dselection.ru

Как испечь пышный торт. Как приготовить бисквит в домашних условиях: нежный и пышный. Приготовление сметанного крема для бисквитного торта.

Быстрые бисквиты - это самая обожаемая выпечка всех людей. Все хозяйки мечтают удивить свою семью и гостей великолепным десертом, но далеко не каждая из них знает, как сделать это быстро и качественно.

Всеми любимое лакомство, которое всегда хочется подать к столу гостям, можно приготовить по простейшему рецепту, не тратя при этом слишком много времени и финансов на ингредиенты. Несколько наиболее предпочтительных рецептов предоставлены ниже. Среди них легко можно найти тот вариант, который приятно удивит любителей выпечки.

Типичные Бурано, они идеально подходят для завтрака и легко подготовлены. Вкусный рецепт, который позволяет вам восстанавливать и не тратить передовые кукурузные хлопья в коробке и превращать их во множество легких и ароматных печенья, называемых пустынными розами для их формы.

Здоровый и легкий рецепт для приготовления питательного завтрака и, в то же время, вкусный. Легкое тесто на основе цельной муки, без яиц и сахара, но украшено присутствием рикотты и вкусной корицы. Простая и быстрая подготовка, они являются настоящим деликатесом.

Бисквит проще простого

Вкусные и быстрые бисквиты нравятся не только любителям выпечки, но даже и тем, кто негативно относится к сладостям. Исключением не является и данная вкуснятина, рецепт приготовления которой понятен даже детям.

Для нее потребуется взять такие ингредиенты:

  • куриные яйца - 3 штучки;
  • белый сахар - 1/2 стакана;
  • мука - 1/2 стакана;
  • соль - по вкусу.

Процесс приготовления

Рецепт быстрого бисквита очень прост, а использовать такой чудесный корж можно в различных целях. К примеру, из него можно приготовить вкуснейший торт или маленькие пирожные, шарлотку и даже тирамису.

Идеальный рецепт для тех, кто хочет приготовить вкусный десерт, не используя масло. Простые и оригинальные ингредиенты, такие как мука из муки грубого помола, являются главными героями этого интенсивного букета и мягкой консистенции. Античный аромат напоминал печенье, которое делали наши бабушки.

Доступно только несколько ингредиентов для приготовления этих вкусных печеньев дома, идеально подходящих для завтрака в молоке утром или после чая днем. Если вы хотите начать день со вкусом и легкостью, эти вегетарианские бисквиты с какао и кокосом являются идеальными.

В чистую и сухую емкость необходимо разбить яйца, а затем добавить соль и сахар. Это содержимое нужно взбивать с помощью миксера или венчика в течение пяти минут, после чего масса приобретет насыщенный белый цвет и значительно увеличится в объеме. Но на этом завершать процесс взбивания не следует, так как масса должна хорошо держать форму и быть немного тягучей. Этого эффекта получится достичь в течение 10 минут работы венчиком или миксером.

Идеально подходит для начала дня в правильном направлении: они вкусные. Рецепт нашего дорогого читателя, Суор Катерины, завтракать или перекусить с чашкой горячего чая. Центрифуги идеально подходят для того, чтобы сохранить форму, не жертвуя вкусом. Но отходы, производимые центрифугой, не должны быть потрачены впустую: повторно использовать его для приготовления этих вкусных и не пот печенья.

Спелые плоды не должны быть потрачены впустую! С очень мягкими бананами мы можем готовить банановые и шоколадные бисквиты. Простая и мягкая смесь и прекрасный рецепт для празднования Огниссанти. Тайны, яркие дома или елки: получайте удовольствие от приготовления маленьких пряников, настоящей деликатесы и идеального рецепта для дневного завтрака.

Когда яйца уже хорошо взбиты, можно потихоньку добавлять просеянную муку, при этом вмешивая ее лопаткой движениями снизу вверх. На этом этапе тесто уже готово, поэтому его смело можно заливать в форму, заполняя ее не более чем на 2/3. Затем будущий бисквит необходимо погрузить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать примерно 20-30 минут.

Простейший бисквитный торт со сметаной

Еще одно восхищение - приготовить с детьми и причудливый заполнитель для партийного стола. Если вы еще не пробовали эти вкусные куки, немедленно подготовьте их и сделайте их даже вкусными, добавьте щепотку имбиря. Подготовьте этих красивых и сладких звезд в доме, а затем используйте их в качестве украшения для елки.

