишком плотно и не совсем легко.

Ингредиенты

  • говядина 400 г
  • соленые огурцы 300 г
  • яйца 2 шт.
  • грецкие орехи 100 г
  • чеснок 2 зубчика
  • сметана или майонез 400 мл
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить салат «принц» с говядиной


  1. Приготовления всякого мясного салата начинается с подготовки этого самого мяса, в данном случае – нежирной говядины или телятины. Ее нужно обмыть, очистить от жира, прожилок, пленок, костей. Затем мясо нарезать небольшими кусками поперек волокон. Толщина каждого кусочка должна быть 2–2,5 см. Мясо положить в уже горячую воду и быстро довести до кипения на сильном огне. В этом случае говядина быстро покроется тонким слоем свернувшегося белка, и из нее не будут вытекать соки в процессе варки. Мясо получится сочным и вкусным. После закипания снять пену, посолить и далее варить говядину на медленном огне до готовности 2 часа. Затем мясо достать из бульона и остудить.
  2. Тем временем можно сварить яйца. Чтобы они не потрескались, их следует класть в холодную, соленую воду и медленно доводить до кипения. Яйца должны кипеть 10 мин. Затем их нужно поставить на 2-3 мин под холодную воду.

  3. Готовую говядину разобрать на волокна или нарезать мелкими кубиками.

  4. Соленые огурцы натереть на крупной терке и слегка отжать или мелко порезать. Если кожица на огурцах не грубая, то ее можно не срезать.

  5. Яйца очистить от скорлупы и измельчить. Для этого их натереть на терке, нарезать кубиками или размять вилкой.

  6. Ядра грецких орехов мелко нарезать, а затем обжарить на сухой сковородке в течение 2 мин до появления легкого орехового аромата.

  7. Сметану или майонез смешать с измельченными зубчиками чеснока. По вкусу можно добавить соль и перец. Получившуюся заправку тщательно перемешать.

  8. Для порционной красивой подачи салат «Принц» выложить на тарелки слоями, воспользовавшись кулинарным кольцом. Начать следует с мяса. Слой разровнять и слегка утрамбовать. Сверху смазать сметанной заправкой.

  9. Затем слой огурцов и снова заправка.

  10. Далее – яйца, сметана.

  11. Все слои можно повторить 2 раза. Сверху украсить салат орехами.

  12. Можно добавить зерна граната или свежую зелень. Поставить салат «Принц» с говядиной в холодильник на 2 часа. После этого кольцо снять и подавать.

В составе салата Принц с курицей ингредиентов мало, ничего лишнего, но от салатика просто не оторваться. По оригинальному рецепту салат Принц готовится с говядиной, но можно использовать и любое другое мясо. Проще и быстрее всего приготовить его с курицей.

Ингредиенты: (на 6 порций)

  • 200-250 г вареного куриного мяса (грудка)
  • 3 вареных яйца
  • 200 г соленых огурчиков
  • 2 средних дольки чеснока
  • 100 г очищенных грецких орехов
  • натуральный йогурт и майонез для заправки
  • салатные листья для украшения

Приготовление:

Вареное мясо курицы разбираем на волокна, не слишком тонкие.

Соленые огурчики трем на крупной терке. Если шкурка жесткая, ее лучше очистить, а маленькие огурчики, как правило, можно потереть целиком. Затем смешиваем огурчики с чесноком, пропущенным через пресс.

Яйца также трем на крупной терке.

Очищенные грецкие орехи обжариваем на сковороде, все время помешивая, так как они легко пригорают. Затем измельчаем их ножом. Во многих рецептах встречала рекомендацию измельчать орехи скалкой, поместив их в пакет. Я не пробовала этот способ, привыкла резать ножом, но вы при желании можете попробовать.

Салат Принц с курицей выкладывается на блюдо слоями в таком порядке:

  • салатные листья
  • курица
  • огурцы с чесноком
  • яйца
  • орехи

Каждый слой промазывается майонезной заправкой. Для заправки салатов я уже давно не использую чистый майонез, а только в смеси с густым натуральным йогуртом малой жирности, примерно в равной пропорции. По моему убеждению, салаты получаются вкуснее, сочнее, да и калорий намного меньше.

