dselection.ru

Выставка пир экспо. ПИР — стимул к совершенствованию и развитию

С 9 по 12 октября 2017 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоится крупнейшая в индустрии гостеприимства юбилейная 20-я выставка PIR Expo – ключевое мероприятие для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса.

20-й PIR Expo – это масштабное событие, которое на 45 000 кв. м. в этом году объединяет:

  • 45 000 посетителей,
  • 625 поставщиков оборудования, напитков и продуктов питания,
  • 250 новинок и достижений ресторанной, отельной, кофейной, чайной и барной отраслей,
  • 420 спикеров деловой программы на площадках,
  • 400 мастер-классов, семинаров, практикумов, бизнес-мероприятий.

Сегодня PIR Expo проходит под лозунгом «Новое поколен ие». Особое внимание будет уделено новым форматам ресторанного и гостиничного бизнеса, а также влиянию смены поколений потребителей на бизнес-среду. В рамках обширной деловой программы участники выставки поделятся профессиональными секретами и обсудят самые актуальные вопросы работы на рынке в условиях конкуренции, повышения эффективности во взаимоотношениях с персоналом, увеличения прибыли заведения и многое другое.

— Только 10 октября звезды ресторанного бизнеса примут участие в дискуссии «Будущее российской гастрономии. Русская кухня: новые горизонты» . Интерес к феномену русской кухни стремительно растет с каждым годом – об этом свидетельствует большое количество новых ресторанов, в которых упор сделан на национальные блюда. В форме дебатов на площадке «РЕСТОРАТОР: новое поколение» шеф-повара нового поколения и опытные наставники подробно рассмотрят вопрос развития русской кухни как продукта международного уровня, поделятся собственным профессиональным опытом и по итогам дискуссии составят план по продвижению российской гастрономии в мире. Каким ресторанам нужно попасть в ТОП 50, нужен ли нам Мишлен и если да, то кому? Все это позволит вам посмотреть на феномен русской кухни с разных сторон, понять, какая она сегодня и предположить, какой она будет уже завтра!

— 10 октября состоится конференция «Новые рынки. Поколение экспериментов и нового дохода» — дискуссия на популярную сегодня тему развития продуктовых рынков и появлению на них зон фуд-кортов.

Новое поколение требует новых идей и подходов. Трендом последних лет стал ребрендинг продуктовых рынков, который способствовал привлечению внимания гостей и увеличению лояльности.

В рамках конференции мы поговорим с директорами известных рынков, с новаторами, решившимися на изменения, а также обсудим дальнейшее развитие данного направления в индустрии.

— 11 октября на площадке «Русский ДомЪ » в рамках специализированной выставки ОТЕЛЬ ЭКСПО состоится открытая дискуссия – обсуждение профессионалами гостиничного бизнеса самых насущных вопросов в связи с приближающимся Чемпионатом Мира по футболу. Мы покажем готовность наших отелей к встрече гостей со всего мира по случаю грандиозного события! Самые топовые эксперты рассмотрят важные вопросы безопасности и сервиса, а также привлечения дополнительного обученного и готового к работе персонала на время проведения ЧМ-2018. Как вписаться в бюджет и обеспечить должный уровень обслуживания – отельеры со всей России продемонстрируют свой взгляд на стратегически важное для страны международное мероприятия!

— С 10 по 11 октября на одной из самых зрелищных площадок PIR Expo — «Территории бургеров » — состоятся соревнования самых крутых шефов страны. Лучшие повара схлестнутся в нешуточной битве, демонстрируя виртуозное владение искусством приготовления мяса.
В первый день соревнований состоится битва бургерных, в ходе которой мы выберем «Лучшую бургерную России – 2017».
Во второй день известные шеф-повара страны будут создавать Лучший авторский бургер . Судьями данных соревнований выступают известные шеф-повара, рестораторы и СМИ России.

— 9, 10 и 11 октября состоится экспозиция работ от самых лучших кондитеров страны на тему «Чемпионат мира по футболу 2018». Мы создадим свою гастро-сборную по футболу ! На три дня площадка выставки превратится в масштабную инсталляцию арт-объектов, скульптур, картин из шоколада, карамели, сахара, мастики и других ингредиентов. Каждый шедевр будет заключать в себе элемент футбольной тематики.

С 9 по 12 октября 2017 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоится крупнейшая в индустрии гостеприимства юбилейная 20-я выставка PIR Expo – ключевое мероприятие для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса.

20-й PIR Expo – это масштабное событие, которое на 45 000 кв. м. в этом году объединяет:

45 000 посетителей,

625 поставщиков оборудования, напитков и продуктов питания,

250 новинок и достижений ресторанной, отельной, кофейной, чайной и барной отраслей,

420 спикеров деловой программы на площадках,

400 мастер-классов, семинаров, практикумов, бизнес-мероприятий.