Действительно вкусная идея рождественского подарка. Простота подготовки, они идеальны, если вы планируете организовать карнавальную вечеринку дома с детьми. Из веселых и ярких форм эти печенья идеально подходят для пасхального завтрака. И, наконец, здесь есть много идей и вкусных рецептов, чтобы не тратить рухнувшие печенья, которые остаются на дне ящиков.

Несмотря на отсутствие соды и разрыхлителя, тесто будет хорошо подниматься. Во время выпечки духовку запрещается открывать, так как из-за этого бисквит не будет таким пышным и мягким.

После приобретения золотистого оттенка наш самый быстрый бисквит можно вынимать из духовки, но не из формочки, так как для начала он должен немного остыть. Когда корж полностью остынет, его можно резать, украшать и подавать к столу.

Лосось - это богатая пищей еда: используйте ее для приготовления множества восхитительных гамбургеров, вкусной альтернативы классическим гамбургерам на гамбургерах. Кто бегает вокруг четвероногого друга, хорошо понимая, как трудно противостоять глазам грустной собаки, когда он просит еды. Попробуйте их приготовить легкие закуски и без сахара.

Печенье должно быть включено в стандартную дозу питания. Если вы не хотите решать количество углеводов, белков и злаков, вы можете следовать простым. Если вы чувствуете собаку по обеим сторонам нижнего ребра, все в порядке. Конечно, следите за животным. Если у вас будет самое замечательное в этом районе, он обязательно убедит местных лакомств командам.

Шоколадное наслаждение

Быстрые бисквиты всегда пользовались уважением благодаря тому, что на их приготовление не приходится тратить много времени, так как в тесто не добавляются дополнительные ингредиенты. Такие блюда довольно быстро надоедают, и сладкоежкам хочется чего-то нового. Решить проблему поможет рецепт шоколадного бисквита, вызывающего восторг у взрослых и детей.

Смешайте все ингредиенты в миске и тщательно перемешайте смесь. Выпекайте лист для выпечки бумагой для выпечки и нанесите на нее маленькие пластины. После выпечки вы все еще можете попробовать лакомства на мелкие кусочки. Смешайте все сухие ингредиенты и добавьте морковь. Затем добавить яйцо и добавить оливковое масло. Сделайте тесто и положите его в холодильник на некоторое время.

Бисквит со смородиновым муссом

Тесто тесто и окуните его ржаной мукой, чтобы избежать прилипания. Вырезать лакомства любой формы из него. Распространите яйцо маслом и добавьте другие ингредиенты. Если тесто прилипает к вашим рукам, добавьте больше муки. Тесто хорошо работает, когда вы моете руки. Вы узнаете время по золотому цвету памля. Добавьте яйцо, муку и очистите, чтобы она была гладкой. Вылейте все ингредиенты равномерно в подготовленную обжарку для обжига. После охлаждения вырезайте квадраты в соответствии с размером вашего питомца.

Ингредиенты:

  • стакан муки высшего сорта;
  • сахар - стакан;
  • обычное куриное яйцо - 4 штуки;
  • ванильный сахар (обязательно) - 1/2 пакетика;
  • порошок какао - около 4 столовых ложек;
  • разрыхлитель - не более 1,5 чайной ложки;
  • соль - щепотка;
  • черный шоколад - примерно 100 грамм;
  • молоко (можно заменить сливками) - 70 миллилитров;
  • толченые орешки - 50 грамм.

Как приготовить

Шоколадный бисквит готовится так же просто, как и традиционная классическая выпечка. Единственное отличие будет заметно лишь в конце - немного темный цвет.

Хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Смешайте свободные ингредиенты, а затем добавьте молоко до тех пор, пока тесто не будет склеено. Бросьте на тарелку и вырежьте фигуры по размеру собаки. Очистите очищенное яблоко грубо. Смешайте свободные ингредиенты в миске, добавьте яблоко и подсолнечное масло. Все хорошо работают, пока тесто не прилипает к вашим рукам. Смешать смесь и перенести на пластину. Несколько раз посыпать поверхность вилкой и разрезать на нужные части.

Удалите бумагу из духовки и дайте ей остыть. Тогда вы можете получить представление о том, как вы их отрезаете. Сокрушите хлопья на мелкие кусочки и перемешайте с другими ингредиентами. Обработайте тесто, приготовленное и разрезанное на треугольники, кости, которые вам нравятся.

