dselection.ru

Приготовление выпечки в домашних условиях. Выпечка на скорую руку – рецепты для тех, кто не любит подолгу стоять у плиты

Все кто считает себя сладкоежкой и любителем выпечки, знают, как тяжело отказаться от конфетки в блестящей обёртке или от восхитительного пирога, который так и манит лёжа в холодильнике. Но также эти людт знают, что сладости и любая выпечка, к сожалению, не оказывают положительного влияния на фигуру, а напротив помогают нам прибавить пару лишних килограммов. А вы знаете, что если вы не будете есть покупные десерты и пирожки пережаренные в литре масла, а будете готовить выпечку сами, то ваша фигура в случае разумного поглощения вкусняшек, и вовсе не пострадает? Далее вас ждут простые в исполнении и великолепные по вкусу репецпы сладкой и не сладкой выпечки, которую вы можете приготовить сами.

Рассыпчатое печенье "Тающий снег"

Вам понадобится:

    Сливочное масло - 250 г

    Мука - 3 и 1/2 ст

    Ванильный сахар - 10 г

    Сахарная пудра - 1/2 ст

    Растительное масло - 1/3 ст

    Крахмал - 4 ст.л

1. Растопите сливочное масло до комнатной температуры. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 °C, а противень застелите пергаментом.

2. В большой миске смешайте сливочное и растительное масло с сахарной пудрой. Взбейте смесь миксером, добавьте 2 стакана муки, ванильный сахар и крахмал, после чего снова как следует перемешайте смесь ложкой.

3. Высыпав на стол стакан муки, выложите тесто и вымесите руками до однородного состояния. После этого добавьте оставшиеся полстакана муки, тщательно вымесите тесто еще раз и разделите его на 3 части.

4. Каждую часть, предварительно раскатав в колбаску, разрежьте на кусочки ножом. Выложите их на противень. Выпекайте до румяного цвета около 15-ти минут.

5. Перед подачей обваляйте печенье в сахарной пудре.

Пончики на кефире на скорую руку

Вам понадобится:

    Кефир - 200 мл

    Яйцо - 1 шт.

    Сахар - 4 ст.л

    Растительное масло - 1 ст

    Ванилин - на кончике ножа

    Сливочное масло - 50 г

    Мука - 400 г

    Разрыхлитель - 1 ч.л

1. Растопите масло до комнатной температуры, а затем смешайте до однородной массы с яйцом и сахаром.

2. Приготовьте тесто, добавив в смесь муку, ванилин и разрыхлитель. Муки будет достаточно, когда вы увидите, что тесто больше не прилипает к рукам.

3. Пoстaвьте скoвоpoдy с растительным маслoм нaгpевaться. Присыпав стол мукой, раскатайте тесто толщиной около 1 см, а с помощью двух разных стаканов вырежьте кружочки - будущие пончики.

4. Обжаривайте пончики с двух сторон до румяного цвета. Снимите со сковороды и бумажными салфетками удалите с пончиков излишки жира.

5. Подавайте пончики к столу, слега остудив и по желанию посыпав сахарной пудрой.

Быстрый пирог с куриной грудкой и сыром на кефире


Вам понадобится:

    Кефир - 250 г

    Яйца - 2 шт.

    Мука - 150 г

    Куриная грудка - 200 г

  • Разрыхлитель - 1 ч.л

    Соль - 1/2 ч.л

    Приправы - по вкусу

    Растительное масло - 2 ст.л

2. Сыр натрите на терке, а куриную грудку, мелко нарезав, оставьте мариноваться в соли, растительном масле и приправах (это могут быть чеснок или прованские травы).

3. В это время приготовьте тесто: смешайте кефир, яйца, муку, соль и разрыхлитель, взбейте смесь миксером, после чего добавьте в тесто сыр с курицей и снова все как следует перемешайте.

4. Перелив тесто в форму, поставьте пирог выпекаться на 45-50 мин.

Простые рулетики на скорую руку

Вам понадобится:

    Слоеное тесто - 1 пачка

    Творог - 150 г

    Чеснок - 1 головка

    Зелень свежая или сушеная - по вкусу

    Соль, перец - по вкусу

    Растительное масло - 50 мл

    Яйцо - 1 шт.

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом.

2. Приготовьте начинку: масло, зелень, чеснок, специи и творог смешайте в блендере до однородной кремообразной консистенции.

