МЕСТА

Амстердам. 3 ресторана со звездами Мишлен

,
  • 0Мне нравится

Samhoud places

pasted image 0.png

У этого знаменитого ресторана целых две звезды от известного кулинарного гида. Одним из плюсов (помимо восхитительной кухни) — удобное расположение, вблизи Центрального вокзала Амстердама. Благодаря панорамным окнам, из &samhoud places открываются прекрасные виды на город. Интерьер заведения разработан так, чтобы он не отвлекал гостей от главной цели — попробовать инновационные блюда, которые были удостоены стольких наград и похвал.

Ciel Bleu **

111.png

Этот ресторан с двумя звездами Мишлен находится на высоте птичьего полета в 78 метров при знаменитом отеле «Окура». Все гастрономические заслуги Ciel Bleu принадлежат шеф-повару  — Онно Кокмейер. В его блюдах использованы только натуральные ингредиенты и безграничная любовь к сезонным продуктам.

Bolenius

pasted image 0 (2).png

Главное отличие этого ресторана от других в том, что все блюда из овощей, выращенных в собственном саду при заведении. Расположился он в живописном районе Зёйдас. Считается, что «Болениус» — настоящий флагман голландской кухни, благодаря которому голландские блюда и культура питания становятся все более популярными.