Сперва необходимо включить духовку и прогреть ее до 180 градусов. Затем следует подготовить разъемную форму, устелив пергаментом и смазав жиром. Не стоит расстраиваться, если в доме не найдется пекарской бумаги, потому как в таком случае можно хорошенько смазать форму и присыпать мукой.

Для приготовления бисквита нужно отделить белки от желтков, первые поместив в холодильник, а вторые растерев с сахаром до получения тягучей светлой пены. К этой же массе необходимо добавить ванильный сахар, а за ним - порошок какао. Хорошенько все вымешав, нужно добавить просеянную несколько раз муку.

Наш совет: 9 продуктов, которые могут даже убить вашу собаку

Чтобы быть уверенным, что вы даете своей собаке лучшее, покажите ветеринар рецепту. Он / она расскажет вам, что такое здоровье вашего питомца, какое сырье подходит и что пропускать. Поделитесь с нами рецептами в обсуждении ниже статьи. Интенсивный вкус конфет и коктейлей. Вы можете держать его близко к своему дню рождения, но он также ищет кофе. Вы, конечно, будете любить его так же, как и мы.

Главное на торте Арлекина - пирог из петрушки. Его можно купить уже в чашке, но гораздо лучше сделать это дома. Он имеет гораздо лучший вкус, цвет и красоту. Протрите форму торта тесто и посыпьте густой мукой или положите его тонкой бумагой. Тем временем вы можете положить желтки с сахаром в пену. Почистите масло, добавьте какао и муку, смешанную с пастой, в горох. Наконец, добавьте морщинистую змею с чайной ложкой соли.

Каждая хозяйка обязана знать, что просеянная мука насыщена кислородом, что обеспечивает пышность и воздушность будущего бисквита. Поэтому относиться халатно к этому правилу не рекомендуется.

Тесто вместе с мукой следует перемешать до получения однородной массы. В отдельной емкости нужно взбить белки и влить эту массу в тесто. Перемешивать данную смесь следует деревянной лопаткой или ложкой, но никак не миксером.


Возьмите 250 мл крема с одной жесткостью и наполните его декоративной шпулькой. Положите еще один забитый пергамент в другой, оставьте четверть в сторону. Удалите скошенный корпус из пресс-формы и отключите его. На одной половине оверлейьте собачку и постучите по остальной части тела. Темный плащ, который вы оставили позади, - это верх и бока торта. Стреляйте белым румянцем в темноту.

Впитывать: 8 столовых ложек. Для разбрасывания: 260 г сливы или мармелада, смешанного с 4 столовыми ложками сока лайма или белого рома или вина. Наверх: 50 г темного шоколада. Если у нас есть сгущенное сгущенное сгущенное молоко, их нужно готовить - в закрытой банке в течение 3 часов в кастрюле с водой, вода пузырится в среднем все время. В случае окунания воды, в середине приготовления может осторожно опрокинуть банку на другую сторону и приготовить дальше. Выньте масло из холодильника, не рассыпайтесь. Губчатый торт: отделить желток от белка, разогреться при комнатной температуре. Какао-муку смешивали и просеивали в чистую миску. Смажьте форму для выпечки кусочком масла и нанесите бумагу для выпечки. Бумагу можно наносить на внутреннюю сторону мягким маслом. Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия. Взбивайте чипсы со средней скоростью смесителя в течение 2-3 минут до полного растворения. Увеличьте скорость смешивания смесителя до большого и постепенно добавьте сахарную ложку все время, перемешивая. Когда сахар закончен, взбейте белок еще на 3 минуты, пока он не станет жестким и блестящим. Все еще взбивая яичные желтки. Вскипятите яйца около 3 минут, пока они не станут очень пушистыми. Добавьте какао с мукой и кратко и смешайте с минимальной скоростью смесителя с пульпой. Вылейте тесто в форму, аккуратно выровняйте поверхность и поместите в предварительно разогретую духовку. Немедленно выньте печенье из духовки и отложите на прилавке. Опрыснитесь с окунанием, а затем распределите с известью, смешанной с лимонным соком или спиртом. Крем: Взбить масло около 8 минут. Добавьте ликер, когда используете его, когда используете его. Когда масло уже избито, добавьте ложку сливочного масла в ложку, взбираясь. Смешайте готовую массу с измельченной фасолью и поместите на губку для слоя замятия. Тщательно выровняйте поверхность. Взбитые сливки: желатин, смоченный в 3 столовых ложках лимонного сока, откладывается на несколько минут. Держите мешалку в горшке до тех пор, пока желатин не растворится, если необходимо, добавьте немного воды, если желатин слишком толстый. Налейте в чашку и тщательно промойте. Холодный крем бить с сахарной пудрой на жесткой. Добавить 2-3 столовые ложки сливок к желатину и смешать, добавить в оставшийся крем и перемешать. Нанести на крем с меренью и выровнять поверхность. Слейте шоколад и поместите в холодильник.