3. Раскатайте тесто большим квадратом и смажьте его начинкой. Сверните тесто в рулет и нарежьте на кусочки.

4. Выпекайте пирожки около 20-ти минут, предварительно смазав взбитым яйцом.

Капустный пирог в мультиварке

Вам понадобится:

    Капуста белокочанная - 500 г

    Сливочное масло - 100 г

    Яйца - 3 шт.

    Сметана - 6 ст.л

    Мука - 6 ст.л

    Разрыхлитель - 2 ч.л

    Соль, перец - по вкусу

    Растительное масло - 2 ст.л

1. Мелко нашинкованную капусту нужно обмять руками, посолить и добавить по вкусу специи, после чего добавить к ней растопленное сливочное масло.

2. Яйца взбейте со сметаной, мукой и разрыхлителем, добавив 1 столовую ложку растительного масла. Получившуюся смесь вылейте в капусту и как следует перемешайте все ингредиенты.

3. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в нее тесто. Готовьте пирог в режиме "Выпечка" примерно полтора часа.

Сладкий пирог с творогом на скорую руку

Вам понадобится:

    Яйца - 5 шт.

    Сахар - 450 мл

    Сметана - 250 мл

    Сода - 1/2 ч.л

    Сливочное масло - 2 ст.л

    Мука - 250 мл

    Творог - 500 г

    Манная крупа - 1 ст.л.

    Изюм, ягоды - по вкусу

    Сахарная пудра - по вкусу

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом.

2. Приготовьте тесто: взбейте два яйца вместе с сахаром (250 мл), добавьте к ним соду, муку, сметану и растопленное сливочное масло. Замесите тесто и перелейте его в форму.

3. Сделайте начинку: до однородной массы смешайте творог, три яйца, 200 мл сахара и манную крупу, по вкусу добавив ягоды или сухофрукты. Перелейте начинку в форму поверх теста.

4. Выпекайте пирог в течение 20-30-ти минут. Подавайте, остудив и украсив свежими ягодами, сахарной пудрой и веточкой мяты.

Простая мясная слоеная самса

Вам понадобится:

    Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

    Фарш говяжий - 500 г

    Лук - 1 шт.

    Яйцо - 1 шт.

    Кунжут - 1 ст.л

    Приправы, специи - по вкусу

1. Поставьте духовку разогреваться на 200 °C и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом. Тесто разморозьте и сформируйте квадратом.

2. Обжарьте на сковороде фарш с мелко нарубленным луком, приправами и специями.

3. Раскатав тесто, выложите на него примерно по 2 столовые ложки начинки, после чего скрепите треугольником, тщательно защипывая края.

4. Перед тем, как отправить самсу в духовку, смажьте ее яичным желтком и посыпьте кунжутом.

5. Выпекайте самсу около 20 минут.

Манник на молоке на скорую руку

Вам понадобится:

    Манка - 1 ст

    Сахар - 1 ст

    Сливочное масло - 50 гр

    Молоко - 1 ст

    Яйца - 3 шт.

    Сода - 1/2 ч.л

1. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 °C, и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом.

2. Растопите масло, добавьте яйца, сахар и манку, взбивая миксером. Убедитесь, что не осталось комочков. Добавьте молоко и соду, снова перемешайте.

3. Тесто вылейте в форму и поставьте манник в духовку выпекаться примерно на 40 минут. Готовый пирог при подаче можно украсить сахарной пудрой или сладким соусом.\\

Треугольники с яблоком из слоеного теста

Вам понадобится:

    Яблоки очищенные кисло-сладкие - 3 шт.

    Сливочное масло - 2 ст.л

    Корица - 1/2 ч.л

    Бездрожжевое слоеное тесто готовое - 5-6 листов

    Лимонный сок - 2 ст.л

    Сахар - 3-4 ст.л

1. Яблоки мелко нарежьте и переложите в миску. Добавьте лимонный сок и перемешайте.

2. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 200 °C, и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом. Тесто разморозьте.

3. В сковороде растопите 1 ст.л. сливочного масла, выложите яблоки и обжаривайте их около 5-ти минут, постоянно помешивая. Добавьте в процессе корицу и сахар, чтобы яблоки начали немного карамелизоваться.

