ОБЗОР

Что подарить на 8 марта

1. Гаджет

iphone_6_iphone_6_plus1.png

Подойдет для гиковатых подруг или техно-продвинутой жены. Это может быть и iPhone 6+ (кто с таким курсом себе его еще позволит!), и «умный» пылесос, который наведет порядок в квартире самостоятельно, и поисковые маячки, помогающие найти потерявшиеся ключи или бумажник через звуковой сигнал.

2. Косметика

il_570xN.271409339.jpg

Нет, дарить кому-то антивозрастной крем, конечно, дурной тон и делать это мы не советуем никому из вас. А вот подарить набор этичной косметики воинствующей “зеленой” подруге – вполне нормально. Ровно как и селективные духи, повернутой на странных ароматах девушке. Разбегаются глаза? Тогда оставьте своей даме выбор и подарите сертификат в какой-нибудь хороший магазин. 

3. Волшебство

B004_13.jpg

В 2015 году, конечно, меньше девушек, которые верят в потустороннее и надеются увидеть своего суженого в зеркале. Однако есть и такие. Если ваша подружка увлечена магией и звездами, подарите ей личный гороскоп от какого-нибудь видного астролога, редкие карты Таро или любую магическую услугу. С последним будьте осторожны – вдруг она вас приворожит навсегда? 

4. Мебель

Screen Shot 2015-03-06 at 18.46.20.png

Есть и те барышни, для которых самое большое наслаждение доставляет вить гнездо. Кто-то любит ремонт, а кто-то – мебель. Если вы считаете, что хорошо ориентируетесь во вкусе подруги, а может быть мамы, то можете подарить ей, например, винтажный стулкресло из любимого закрывшегося кафе или же – дизайнерский комод. Если, конечно, можете себе это позволить. 

5. Билеты

LA DANSE_4.JPG

На спектакль, в Париж, на концерт – зависит от того, куда больше всего хочет ваша спутница. Понятно, что вещи тоже нужны, но впечатления ни за какие деньги не купишь. Их можно только подарить!