  • Возьмите банку из воды и остыньте.
  • Откройте банку, положите массу в миску и полностью остынете.
  • Если мы используем готовое молоко, нам не нужно ничего с этим делать.
Крекер находится рядом с магазинами или картофельными болонскими блюдами.

Теперь тесто полностью готово к отправке в духовку. Его смело можно выкладывать в разъемную формочку и выпекать в течение 35-40 минут. Как только корж готов, его необходимо слегка настоять в уже выключенной духовке, а затем вынуть на решетку и охладить.

Пока быстрый и вкусный бисквит остывает, нужно быстро приготовить глазурь. Для этого молоко или сливки следует хорошо нагреть, но не кипятить. Далее в эту жидкость требуется выложить кусочки шоколада и тщательно перемешать до однородной массы. Затем остывший бисквит аккуратно нужно полить глазурью и украсить толченым сахаром.

Видимо, лучшие пирожные выпекают морские домохозяйки. Традиционный колдун очень трудоемкий и дорогой, но домашняя версия не требует таких больших усилий, и вкус, тем не менее, хорош. Посмотрите, как сделать домашний визг - мы даем вам точный рецепт. ¾ стакана измельченной муки ½ стакана картофельной муки 50 мл легкого рома 7 даг крупно нарезанного миндаля ½ измельченных ванильных палочек жиров для смазки плесени. Добавьте один яичный желток, добавьте один ром, залейте ром, добавьте миндаль, ваниль и муку. Налейте 2 столовые ложки теста и выпекайте в течение 5-7 минут при 200 градусах. Когда торт слегка покраснеть, выньте из духовки, на слое тесто тесто выложите еще 2 столовые ложки теста и запекайте еще 5 минут. Повторяйте до тех пор, пока масса не закончится. После выпечки тесто может быть залито обледенением.

  • Смачивайте сахар до гладкой массы.
  • С белком с добавлением соляного пинча для избиения жесткой пены.
  • Аккуратно смешайте его с яичной массой.
  • Смажьте консистентной смазкой.
В дополнение к большому количеству ингредиентов необходимо специальное оборудование для выпекания традиционного грузила - деревянный вал, простирающийся с одной стороны, размещенный на вилке, чтобы он мог вращаться, и контейнер для теста и электрические нагреватели.

Творожное чудо

Люди уже привыкли, что быстрые бисквиты имеют практически один и тот же вкус, но это мнение легко может опровергнуть творожный вариант. Его вкус просто завораживает, а пышность иногда удивляет даже профессиональных кулинаров.

Бисквит, простой и быстрый, готовится из следующих компонентов:

  • домашний творог - не более 200 грамм;
  • сахарный песок - в таком же количестве;
  • соль - 1/4 чайной ложки;
  • сливочное масло - 100 грамм;
  • мука - 200 грамм;
  • обычное куриное яйцо - пара штучек;
  • ванилин - пакетик;
  • разрыхлитель - не более пары чайных ложек.

Сперва может показаться, что на ингредиенты придется сильно тратиться, хотя на самом же деле эти компоненты достать можно очень легко. Ведь большинство из них обязательно присутствуют в каждом доме.

Быстрый бисквит: простой рецепт

Великолепный творожный бисквит необходимо начинать готовить со взбивания сливочного масла. Этот ингредиент обязательно должен быть размягченным и немного теплым. Его нужно обработать миксером до пышного состояния, затем добавить к нему сахар и ванилин, вымешивая в течение 10 минут.

В готовую смесь потребуется выложить перетертый на мелкой терке творог и вымешивать тесто еще пару минут. Затем к смеси необходимо добавить яйца и при помощи миксера довести массу до однородности.

