dselection.ru

Рецепты мясо с ананасами. Мясо с ананасами в духовке - вкусные и оригинальные идеи приготовления аппетитного блюда

Если вы находитесь в поиске, какое горячее блюдо приготовить на праздничный стол, то обязательно обратите внимание на рецепт мяса с ананасами в духовке под сыром. Не могу отнести этот рецепт к разряду простых, потому как весь процесс немного растянут во времени: мясо сначала будем жарить на сковороде, а потом запекать в духовке. Но, поверьте, результат того стоит!

Получаются сочное и вкусное мясо с ананасами и сыром в духовке, которое будет уместно на любом праздничном столе. Особенно, когда собирается разношерстная компания, и нужно приготовить горячее блюдо, которое понравится всем.

Ингредиенты на 5-6 порций:

  • 500 гр. свиной вырезки
  • ½ свежего ананаса
  • 100 грамм сыра, который хорошо плавится
  • растительное масло для жарки

Для кляра:

  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. горчицы
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. панировочных сухарей

Приготовление:

Нарезаем свиную вырезку, или другой мясо, которое у вас есть толщиной примерно 0,5-0,7 см. Каждый кусочек должен весить примерно 90-100 грамм.

Куски мяса солим, перчим, и хорошенько отбиваем молоточком. Для этих целей также можно использовать тендрайзер – специальное приспособление для приготовления сочных отбивных, который используют профессиональные повара. У меня тоже есть такая штука, но молоточком получается привычнее, и быстрее.

Теперь приготовим в кляр. В глубокую тарелку разбиваем яйцо, добавляем сметану, майонез, горчицу, соль и перец. Тщательно разбалтываем эту смесь вилкой. Также насыпаем на отдельные тарелки муку и панировочные сухари.

Теперь нужно обвалять куски отбитого мяса в муке.

Затем окунаем мясо в муке в наш жидкий кляр. Перед тем ка вытащить отбивную из жидкого кляра, подержите ее над тарелкой, чтобы избавиться от лишнего кляра.

И напоследок нужно обвалять наши будущие отбивные с ананасами в панировочных сухарях.

Теперь быстро жарим будущие отбивные с ананасом и сыром на сковороде, на огне выше среднего.

Жарим отбивные с каждой стороны по 3-4 минуты до образования золотистой корочки.

Готовые отбивные выкладываем на тарелку. У нас получился отличный полуфабрикат, который можно хранить в холодильнике несколько дней. Это очень удобно, ведь можно пожарить отбивные, когда есть свободное время, а перед застольем добавить лишь несколько завершающих штрихов. Об этих самых штрихах и пойдет речь далее.

Дальше займемся ананасом. Разрезаем фрукт на две части вдоль, и половинку еще на две части. Срезаем серединку ананаса ножом, эта грубая часть не съедобная, она нам не понадобится.

Теперь срезаем кожуру с ананаса с внешней стороны.

Нарезаем очищенный ананас тонким ломтиками.

А дальше самое интересное: отбивные помещаем в жаропрочную форму, и выкладываем сверху кусочки ананаса.

Сверху на ананас выкладываем порезанный на кусочки сыр, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, до полного растворения сыра. В нашем случае отбивная вместе с ананасами должна хорошо прогреться, а сыр расплавиться.

Как видите, мне не повезло с сыром, и он не очень хорошо расплавился. Выбирайте проверенные сорта сыра, которые гарантированно хорошо поведут себя в духовке.

Ну вот и все, друзья, мясо под ананасами готово! Немедленно подаем блюдо на стол, пока оно горячее. Желаю вам приятного аппетита, и веселых праздников!

Находи безупречные опробованные рецепты мяса с ананасами на сайте для начинающих поваров и опытных кулинаров сайт. Опробуй вариации с всякими видами мяса - курицей, свининкой, говядиной, ягнятиной или кроликом, с разными грибами, болгарским перчиком и другими овощами, с твердыми и полутвердыми сырами.