Салат Принц с курицей можно также подать порционно на тарелочках, используя для оформления сервировочное кольцо. Сегодня именно так и сделаем. Кладем сервировочное кольцо на лист салата и заполняем его слоями в порядке, как указано выше.

Вот так красиво получилось, а вкусно-то как! При желании салат можно дополнить слоем сыра поверх слоя яиц, в слоеных салатах сыр всегда к месту.

Приближается всеми любимый праздник Новый год, многие уже задумываются о том, что приготовить. Не бывает новогоднего стола без салатов и красивых оригинальных закусок. Приглашаю вас открыть рубрики и , наверняка выберете для себя что-то подходящее.

А пока с вами прощаюсь. Всем удачи и хорошего настроения!

Готовьте всегда с удовольствием!

Улыбнитесь!

Дед просил передать. За новую старуху...

Следующие рецепты настолько разнообразны, что могут вас подтолкнуть на некоторые изменения в рецептуре. Не останавливайте свои фантазии, пусть добавка от вас добавит вкуса вашей изюминки.

Каждый из рецептов содержит мясо говядины и куриное яйцо. Некоторые из них требуют добавления соленых или маринованных огурцов, а так же разнообразные по вкусу сыры.

Как приготовить салат принц с говядиной - 15 разновидностей

Этот классический рецепт знает, чуть ли не каждая хозяйка и время от времени подает к праздничному столу, чтобы удивить своих гостей. Вкусный, сытный, рецепт которого сочетает привыкшие для нас ингредиенты, неустанно удивляет вкусом.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Предварительно отварите говядину. Нарежьте соленые огурцы. На крепкой терке натрите отварные яйца, сыр. Смешайте ингредиенты и добавьте измельченный чеснок. Орех измельчите.

Выложите на блюдо слоями. Первый слой говядина, вторым слоем смесь из огурцов, яиц и сыра с чесноком. Сверху все посыпьте грецким орехом.

Пошаговый видео рецепт который не составить труда в приготовлении. Пикантный, разнообразный вкус. Этот рецепт у вас будут спрашивать все ваши гости.

Ингредиенты:

  • Отварное мясо говядины - 200гр.
  • Отварные яйца - 3 шт.
  • Соленые или маринованные огурцы - 2шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Грецкие орехи - 0,5 ст.
  • Майонез - 150 гр.

Способ приготовления:

Нарежьте кубиками отварное мясо говядины. Мелко измельчите куриные яйца. Натрите на крупную терку маринованные огурцы. Выложите салат слоями, говядина, огурцы, яйца и все слои повторить. Все слои промазывать майонезом, верхушку притрусить орехами.

Такое название этот салат получил за оригинальную, подачу на общем блюде для всех гостей. Кунжутное семя, маринованные помидоры и зелень выделяет салат от привычного нам рецепта. Рецепт рассчитан на 3 персоны.

Ингредиенты:

  • Говядина - 300гр.
  • Помидоры маринованные - 100гр.
  • Твердый сыр - 100гр.
  • Куриные яйца - 3шт.
  • Руколла.
  • Семя кунжута - 1ст.л.
  • Чеснок - 2зуб.
  • Майонез - 80мл.

Способ приготовления:

Обжарьте до готовности мясо с добавлением приправ по вкусу, чеснока и семя кунжута. Натереть на крупную терку твердый сыр. Отварные куриные яйца крупно нарезать. Маринованные помидоры разрезать на половинки. Рукколу обмыть.

Первым слоем выложить майонез. Все подготовленные ингредиенты смешать в общей посуде и выложить шапкой на майонез.

Классический рецепт этого салата, не подразумевает отдельных добавок. Оцените его легкое и быстрое приготовление по достоинству. Такой салат, можно готовить на каждый день.

Ингредиенты:

  • Яйцо - 4 шт.
  • Говядина - примерно 400 - 500 гр.
  • Зубчика чеснока - 3 зуб.
  • Соленые огурцы - 6 шт.
  • Перец, соль - по вкусу.
  • Грецких орехов - 1 ст.
  • Майонез -150 - 200 гр.