Последним компонентом будет мука. Ее нужно просеять через сито, а затем вместе с разрыхлителем добавить к тесту, хорошенько перемешать и поместить готовую массу в формочку, устеленную смазанным сливочным маслом пергаментом. Выпекать быстрый и легкий бисквит необходимо в течение 40 минут при 190 градусах.

Готовый корж требуется вынуть из печи, накрыть вафельным полотенцем, а через 15-20 минут уже можно украшать и подавать к столу.

Крем для десерта

Украшение бисквита особенно важно, если он подается к праздничному столу. Но простейший рецепт вкусного крема можно использовать хоть каждый день, ведь на его приготовление потребуется даже меньше часа.

Необходимые компоненты:

  • размягченный сливочный сыр - 400-500 грамм;
  • домашние жирные сливки - 250-300 грамм;
  • сахарная пудра - 100 грамм;
  • джем (любой) - 100 грамм;
  • желатин (обычный или цветной) - 100 грамм;
  • ванильный сахар - 1/2 чайной ложки.

Быстрое приготовление

Первый ингредиент необходимо смешать с сахарной пудрой, начиная взбивать при помощи миксера на средней скорости. Слишком быструю скорость выставлять не стоит, потому как таким образом не получится добиться мягкой пышности крема. В отдельной емкости с водой следует развести желатин и на время оставить в стороне.

Далее потребуется вылить сливки в миску, добавить к ним сахар (не более пары чайных ложек) и взбить до получения достаточно густого крема. После достижения необходимой консистенции цель уже достигнута, поэтому в массу можно добавлять джем и тщательно перемешать.

Теперь нужно в пустой емкости смешать сливочную и сырную массу. Делать это необходимо на минимальных оборотах миксера, постепенно добавляя жидкий желатин. Далее получившуюся смесь нужно перемешать ложкой или лопаткой и поместить в холодильник буквально на 20 минут, после чего крем готов для украшения бисквита.

Лучшая пропитка

Никакой быстрый бисквит в духовке не может быть вкусным без хорошей пропитки. А ведь готовить ее гораздо проще, чем сам корж.

Для апельсиновой пропитки потребуются:

  • свежевыжатый апельсиновый сок - ½ стакана;
  • натертая на терке цедра одного небольшого апельсина;
  • обычный сахар - 80 грамм.

Чтобы приготовить коньячно-вишневую пропитку, нужно взять:

  • любой коньяк - 4 столовых ложки;
  • вишневый сок - 60 миллилитров;
  • кипяченую охлажденную воду - 80 миллилитров;
  • сахар - пара столовых ложек.

Ингредиенты для кофейной пропитки:

  • обычная вода - стакан;
  • коньяк (можно взять домашний) - пара столовых ложек;
  • растворимый кофе - пара столовых ложек без горки;
  • рассыпной сахар - 3 столовые ложки.

Компоненты для приготовления винной пропитки:

  • Кагор - не более пары столовых ложек;
  • фильтрованная вода - стакан;
  • сахар - ½ стакана;
  • ванилин - 1/3 чайной ложки;
  • лимонный сок - около 1 столовой ложки.

Что нужно для грушевой пропитки:

  • водка - 50 миллилитров;
  • грушевый джем или домашнее варенье - 4 столовых ложки;
  • вода - стакан.


Для приготовления любой понравившейся пропитки необходимо тщательно перемешать все ингредиенты и пропитать бисквитные коржи. В этом деле очень важно не перемочить выпечку. На один корж вполне достаточно будет 3-4 столовых ложек пропитки, поэтому желательно не переусердствовать, иначе лакомство, поданное к столу, может понравиться далеко не всем.

Потребуется:

Мука пшеничная – 1 стакан
Сахарный песок – 1 стакан
Яйца куриные – 3 штуки

Нужно сказать, что из вышеперечисленных ингредиентов получается небольшой тортик, поэтому, если вы встречаете гостей, то удвойте указанное количество продуктов как минимум вдвое. Для семейного же чаепития вполне хватит десерта скромного размера.