Основные ингредиенты - филейный кусок любого мяса и свежие или консервированные ананасы. Грибочки, сыры, болгарский перец, пряные травы, горчица, помидоры, картофель прекрасно совмещаются и вносят дополнительные оттенки в основное блюдо. Перед приготовлением мясо нарезать на порции поперёк мышечных волокон и обязательно отбить. Мариновать можно по желанию.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах мяса с ананасами:

Интересный рецепт:
1. Порционно нарезанное и отбитое мясо подсолить, присыпать ароматными специями.
2. В подходящую ёмкость налить молоко, выдавить чеснок. Погрузить в молочный маринад мясо не меньше, чем на пару часов.
3. Нашинкованный полукольцами лучок поджарить до золотистости.
4. На той же сковороде поджарить грибы.
5. В смазанную гастроёмкость для запекания выложить промаринованное мясо.
6. На мясо слоями поместить лук, грибы и ананасы.
7. Слегка смазать майонезом.
8. Запекать около получаса.
9. За семь-десять минуток до окончательной готовности присыпать тертой сырной стружкой (и побольше).

Пять самых быстрых рецептов мяса с ананасами:

Полезные советы:
. Наиболее сочными, мягкими и вкусными при запекании будут части туши: окорок, корейка грудинка или лопатка.
. Для того чтобы в процессе отбивания брызги не летели во все стороны, желательно прикрыть отбиваемые куски мяса пищевой пленкой.
. Чтобы натёртый сыр на мясе не стал слишком сухим, сверху его слегка смазывают сметаной или майонезом.

Желаете удивить гостей или просто разнообразить свое меню интересным блюдом.

Возьмите филейный кусок любого мяса – будь то курица, свинина, говядина, баранина или кролик, и приготовьте его с консервированным или свежим ананасом.

Узнайте из наших оригинальных рецептов!

Мясо с ананасами в духовке – общие принципы приготовления

Основные ингредиенты – мякоть мяса и ананасы. Мясо обычно нарезают на порционные плоские кусочки и отбивают их. Отбивные укладывают на форму для запекания, сверху послойно укладывают овощи и ананасы. Все это обильно смазывают майонезом, посыпают тертым сыром и отправляют в духовку. В некоторых рецептах мясное филе нарезают небольшими прямоугольными кусочками. Сначала обжаривают с луком на сковороде до полуготовности, а уже затем запекают в духовом шкафу. Мясо, запеченное с ананасами, получается с изысканным кисло-сладким вкусом.

Мясо с ананасами в духовке «По-домашнему»

Ингредиенты:

Мякоть свиная – полкилограмма;

Две стол. л. уксуса яблочного;

Одна стол. л. соевого соуса;

Полбанки ананаса (консервированного);

Специи – кари, перец молотый;

Сыр (полутвердый).

Способ приготовления:

Мясную мякоть нарезают на порции (поперек волокон). Отбивают кухонным молоточком с двух сторон. Куски свинины складывают в глубокую тару и заливают яблочным уксусом, соевым соусом, добавляют карри и перец.

Оставляют промариноваться на час.

Полутвердый сыр измельчают на мелкой терке или мелко нарезают.

Замаринованную свинину выкладывают на смазанный жиром противень. Поливают соком ананасов. Сверху на каждый кусочек мяса кладут по одному колечку ананаса.

Обильно засыпают сыром. Можно также смазать майонезом. Запекают в духовом шкафу при оптимальной температуре.

Мясо с ананасами в духовке «В домике»

Ингредиенты:

Мясо свинины – четыреста грамм;

Один свежий ананас;

Чеснок – два перышка;

Сыр полутвердый – сто грамм;

Майонез – четыре стол. л.;

Зелень свежей петрушки;

Соль, перец;

Способ приготовления:

Мясо нарезают на небольшие прямоугольные кусочки. На сковородке растапливают жир или подогревают масло. Обжаривают куски мяса, посыпая их специями и солью.

Из ананаса вырезают мякоть и нарезают ее квадратиками.

Сыр пропускают на терке, чеснок – через давилку, перемешивают с майонезом.

Оставшиеся без мякоти части ананаса фаршируют мясом, сверху кладут нарезанные дольки ананаса, смазывают майонезной смесью с сыром и чесноком. Сверху можно посыпать свежей зеленью петрушки.

Запекают в духовом шкафу около пятнадцати минут. Приятного аппетита!