Способ приготовления:

Отварите говядину в присоленной по вкусу воде. Соленые огурцы натереть на мелкую терку и смешать с чесноком. Отварите яйца. Грецкие орехи измельчите.

Слой за слоем промазывайте майонезом. Первый слой, говядина, после соленные огурцы, яйца и присыпьте орехами.

Праздничный салат, для торжественного случая. Оригинальное украшение, это залог незабываемого стола для ваших гостей.

Ингредиенты:

  • Говядина отварная — 200 гр.
  • Огурец соленый — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Грецкий орех — 2 шт.
  • Майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

Измельчить отварное мясо в блендером. Сверху выложить слой огурцов. Далее уложите тертый сыр.

Украсьте все майонезом и грецким орехом.

Салат Принц каждая из хозяек старается подать с интересным по вкусу добавлением от себя. Этот рецепт с добавлением граната вы сможете приготовить на праздничный стол Нового года.

Ингредиенты:

  • Говядина подкопченная — 300 гр.
  • Огурец маринованные — 2 шт.
  • Отварная морковь - 100гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Гранат — 1 шт.
  • Майонез домашний — по вкусу.

Для приготовления этого рецепта необходимо брать домашний майонез, он более нежный по вкусу.

Способ приготовления:

Отварите куриные яйца и морковь. Нарежьте мясо, яйца, морковь и натрите на крупную терку сыр. Выложите слой за слоем промазанным майонезом. Шапку салата украсьте ягодами граната.

Необычное сочетание мяса, орехов и огурцов придает интересный и незабываемый вкус этому салату.

Ингредиенты:

  • Отварное мясо - 400 г.
  • Маринованные огурцы - 200 г.
  • Вареные яйца - 5 шт.
  • Майонез - 180-200 г.
  • Чеснок - 1-3 зуб.
  • Орехи грецкие - 100 г.
  • Соль, черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

Подсушите в духовке орехи в течении 5 минут. Нарежьте мясо и яйца. Огурцы натрите на крупную терку. Майонез смешайте с солью и перцем по вкусу. Каждый из ингредиентов смешайте с майонезом.

Подготовьте большое блюдо и форму. Выкладывайте все послойно. Мясо, огурцы, яйца, орехи. Дайне настояться салату в холодильнике перед подачей на стол.

Вкус вяленой говядины оставит приятное послевкусие на долгое время. Такой салат хочется есть каждый день. Он не только удобен в приготовлении, но и не требует времени для пропитки всех ингредиентов.

Для рецепта выбирайте более мягкую вяленую говядину.

Ингредиенты:

  • Говядина вяленая - 250гр.
  • Твердый сыр - 100гр.
  • Яйца - 2шт.
  • Яблоко - 1шт.
  • Грецкие орехи - 0,5 ст.
  • Майонез домашний - 4 ст.л.

Способ приготовления:

Яйца отварить. Сыр, яблоко и отварное яйцо натереть на крупную терку. Орехи размельчить. Говядину мелко нарезать. Мясо, орехи и яблоко смешать в общей посуде с майонезом. Выложить первым слоем, сверху выложить яйца и сыр. Украсить все зеленью и орехом.

Нежный вкус маринованных шампиньонов и отварная говядина это новое сочетание вкусов в этом салате. Такой салат менее тяжелый, но значительно отличается вкусом в лучшую сторону.

Ингредиенты:

  • Маринованные шампиньоны - 100гр.
  • Отварная говядина - 300 гр.
  • Отварные куриные яйца -3шт.
  • Сыр твердый, молочный -100гр.
  • Майонез - 3ст.л.
  • Зелень.

Способ приготовления:

Отварное мясо нарезать соломкой. Грибы нарезать дольками. Яйца и сыр натереть на терке.

Выложить слоями салат, промазывая каждый слой майонезом.

Первым слоем мясо, затем слой маринованных грибов. Сверху выложите яйца и сыр. Все украсьте грибами и зеленью. Можно подавать.

Салат рассчитан для подачи на праздничный стол. Из расчета на 6 персон. Классический рецепт и вкус остается неизменен.