Сегодня PIR Expo проходит под лозунгом «Новое поколение». Особое внимание будет уделено новым форматам ресторанного и гостиничного бизнеса, а также влиянию смены поколений потребителей на бизнес-среду. В рамках обширной деловой программы участники выставки поделятся профессиональными секретами и обсудят самые актуальные вопросы работы на рынке в условиях конкуренции, повышения эффективности во взаимоотношениях с персоналом, увеличения прибыли заведения и многое другое.

Только 10 октября звезды ресторанного бизнеса примут участие в дискуссии «Будущее российской гастрономии. Русская кухня: новые горизонты» . Интерес к феномену русской кухни стремительно растет с каждым годом – об этом свидетельствует большое количество новых ресторанов, в которых упор сделан на национальные блюда. В форме дебатов на площадке «РЕСТОРАТОР: новое поколение» шеф-повара нового поколения и опытные наставники подробно рассмотрят вопрос развития русской кухни как продукта международного уровня, поделятся собственным профессиональным опытом и по итогам дискуссии составят план по продвижению российской гастрономии в мире. Каким ресторанам нужно попасть в ТОП 50, нужен ли нам Мишлен и если да, то кому? Все это позволит вам посмотреть на феномен русской кухни с разных сторон, понять, какая она сегодня и предположить, какой она будет уже завтра!

Участники дискуссии: Влад Пискунов (шеф-повар ресторана «Матрешка»), Георгий Троян (шеф-повар ресторана «Северяне»), Дмитрий Каневский (шеф-повар ресторана «Царская охота»), Максим Сырников (бренд-шеф ресторана русской кухни «Добрянка» г. Новосибирск, писатель, исследователь исконно-русских традиций), Владимир Бурковский (ресторанная группа Анжелики и Владимира Бурковских, г. Новосибирск), Антон Ковальков (шеф-повар ресторанного холдинга RestArt, проект Steak It Easy), Сергей Ерошенко (шеф-повар "Федя, Дичь!" и "Честная кухня"), Владимир Мухин (шеф-повар White Rabbit Family) и другие.

10 октября состоится конференция «Новые рынки. Поколение экспериментов и нового дохода» - дискуссия на популярную сегодня тему развития продуктовых рынков и появлению на них зон фуд-кортов.

Новое поколение требует новых идей и подходов. Трендом последних лет стал ребрендинг продуктовых рынков, который способствовал привлечению внимания гостей и увеличению лояльности.

В рамках конференции мы поговорим с директорами известных рынков, с новаторами, решившимися на изменения, а также обсудим дальнейшее развитие данного направления в индустрии по следующим вопросам:

Рынки как новые пространства: что принес ребрендинг, цели и задачи;

Преимущества для рестораторов: популярность фуд-кортов на рынках;

Новая аудитория: как повысить уровень лояльности и привлечь новую аудиторию;

Как построить агрокластер: почему растет популярность пространств, сочетающих в себе продуктовые рынки, модные рестораны и пространства для активностей.

Среди участников мероприятия представители Даниловского, Черемушкинского рынков, агрокластера «Фуд Сити», Алексей Васильчук, который расскажет про свой новый проект ДЕПО, и многие другие. Модератор конференции Максим Попов.

11 октября на площадке «Русский ДомЪ » в рамках специализированной выставки ОТЕЛЬ ЭКСПО состоится открытая дискуссия – обсуждение профессионалами гостиничного бизнеса самых насущных вопросов в связи с приближающимся Чемпионатом Мира по футболу. Мы покажем готовность наших отелей к встрече гостей со всего мира по случаю грандиозного события! Самые топовые эксперты рассмотрят важные вопросы безопасности и сервиса, а также привлечения дополнительного обученного и готового к работе персонала на время проведения ЧМ-2018. Как вписаться в бюджет и обеспечить должный уровень обслуживания – отельеры со всей России продемонстрируют свой взгляд на стратегически важное для страны международное мероприятия!

С 10 по 11 октября на одной из самых зрелищных площадок PIR Expo - «Территории бургеров» - состоятся соревнования самых крутых шефов страны. Лучшие повара схлестнутся в нешуточной битве, демонстрируя виртуозное владение искусством приготовления мяса.
В первый день соревнований состоится битва бургерных, в ходе которой мы выберем «Лучшую бургерную России – 2017».
Во второй день известные шеф-повара страны будут создавать Лучший авторский бургер . Судьями данных соревнований выступают известные шеф-повара, рестораторы и СМИ России.

Генеральный партнер мероприятия McDonald’s.