Мясо свинины с ананасами под сыром (в духовке)

Ингредиенты:

Свиная мякоть – семьсот грамм;

Два стакана сметаны;

Полутвердый сыр – сто пятьдесят грамм;

Кольца консервированного ананаса;

Соль, перец, чеснок.

Способ приготовления:

Мясо свинины нарезают плоскими кусками. Отбивают кухонным молотком с обеих сторон, солят, посыпают перцем.

Посуду для запекания смазывают маслом или жиром. По всей площади противня выкладывают кусочки свинины. Чеснок пропускают через давилку и смазывают им мясо. Сверху кладут кольца ананаса, обильно посыпают сырной стружкой и смазывают сметаной.

Ставят в прогретый духовой шкаф. Запекают примерно тридцать-сорок минут. Сочное мясо готово!

Запеченное (в духовке) мясо свинины с ананасами

Ингредиенты:

Свинина – полкилограмма;

Два стакана майонеза;

Сыр сулугуни – четыреста грамм;

Луковица – 2;

Банка ананасов консерв.;

Соль, перец;

Способ приготовления:

Лук очищают от кожуры, нарезают полуколечками, обжаривают на масле до золотого оттенка.

Тем временем свинину нарезают прямоугольными небольшими кусочками.

В жаропрочную посуду для запекания первым слоем выкладывают пассированный лук, сверху засыпают слоем мяса. Ананасы нарезают на квадратики и посыпают ими слой свинины. Следующим этапом все смазывают майонезом и посыпают сыром.

Ставят в хорошо разогретый духовой шкаф, запекают. Подают горячим. Можно посыпать зеленью.

Мясо курицы с ананасами и сыром в духовке

Ингредиенты:

Филе курицы – шестьсот грамм;

Двести грамм майонеза;

Луковица одна;

Картофель – семьсот грамм;

Сыр копченый (колбасный) – полкилограмма;

Консерв. ананасы – одна банка.

Способ приготовления:

Куриное филе разрезают на плоские порционные кусочки средней величины. Луковицу мелко шинкуют и посыпают мясо, солят, перчат.

Выкладывают на форму для запекания, смазанную жиром или маслом.

Картофель чистят, нарезают колечками и раскладывают по всей поверхности куриного филе. Сверху промазывают майонезом, чтобы блюдо не получилось сухим.

С ананасов сливают сок, режут их на квадратики и посыпают на слой майонеза.

Колбасный сыр измельчают и посыпают его следующим слоем. Сверху еще раз промазывают майонезом.

Запекают на слабом огне до появления аппетитной золотистой корочки и ароматного запаха готового блюда.

Мясо с ананасами и грибами «Под орешками» (в духовке)

Ингредиенты:

Один килограмм свежей мякоти любого мяса (кролика, курица, свинина или говядина);

Консервированные кольца ананаса – одна банка;

Одна банка грибов (консервированных);

Сто грамм сыра (полутвердого);

Соевый соус – четыре стол. л.;

Орехи – миндаль или фундук (сто грамм);

Луковица – одна;

Масло, перец, соль.

Способ приготовления:

Мясо сначала нарезают на большие плоские куски, отбивают кухонным молоточком и обжаривают на сковородке с двух сторон. Дают остыть и нарезают на квадратики.

Ананасы режут на небольшие прямоугольные кусочки и заливают их соевым соусом. Оставляют промариноваться на двадцать пять минут.

Лук чистят, нарезают и вместе с грибами обжаривают на сковородке. Туда же выкладывают промаринованные ананасы, вливают ананасовый сок. Оставляют тушить на слабом газу.

В жаропрочную посуду для запекания нижним слоем выкладывают мясо, дальше – лук с ананасами. Затем обильно посыпают сырной и миндальной стружкой.

Запекают в духовом шкафу, подают как отдельное блюдо.

Мясо по-французски с ананасами (в духовке)

Ингредиенты:

Свинина (мякоть) – один килограмм;

Чеснок – три перышка;

Ананасы – одна банка (консерв.);

Сто грамм майонеза;

Луковица – 2;

Сыр – сто пятьдесят грамм;

Полстакана молока;

Приправы, масло, соль.

Способ приготовления:

Свиную мякоть промывают, дают воде стечь. Поперек волокон нарезают на порции, отбивают кухонным молоточком. Солят, посыпают приправой.