4. Тесто разрежьте ножницами примерно на 4 одинаковые длинные полосы. Каждую смажьте растопленным растительным маслом. Выложите в верхнюю часть начинку и заверните пирожки треугольниками.

5. Выпекайте яблочные треугольники в духовке около 15 минут. Подавайте их теплыми, по желанию посыпав сахарной пудрой.

Куриные рулетики из слоеного теста на скорую руку

Вам понадобится:

    Вареное куриное мясо - 250 г

    Лук - 1 шт.

    Приправы и специи - по вкусу

    Мука - 300 г

    Масло растительное - 100 мл

    Яйцо - 1 шт.

    Кунжут - по вкусу

1. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 °C, и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом.

2. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте куриное мясо, приправы и специи.

3. Приготовьте тесто: в кастрюле доведите до кипения стакан воды и 100 мл растительного масла. В отдельную миску с предварительно просеянной мукой влейте эту горячую смесь, посолите и начинайте вымешивать тесто ложкой, а потом руками.

4. Дав тесту немного остыть, выложите его на посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из теста колбаску и нарежьте на порции, каждую из которых раскатайте в кружочек размером с небольшое блюдце.

5. Выложите на тесто начинку, заворачивая трубочкой. Сформированные закрытые рулетики выложите краями вниз на противень. Смажьте их яичным желтком и посыпьте семечками кунжута.

6. Выпекайте в духовке примерно полчаса.

Выпечкой можно назвать любое блюдо, созданное на основе муки методом выпекания в духовке, на сковороде и т.д. Видов изделий-выпечки очень много. К ним относятся пироги, блины, чизкейки, торты, пицца, хачапури, печенье, пирожки и т.д. Сам процесс изготовления этих угощений тоже называется выпечкой. Как же уютно становится в доме, когда за столом с домашней выпечкой собирается вся семья!

Конечно, гораздо проще сбегать в ближайший магазин и купить там все, что душа пожелает. Благо – сегодня магазинной выпечкой никого не удивишь, она есть в изобилии. Однако, свежая, ароматная, вкусная домашняя выпечка – это нечто большее, чем просто изделие из теста, она радует, создает настроение и ауру в доме. Когда вы сами сделали это блюдо, тем более из продуктов, происхождение и качество которых вам известно, вы гарантировали абсолютную безопасность и свежесть своей кулинарии. Выпечка будет идеальной! Правда, времени нужно потратить немного больше, чем простой поход в магазин, но оно того стоит. Тем более, есть рецепты приготовления быстрой выпечки, простой выпечки, или как говорят, выпечки на скорую руку. В духовке все изделия, приготовленные по этим простым рецептам, выходят просто замечательными. Выпечка на скорую руку выручит вас в самых неожиданных ситуациях, когда раздумывать с угощением некогда.

Рецепты выпечки разнообразны и многочисленны. Все зависит от того, какие изделия из теста вы больше любите: есть сладкая выпечка, сдобная выпечка, дрожжевая, бездрожжевая, слоеная и т.д. Простые рецепты выпечки можно найти из любого из этих видов теста. Но нужно иметь в виду, что самая лучшая выпечка – это не всегда просто. Лучшие рецепты выпечки предполагают немалые усилия по изготовлению теста, формированию изделия, его украшению и изготовлению. Они, как правило, задействуют большое количество ингредиентов, соблюдение пропорций которых – очень важное условие успеха.

Многие начинающие хозяйки пробуют научиться выпечке по рецептам с фотографиями готовых изделий. Это правильный и простой путь. Рецепты выпечки с фото более понятны. Именно так получается домашняя выпечка просто и вкусно, рецепты с фото делают свое дело. Приготовьте и вы вашу любимую домашнюю выпечку, рецепты есть на нашем сайте, смотрите внимательно. Наши лучшие рецепты выпечки на скорую руку, рецепты домашней выпечки, рецепты простой выпечки, рецепты выпечки с фото простые и легкие вам обязательно понравятся.

Важное условие приготовления очень вкусной выпечки, рецепты нужно воспринимать как основу, а к их изготовлению нужно приложить свою душу, фантазию. Для начала можно применить простые рецепты выпечки на каждый день, но если вы хотите, чтобы праздник дома был чаще, научитесь готовить настоящую праздничную вкусную выпечку, рецепты с фото к вашим услугам. Такая домашняя выпечка, рецепты с фото которой вы выбрали, понравится вашим близким, они будут постоянно просить вас готовить это блюдо.