Рецепт приготовления самого простого торта

1. Взбиваем яйца миксером.
2. Добавляем сахарный песок.
3. Затем в густую устойчивую яичную пену небольшими порциями, не прекращая взбивания, сыпем муку.
4. Вам лень поэтапно взбивать тесто для бисквита? Можете перемешать все сразу, но в таком случае не забудьте чайную ложечку разрыхлителя.
5. Духовку разогреваем до 220 градусов. Тесто перекладываем в смазанную форму и выпекаем 20 минут.
6. Готовому бисквиту даем остыть. После чего вынимаем из формы.
7. Разрезаем бисквит на несколько коржей и промазываем любым кремом. К примеру: можно воспользоваться густым джемом, взбить любимую всеми варенку с пачкой масла или сотворить на скорую руку .
8. Украсьте свое творение поломанной вафлей или безе.

Простейший бисквитный торт со сметаной

Требуется:

Для бисквита
Мука пшеничная – 1 стакан
Сахарный песок – 1 стакан
Сметана – половина стакана
Яйца куриные – 2 штуки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка

Для крема
Сметана жирностью не менее 30% — 1 стакан
Сахарный песок – половина стакана

Удвойте количество продуктов, если хотите сделать стандартного размера торт.

Рецепт приготовления простейшего сметанника

1. Взбиваем муку, сахар, сметану, яйца и разрыхлитель в единую массу.
2. Переливаем в смазанную форму для выпечки и отправляем в разогретую духовку на 20 минут при 220 градусах.
3. Пока бисквит выпекается, принимаемся за взбивание сметаны с сахаром. Сметанку важно взять именно высокой жирности, тогда она у вас взобьется. Количество сахара можно увеличить на свой вкус и в зависимости от кислинки в сметане.
4. Бисквит, вынув из духовки, охлаждаем, вынимаем из формы, разрезаем на нужное количество коржей и промазываем сметанным кремом.
5. Украсим кусочками миндаля, нарезанного лепестками.

Рецепт бисквитного торта – Праздничный

Необходимо:

Для коржей
Яйцо куриное – 4 штуки
Мука – 4 стакана
Сахарный песок – 4 стакана
Сметана – 2 стакана
Разрыхлитель – 20 г
Орехи очищенные дробленные – половина стакан
Изюм без косточек (или консервированная вишня без косточек) – половина стакана
Мак – пакетик
Какао – 3 чайные ложки

Для крема
Сгущённое молоко – баночка
Масло сливочное – 200 г
Густая жирная сметана – 200 г

Приготовление праздничного бисквитного

1. Соединим в отдельных 4-х емкостях по одному яйцу, стакану сахара и муки, половине стакана сметаны и 5 граммов разрыхлителя. Либо можно смешать все в одной емкости и затем разделить по четырем чашам, сделайте так, как вам удобнее.
2. В одну часть смеси добавим орехи, в другую изюм (который предварительно следует замочить в воде на полчаса), в третью – мак, а в четвертую – какао.
3. Таким образом, у нас получается четыре разных коржа. Выпекаем каждый при температуре 200 градусов 25 минут. Готовность проверяем лучиной.
4. Смазываем бисквитные коржи кремом. Для этого хорошенько взобьем сметану, масло комнатной температуры и сгущенное молоко.
5. Украшаем на свой вкус: тертым шоколадом, консервированной вишней или орехами. Получается невероятно вкусный десерт, который не оставит равнодушным ни одного гостя! Как правило, обязательно кто-нибудь просит рецепт бисквитного торта.

Простой и вкусный торт – Шоколадный

Приготовим:

Для теста
Куриное яйцо – 4 штуки
Сахарный песок – 1 стакан
Мука пшеничная – 2 стакана
Кефир – 1 стакан
Разрыхлитель – 10-12 г
Какао – половина стакана

Для пропитки
Шоколадная паста (типа Нутелла или Карусель) – 350 г
Масло сливочное — 100 г
Сироп ягодный (можно от варенья) – примерно стакан

Очень простой рецепт вкусного шоколадного тортика

1. Смешиваем яйцо, сахар, муку, кефир, разрыхлитель и какао.
2. Выкладываем в промасленную форму и выпекаем при 190 градусах примерно 30-35 минут. Готовность определим при помощи лучинки.
3. Охладим и разрежем на части. Каждый корж сначала смочим сиропом. А затем смажем кремом из взбитых вместе шоко-пасты и комнатной температуры масла.
4. Украсим шоколадными фигурками или обычной стружкой из плитки.

Итак, мы имеем даже не один, а несколько вариантов . Времени и усилий каждый из способов приготовления занимает минимум, а уж восторгов и удовольствия – не счесть!



Загрузка...