В глубокую тарелку наливают молоко, туда крошат чеснок, и в эту смесь опускают кусочки мяса. Оставляют пропитаться в холодильнике в течение двух часов.

Тем временем шинкуют лук на полукольца и выкладывают его на смазанную жиром форму для запекания. Следующим слоем кладут промаринованное мясо. Его смазывают майонезом. Затем на каждый кусочек выкладывают колечко ананаса. Сверху посыпают сырной стружкой, чем больше, тем вкуснее. Запекают в духовке около получаса.

Мясо с ананасами в духовке «По-царски»

Ингредиенты:

Триста грамм свиной корейки;

Луковица – одна;

Помидор – 1;

Ананас (консерв.) – одна банка;

Сыр (полутвердый) – сто грамм;

Майонез – сто грамм;

Соль, перец;

Маслины.

Способ приготовления:

Свинину промывают, воде дают стечь, промакивают салфеткой. Затем нарезают на плоские порции. Накрывают пищевой пленкой и отбивают молоточком. Пленку снимают, свинину солят, посыпают перцем, оставляют пропитаться.

Тем временем подготавливают овощи. Помидор нарезают колечками.

Луковицу режут полукольцами.

Форму для запекания смазывают жиром. По всей площади раскладывают подготовленное мясо. Сверху укладывают лук и томаты. Хорошо смазывают майонезом.

Следующим слоем раскладывают нарезанные дольки ананасов и еще раз смазывают майонезом.

Густо посыпают сырной крошкой. В центр каждого кусочка мяса кладут по маслине.

Запекают в прогретом духовом шкафу до зарумянивания.

Мясо с ананасами и оливками в духовке

Ингредиенты:

Мясо свинины – полкилограмма;

Морковка – двести грамм;

Ананасы в собственном соку;

Соевый соус – сто грамм;

Майонез, специи, оливки.

Способ приготовления:

Мясо промывают, обсушивают салфеткой. Затем нарезают на небольшие порционные кусочки.

Сковороду прогревают на газу и смазывают маслом. Обжаривают мясо. Морковку очищают, нарезают соломкой или пропускают через терку. Добавляют на сковородку. Затем вливают соевый соус и продолжают обжаривать на слабом газу до полуготовности.

Затем все содержимое сковородки перекладывают на противень, смазанный жиром. Сверху смазывают майонезом и по всей поверхности раскладывают дольки ананаса. Еще раз поливают майонезом и кладут оливки. Посыпают специями и ставят в духовку. Запекают полчаса.

Мясо баранины с ананасами в духовке

Ингредиенты:

Один килограмм баранины (шея);

Творог – сто грамм;

Измельченные сухари;

Одна чайн. л. лаванды или розмарина;

Одна банков ананасов.

Способ приготовления:

Лаванду или розмарин мелко-мелко рубят до состояния крошек.

Чеснок пропускают через давилку и смешивают его с творогом, измельченными сухарями и крошкой розмарина.

Этой смесью смазывают нарезанные кусочки баранины. Раскладывают на жаропрочную посуду, смазанную жиром, и отправляют в духовку. Запекают около часа.

За несколько минут до готовности мясо посыпают нарезанными кусочками ананаса. Подают горячим с картофелем или рисом.

Мясо с ананасами «Золотистое» в духовке

Ингредиенты:

Триста грамм свинины (филе);

Сто грамм консервированных ананасов;

Сыр (восемьдесят грамм);

Горчица, соль.

Способ приготовления:

Свинину нарезают на порционные куски, отбивают.

Отбивные замачивают в соке консервированных ананасов на полчаса, а затем выкладывают на разогретую сковороду. Кусочки мяса придавливают лопаткой и накрывают крышкой меньшего размера, чем сковорода. Слегка обжаривают с двух сторон до золотистого цвета.

Затем отбивные перекладывают на противень, на каждый кусочек кладут дольки ананаса, солят и посыпают тертым сыром. Разводят в ½ стакана одну чайную ложку горчицы, выливают на мясо и ставят в духовку на тридцать минут, пока сыр не станет золотистого цвета.

Мясо с ананасами в духовке – хитрости и полезные советы

Мясо нарезают поперек волокон, а не вдоль.