Вообще, рецепты вкусной выпечки, так же, как и рецепты выпечки простые, должны быть в арсенале каждой хозяйки. Ведь именно быстрая выпечка к чаю, домашняя сладкая выпечка выручит вас в случае прихода неожиданных, но приятных для вас гостей.

Обязательно учимся готовить выпечку, простые рецепты содержат минимум продуктов и требуют немного времени.

Как приготовить любую, например, сладкую выпечку, рецепты с фото подробно расскажут, а мы лишь дадим несколько полезных советов:

Быстрее всего приготовить песочное тесто. Его основа – сливочное масло или маргарин;

Быструю выпечку можно сделать из готового теста. В продаже всегда есть дрожжевое, слоеное тесто. Блюда из него требуют минимум времени;

Легко приготовить так называемые наливные пироги, начинка в них, как правило, не требует какой-то особенной термообработки;

Обычная выпечка на скорую руку готовится в духовке или на плите, обычно с большим количеством масла;

Перед приготовлением выпечки тщательно изучите рецепт. Убедитесь, что необходимые продукты приготовлены;

Новые для вас рецепты сначала опробуйте на небольшом количестве продуктов, и лучше сначала для себя, а не для гостей;

Большинство изделий, которые готовятся в духовке, требуют предварительного прогрева печи. Так процесс выпечки будет эффективнее и быстрее;

Готовя простую выпечку на скорую руку, применяйте простые доступные продукты, а не деликатесы;

Все составляющие для приготовления теста не должны быть холодными. Вынув их из холодильника, продукты желательно немного подогреть, например, с помощью микроволновой печи.

Каждый знает, что выпечка, приготовленная дома, намного вкуснее магазинных кексов, пирогов и вафель. Но настоящий талант хранительниц домашнего очага раскрывается тогда, когда нужно приготовить шикарный стол при достаточно скромном бюджете. И это умеет не каждая. Но это возможно, достаточно лишь взять на вооружение несколько экономных рецептов и освоить некоторые хитрости.

Что делать, если по рецепту требуется один ингредиент, а его нет в наличии? Заменить его. И мы подскажем, как это сделать без вреда качеству.

  • Сливочное масло выступает аналогом маргарина.
  • Коричневый сахар дублируется белым, взятым в таком же количестве.
  • Патока найдется не в каждом доме. Но это не беда. Жидкий мед, а также сахарный сироп ничем ей не уступают по вкусу.
  • Аналогом лайма может стать лимон.
  • Почти ни одна выпечка не обходится без разрыхлителя. Если его нет, то сода в тандеме с лимонной кислотой исправят ситуацию.
  • Варенье взаимозаменяемо с джемом, консервированными или свежими фруктами, конфитюром, повидлом.

Таких маленьких кулинарных хитростей очень много. Опыт приходит со временем. Вы научитесь импровизировать, и ваша выпечка станет только вкуснее.

Это очень экономный пирог, так как для его приготовления понадобится минимум продуктов.

  1. Разведите дрожжи (2 десертные ложки) и сахар (2–3 ложки) в теплой воде (2 стакана). И оставьте минут на 15. Масса должна заиграть.
  2. Вмешайте растительное масло (полстакана), добавьте щепотку соли, по желанию еще сахара (если пирог сладкий) и столько муки, чтобы получилось не слишком тугое тесто.
  3. Оставьте на час. Затем можете готовить любую выпечку, будь то пироги или же булочки.

Данный рецепт дрожжевого теста – базовый. Начинка может быть любая: варенье, творог, картошка, капуста, мясо, яблоки.

Печенье «Пальчики оближешь»

Это рецепт выпечки тоже относится к разряду суперэкономных.

  1. Яйцо взбейте с сахаром (1 ст.).
  2. Для того чтобы тесто равномерно поднялось, понадобится сода (пол-ложки), а также мягкий маргарин (200 г).
  3. Подмешивайте муку (2–3 стакана). Сразу уберите в морозильник 1/3 теста.
  4. Остальную массу распределите по противню и смажьте вареньем или густым джемом.
  5. Тесто из морозильника сверху натрите на терке.