Ингредиенты:

  • Говядина отварная - 400гр.
  • Яйца отварные - 4шт.
  • Огурцы соленые -4 шт.
  • Чеснок - 3 дольки.
  • Орехи - 1ст.
  • Майонез - 200гр.

Способ приготовления:

Нарежьте соленые огурцы соломкой. Нарежьте соломкой яйца, мясо. Каждый из ингредиентов смешайте с майонезом. Выложите на блюдо слой за слоем говядину, огурцы, Яйца, а затем присыпьте все обжаренным орехом.

Лучший рецепт для тех, кто предпочитает пряную кухню. Плавленый сыр в сочетании со вкусом мяса говядины и соленого, пряного огурца дает неповторимый вкус с разными оттенками.

Ингредиенты:

  • Говядина отварная - 300гр.
  • Яйца отварные - 3шт.
  • Огурцы соленые -2 шт.
  • Плавленый сыр - 2 шт.
  • Орехи - 1ст.
  • Майонез - 200гр.

Способ приготовления:

Орехи предварительно обжарить на сковороде. Мясо нарезать крупными кубиками. Огурец и яйца нарезать так же, кубиками. Сыр натереть на крупную терку. Орехи измельчить.

Выложить салат слоями. Говядина, огурцы, яйцо, сыр. Все слои повторить и присыпать салат орехом.

Вкус этого салата неповторим, он не будет вам напоминать классический вкус салата, это новый салат по старому рецепту. Два вида мяса и свежие огурцы подтолкнут вас на приготовления этого салата в летнее время года.

Ингредиенты:

  • Говядина отварная - 150гр.
  • Говядина вяленая - 150гр.
  • Яйца отварные - 3шт.
  • Огурцы свежие -2 шт.
  • Орехи - 1ст.
  • Майонез - 200гр.

Способ приготовления:

Мясо, яйца мелко нарезать. Орехи измельчить на мелкой терке. Нарезать огурцы кольцами.

Сформировать салат слоями. Первый слой вяленое мясо, орехи, затем отварные яйца, отварное мясо, яйца. Сверху украсьте салат свежими огурцами, выложив их по кругу.

Нежный и незабываемый вкус салата, который останется у вас в памяти и будет каждый раз вас подталкивать на приготовления салата снова и снова.

Ингредиенты:

  • Говядина - 500 гр.
  • Сыр- 150гр.
  • Яйца - 200 гр.
  • Майонез - 200 гр.
  • Лук - по вкусу.
  • Соль - 3ч.л.
  • Уксус.

Способ применения:

Отварить говядину с луком и специями.

Говядину следует отваривать с добавлением специй. Время приготовления 60 минут.

Отварить куриные яйца. Лук нарезать полукольцами и замариновать в уклусе с водой, в течении 20 минут.

Отварное мясо разделить на волокна. Яйца натереть на крупную терку. Сыр натереть на крупную терку.

Формируем блюдо, первым слоем укладываем лук маринованный и промазываем его майонезом. Вторым слоем укладываем говядину и промазываем майонезом. Покройте салат твердым сыром и яйцом.

Этот салат считается мужским за то, что он сытный и имеет изумительный вкус, который способен покорить не только женщин.

Такой салат каждый из мужчин будет просить повторить чуть ли не каждый день.

Ингредиенты:

  • Говядина (мякоть) - 600 г.
  • Огурцы солёные - 5 шт.
  • Ядра грецких орехов - 200 г.
  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Чеснок - 4 дольки.
  • Майонез - 4 ст.л.

Способ приготовления:

Мясо отварить до готовности с добавлением различных приправ.

Огурцы натереть на терке и смешать с измельченным чесноком. Отварный яйца мелко порубить. Выкладываем салат на блюдо. Первым слоем мясо, затем огурцы, яйца и посыпаем измельченными орехами.

Салат Принц, рецепт от мамы

Необыкновенно оригинальная подача этого салата, привлечет внимание любого из ваших гостей. Он не только понравится оформлением, но и оставит неизгладимое впечатление яркого, запоминающегося вкуса. Секрет нового вкуса в этом салате это вкус не привыкший вас грецкого ореха, в этом салате используется арахис.



Загрузка...