Чтобы мясо приготовилось быстрее и получилось нежнее, его отбивают колотушкой. В результате чего мышечные волокна мяса становятся менее жесткими. При этом мясо кладут на деревянную кухонную доску, которую предварительно смачивают, чтобы она не впитывала сок мяса, а затем лучше очищалась.

Чтобы не было брызг при отбивании мяса, его накрывают пищевой пленкой.

Не оставляйте на продолжительное время мясо на доске, так как дерево впитывает сок.

Чтобы сыр, посыпанный на мясо, не стал сухим, сверху его смазывают сметаной или майонезом.

Мясо с ананасами – кулинарное сочетание, которым уже мало кого удивишь. Это блюдо прочно вошло в наши кулинарные традиции, нередко его можно увидеть на праздничном столе. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт мяса с ананасами. Мы выбрали для вас лучшие.

Секреты вкусного мяса с ананасами

Мясо с ананасами запекают в духовке. Для этого подойдет : птица, говядина, свинина или индюшатина.

  • Мясо должно быть качественным. Хорошее мясо для запекания должно быть немного жирным, так оно останется сочным после термообработки.
  • Куски мяса нарезают толщиной 1 – 2,5 см. Более тонкие могут пригореть или пересушиться.
  • Резать мясо нужно только поперек волокон.
  • Отбивать мясо нужно совсем немного. Можно, кстати, обойтись и без этого, если вы запекаете индейку или курицу.
  • Свинину или говядину можно предварительно замариновать в вине, растворе уксуса и воды или в молоке с приправами.
  • Если куски мяса после отбития слегка обжарить на сковороде, то блюдо выйдет более сочным и вкусным.
  • Рецепты мяса с ананасами в духовке позволяют запекать мясо порционно или сплошной массой. В первом случае позаботьтесь о том, чтобы между кусками мяса в форме было расстояние
  • Ананасы можно использовать и консервированные, и свежие.
  • Чтобы мясо успело дойти, пока сыр не начал гореть, форму для запекания можно вначале накрыть фольгой. За 10 – 15 минут до выключения духовки фольгу нужно убрать.

Мясо с ананасами: рецепты с фото

Молния

Мясо под ананасами по-французски

Мясо по-французски с ананасом отличается от классического рецепта тем, что в нем нет картофеля. Блюдо получается более сочным и менее калорийным, чем изначальный вариант.

Вам понадобится:

  • Свиной биток – 1 кг.
  • Ананасы консервированные – 1 банка.
  • Молоко – 125 мл.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Лук – 3 шт.
  • Майонез – 100 г.
  • Соль.
  • Перец.
  • Растительное масло.
  • Сыр твердый – 200 г.

Приготовление:

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать на куски по 1,5 – 2 см толщиной. Обернуть пищевой пленкой и слегка отбить. Натереть солью и перцем.
  2. Чеснок измельчить, положить в небольшую миску и залить молоком. Размешать и уложить в миску куски мяса. Хорошо все перемешать, чтобы мясо казалось покрыто молочным маринадом. Спрятать на 2 часа в холодильник.
  3. Форму для запекания или противень смазать маслом. Поставить прогреваться духовку. Температура для запекания должна быть 180 – 200 градусов.
  4. Лук почистить, нарезать кольцами и выложить на противень в один слой. На лук уложить замаринованное мясо и смазать его майонезом. Положить по кольцу ананаса на каждый кусок мяса. Посыпать все тертым сыром и поставить в духовку. Запекать до готовности мяса примерно 30 – 40 минут.

Мясо, запеченное со свежими ананасами

Этот рецепт мяса с ананасами и сыром очень простой и не требует много времени.

Вам понадобится :

  • Свежий ананас – 1 шт.
  • Свиная шея нежирная без кости – 800 г.
  • Майонез – 100 г.
  • Соль.
  • Перец.
  • Тертый твердый сыр – 150 – 200 г.

Приготовление :

  1. Шею обмыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать поперек волокон кусками в 1,5 см толщиной. Отбить и натереть солью и перцем.
  2. Ананас почистить и нарезать тонкими ломтиками.
  3. В форму для запекания положить пергамент, предварительно смазав его маслом.
  4. Мясо выложить в форму. Сверху положить по ломтику ананаса. Смазать ананас майонезом и посыпать сыром.
  5. Запекать мясо в духовке при температуре 200 градусов. Время запекания – 30 – 40 минут.