Через 25 минут проведения в раскаленной духовке (180 градусов) выпечка готова. Осталось только разрезать ее на квадратики-печеньки и подавать к чаю.

Рецепт манника

Пикантность этому маннику добавляет варенье, которое дает готовой выпечке необычный цвет. Черничное сделает его изумрудным, малиновое – красным, смородиновое – сине-фиолетовым.

  1. По стакану сахара, муки и манки перемешайте.
  2. Туда же вбейте яйцо и молоко (1 ст.).
  3. Вмешайте растительное масло (полстакана) и соду (пол-ложки).
  4. Последний штрих: любое варенье (2 большие ложки).

Выпекайте в форме при 180 градусах. Времени уйдет примерно 40 минут.

Вкус у этой выпечки действительно нежный. Подавать ее можно как к праздничному, так и повседневному столу.
В глубокой таре смешиваем:

  • по полстакана чая и сахара,
  • яйца (2 шт.),
  • варенье (3 большие ложки),
  • растительное масло (2 большие ложки),
  • соду гашеную (1 десертная ложка).

Можно все это сделать миксером.

Заливаем тесто в специальные формочки для кексов. Но не полностью, а наполовину, так как масса еще поднимется.

Ставим в духовку (200 градусов). 15 минут – и готово.

Этот вид выпечки чрезвычайно популярен. Главное правило – в качестве начинки используйте густое (не жидкое) повидло или варенье. Но кроме них в рогалики можно положить орехи, творог, мармелад, изюм.

  1. Маргарин (200 г) берите комнатной температуры (не растопленный). Разомните его с сахаром (полстакана).
  2. Теперь вмешайте в массу сметану (200 г) и соду (полчайной ложки).
  3. Добавьте муку (2,5 стакана) и вымесите эластичное тесто.
  4. Разделите его на равные комочки (примерно 4–5) и раскатайте каждый из них.
  5. Разрежьте круги на одинаковые треугольнички. Положите начинку и закрутите рогалики, начиная от широкого края.

В духовку лучше нагреть до 200 градусов. И только затем поместить противень с выпечкой на 25 минут.

Остывшую выпечку разнообразьте сахарной пудрой.

Рецепт пирога с творогом

Тесто как таковое месить не надо. Оно будет в виде крошки, но от этого вкус его хуже не станет.

  1. На большую разделочную доску высыпьте муку (3 стакана). Добавьте к ней порубленный ножом маргарин или масло (250 г). Не забудьте предварительно их подержать в морозильнике.
  2. Добавьте сахар (почти полный стакан) и соду (1 маленькая ложка). Должно получиться тесто в виде крошки. Уберите в холодное место.
  3. Для начинки творог (полкилограмма), сахар (0,5–1 ст.), яйца (2 шт.), ванилин перемешайте. Можете также добавить изюм.
  4. Тесто-крошку достаем из холодильника и большую его часть распределяем на противне. Выкладываем начинку и сверху распределяем оставшуюся часть теста.
  5. Ставим в духовку минут на 45–50 при 180 градусах.

Вкусная выпечка – секрет успеха хорошей хозяйки, которая из небольшого количества ингредиентов и простых рецептов сможет создать кулинарные шедевры.

Готовь быстро - используй восхитительнейшие рецепты выпечки на скорую руку. Здесь и вкуснейшие сырники из творога, и пышные оладушки, и рассыпчатое печенье, и воздушные блинчики, и пирожки с мясными, картофельными, фруктовыми начинками. А еще масса изумительнейших бисквитных тортов и тортиков без выпечки, шоколадных кексов и маффинов, пудингов, пицц и много другого.


Основной ингредиент практически любой выпечки - это содержащаяся в ней мука. От ее качества зависит успешность приготовления любого блюда. Привычная нам пшеничная бывает нескольких видов. И для каждого вида кушаний нужен свой. Первый сорт подходит для несдобной выпечки (хлеб, пирожки, булочки). Второй - для создания пышных блинчиков и оладий, печенья и пельмешек. Высший сорт используют для приготовления тортов, в том числе бисквитных, коржей, кексов и сдобы.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах выпечки на скорую руку:

Быстрый рецепт сырных лепешек:
1. Соль, сметану, подсолнечное масло и сахар перемешать.


2. Туда же всыпать муку и вымешивать до получения мягонького теста.


3. Оставьте для отдыха.