Индейка, запеченная с ананасами


Casinoslava

Мясо индейки с ананасами и сыром - очень вкусное и оригинальное блюдо. Его можно приготовить, если вы устали от традиционной свинины.

Вам понадобится:

  • Филе индейки – 2 шт.
  • Консервированные ананасы – 1 банка.
  • Тертый сыр – 200 г.
  • Карри - 0,25 ч.л.
  • Морская соль 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло – 20 г.
  • Сметана – 50 г.
  • Черный перец молотый – 0,25 ч.л.

Приготовление:

  1. Мясо индейки вымыть холодной водой. Нарезать на куски толщиной 2 см (можно даже вдоль волокон). Слегка отбить.
  2. Смазать мясо солью и специями и дать полежать 10 минут.
  3. Дно формы для запекания или противня устелить фольгой. Смазать фольгу маслом и выложить на нее куски индейки. Намазать мясо сметаной. Выложить поверх слой ананасов и посыпать сыром.
  4. Запекать 20 – 30 минут при 200 градусах.

Ингредиенты (на 6 порций):

  • вырезка говядины – 1 кг;
  • свежий ананас – 1 шт.;
  • репчатый лук – 3 шт.;
  • сыр твердый – 200 г;
  • соль, перец молотый – по вкусу;
  • тертый мускатный орех – ½ ч. ложки;
  • кинза – 2–3 веточки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • маслины – 10 шт.;
  • растительное или оливковое масло – по вкусу

Как приготовить говядину с ананасами по классическому рецепту:

    Вырезку говядины нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1,5 см. Отбить деревянным молотком. Натереть мясо маринадом.

    Для маринада: смешать измельченный чеснок и небольшое количество нарезанного кубиками ананаса, посолить и поперчить.

    Разогреть сковороду, влить в нее небольшое количество растительного масла. С ломтиков мяса удалить остатки маринада и обсушить при помощи бумажного полотенца. Обжарить мясо с двух сторон на хорошо разогретом масле до образования золотистой корочки.

    Противень смазать маслом, либо накрыть бумагой для запекания. Выложить на противень обжаренные кусочки говяжьей вырезки, посыпать солью, перцем и мускатным орехом.

    Нарезать мелкими кубиками и выложить на мясо. Или порезать тонкими ломтиками и выложить каждый кусочек ананаса на каждый кусок говядины.

    Лук очистить от шелухи, вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Пассеровать на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Затем аккуратно выложить лук на говядину поверх ананасов.

    На терке натереть твердый сыр и посыпать сырной массой мясо. При желании можно смешать сыр с 2–3 ст. ложками нежирного майонеза.

    Мелко порубить вымытую и обсушенную кинзу и посыпать поверх мяса с ананасом и луком. Сверху выложить маслины.

    Поставить противень в заранее разогретую духовку и выпекать мясо в течение 20–30 минут при температуре 180°С до готовности. Когда вырезка запечется, выключить огонь и оставить мясо еще на 10 минут в духовке.

    Готовое мясо необходимо сразу подавать на стол. Перед подачей можно украсить сервировочное блюдо ломтиками ананасов, зеленью и маслинами.

    Говядина с ананасами по классическому рецепту готова!

Ананасовый соус к мясу

Мясо с ананасами так же можно подавать с соусом, основой которого служит тот же тропический фрукт.

Shutterstock


Ингредиенты:

  1. ананас свежий – 200 г;
  2. чеснок – 2 зубчика;
  3. лимонный сок – ½ ст. ложки;
  4. соль, перец свежемолотый черный – по вкусу;
  5. сахар коричневый – ½ ч. ложки

Как приготовить ананасовый соус к мясу:

  1. В блендере измельчить ананас. Добавить мелко порезанный чеснок и коричневый сахар. Перемешать. Добавить соль, перец и лимонный сок. Снова тщательно перемешайте.
  2. Готовый ананасовый подавать отдельно в соуснице.
Приятного аппетита!

Еще один рецепт для романтического вечера в нашем видео!



Загрузка...