4. Смешать вареные яйца, чесночок и сыр (лучше твердый) и майонез.


5. Раскатать тонкие кругленькие лепешечки.


6. Выложить яично-сырную начинку.


7. Защипнуть края, как у чебурека.


8. Обжарить без использования масла.


9. Кушать еще не остывшими.

Пять самых быстрых рецептов выпечки на скорую руку:

Полезные советы:
. В начинку можно добавить зелень, молотый перчик, зеленый лучок.
. После обжарки лепешку для мягкости необходимо смазать сливочным маслицем.
. Кушанье так же можно запечь в духовом шкафу.
. Если в приготовлении используется плавленый сыр вместо твердого, края нужно защипнуть более тщательно, чтобы он не вытек.
. Для поддержания температуры кушанья можно накрыть его сверху глубокой тарелочкой.

Домашняя выпечка выручает всегда. В дни поста можно не голодать, выпекая постные пирожки и пироги, булочки и печенье. В праздничные дни никуда без вкусного домашнего торта или пирога. На каждый день можно готовить пироги с курицей и картошкой, пирожки с капустой и мясом, с рисом и яйцом, с печенкой и фруктами. Смотрите на нашем сайте рецепты простой и вкусной выпечки, которую запросто можно приготовить в домашних условиях самому, не затратив много времени и средств.

Неизменно пользуется любовью — казалось бы, что может быть вкуснее и проще, если нужна выпечка? Быстро и вкусно ее можно приготовить разными способами – на кефире, сметане, с маслом, ряженкой и так далее. Всего-то несколько минут подготовки, и через полчаса вкусный домашний пирог уже на столе, можно угощать домочадцев. Гостям можно приготовить вкусный домашний торт по простому рецепту, к примеру, из бисквитных коржей, украсить красиво, подать с ягодами, или полив шоколадом — и вкусный домашний десерт порадует гостей.


Выпечка в домашних условиях может быть самой простой и доступной, как, например, с какао, смотрите рецепты с фото пошагово в нашей рубрике, кормите вкусно домочадцев, удивляйте гостей простыми домашними десертами. Кстати, если вы печь коржи не умеете, вполне можно воспользоваться магазинными вариантами, чтобы, к примеру, испечь слоеный пирог с любой начинкой. А самый простой рецепт выпечки в домашних условиях — это заливной пирог. Строго придерживайтесь пропорций, и обязательно у вас получится вкусная выпечка, на которую потратите всего-то 10-15 минут времени.

В нашей рубрике найдете новые рецепты легкой и простой выпечки, быстрые и недорогие, на каждый день, для праздника или в дни поста. Просто просмотрите рецепты с фото и выберите по ингредиентам, что вам понравится. Также у нас представлена выпечка для начинающих с подробными объяснениями и советами. Даже неопытная совсем хозяюшка сможет справиться с такими рецептами, особенно если они иллюстрированы пошаговыми рецептами с подробными фотографиями.

Несложные рецепты выпечки помогут молодой хозяйке начать свою кулинарную деятельность, постепенно повышая квалификацию, и радовать мужа своими достижениями на кухне. А ведь каждый мужчина, вы знаете, любит вкусно покушать, и ценит, когда жена умеет готовить. Поэтому стоит постараться, чтобы проложить дорожку к сердцу мужчину через его желудок.

Смотрите лучшие рецепты выпечки с пошаговыми фотографиями в нашей рубрике, выбирайте по душе варианты, хоть к завтраку, хоть к обеду. Даже к ужину можно испечь для семьи что-то легкое и простое своими руками. И деньги сэкономите, и удовольствие семье доставите, например, красивый и .


Также пользуется популярностью выпечка без дрожжей в домашних условиях — смотрите наши рецепты, найдете много вкусностей. Например, испеките вкусный манник на кефире или молоке, луковый пирог, вкусный и нежный, яблочную шарлотку, или печенье на рассоле. В них не входят дрожжи, тесто песочное, вкусное и рассыпчатое.

Самая простая выпечка к чаю — булочки из дрожжевого теста, которое готовится просто и легко. Интересный факт — тесто опускается в ледяную воду, и через 20 минут из него можно лепить, что угодно. Бесподобно вкусный вариант легкого и простого домашнего теста для выпечки быстрого приготовления.



Загрузка...