9, 10 и 11 октября состоится экспозиция работ от самых лучших кондитеров страны на тему «Чемпионат мира по футболу 2018». Мы создадим свою гастро-сборную по футболу ! На три дня площадка выставки превратится в масштабную инсталляцию арт-объектов, скульптур, картин из шоколада, карамели, сахара, мастики и других ингредиентов. Каждый шедевр будет заключать в себе элемент футбольной тематики.

В эпоху глобализации, где быстрая смена границ, часовых поясов, векторов развития – это норма, одной из основных ценностей считается мобильность и быстрая адаптивность к новым условиям. Эти качества полностью реализованы в варочной установке от немецкого производителя BLANCO Professional. Это оборудование-конструктор, которое подстраивается и комплектуется по желанию и нуждам пользователя: хотите готовить вок-блюда – ставите макароноварку и вок-плиту, нужны бургеры и ход-доги – устанавливаете гриль с гладкими и рифлеными поверхностями, нужны блины или сырники – на помощь придет классическая индукционная плита. Неизменно одно – мощная фильтрационно-вытяжная система, которая улавливает вне неприятные запахи и продукты горения, обеспечивает чистый воздух в помещении, где она работает и не требует дополнительного подключения к общей системе вытяжки. И это еще не все плюсы данного оборудования. Blanco Cook – это:

  • Элемент шоу. Устанавливая ее в зале ресторана, на банкете, фуршете, в торгово-развлекательном комплексе, на фудкорте – вам гарантировано повышенное внимание со стороны гостей и посетителей, которым будет весьма интересно понаблюдать, как готовят их блюда.
  • Широкое меню. На станции можно готовить обеды, ужины, завтраки. Меняя комбинацию настольных аппаратов, Blanco Cook можно оперативно трансформировать под любую кухню: европейскую, паназиатскую, русскую.
  • Меньше утилизации продуктов с коротким сроком хранения . Все готовится и продается «с пылу-с жару», а значит, это более безопасно и полезно для конечного клиента, а заведению дает дополнительную прибыль за счет отсутствия расходов на утилизацию.
  • Простота сервисного обслуживания и санитарной обработки. Все элементы фильтрующей системы легко разбираются для замены, и многие из них моются в посудомоечной машине.
  • Привлекательно. Помимо того, что сама станция имеет опцию в виде легкосъемных цветных панелей, мы предлагаем своим клиентам такую услугу, как изготовление мобильного каркаса для Blanco Cook по индивидуальному дизайну, соответствующему концепции вашего заведения. Взгляните на то, как выглядела наша станция на выставке «ПИР 2017» и убедитесь в этом!

ПИР 2017: Росхолод, Вы и все, кто был рядом!

У каждого есть свой Путь, своя Цель, свой Маяк…
и ещё, непременно, Надёжный Партнёр!
С Любовью команда Росхолод!

Лучшее оборудование от лучших производителей и море общения - всё это приправлено особой атмосферой праздника, красоты, духа единения бизнесменов отрасли…
С 9 по 12 октября 2017 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоялась она…
Крупнейшая в индустрии гостеприимства юбилейная 20-я выставка PIR Expo - ключевое мероприятие для профессионалов ресторанного, гостиничного и торгового бизнеса.
А это значит … «Росхолод» и его партнёры были там!
К тому же, 20-ая выставка - это масштабное событие, которое на 45 000 кв. м. в этом году объединило:
- 45 000 посетителей;
- 625 поставщиков оборудования, напитков и продуктов питания;
- 250 новинок и достижений ресторанной, отельной, кофейной, чайной, барной и торговой отраслей;
- 420 спикеров деловой программы на площадках;
- 400 мастер-классов, семинаров, практикумов и других бизнес-мероприятий.
PIR Expo 2017 прошла под лозунгом «Поколение идей». Особое внимание было уделено новым форматам ресторанного и гостиничного бизнеса, а также влиянию смены поколений потребителей на бизнес-среду.
Все участники выставки подготовили «диковинки» у себя стендах: новинки оборудования, мастер-классы, чудные инсталляции, угощения, розыгрыши.
Компания «Росхолод» на своём стенде-Маяке демонстрировала новинки от партнёров-производителей и своего собственного производства INTERCOLD, а также эксклюзивных торговых марок AUСMA, ROSSO и LINNAFROST.
Дарила подарки. Разыгрывала Беспроигрышную лотерею «Осеннее бизнес- рандеву». Презентовала супер- акцию «Пиковая дама»…
Но главным оставалось открытое общение с Вами, уважаемые партнёры, это то, зачем каждый оказался здесь.
Наши встречи на стенде с производителями, дистрибьюторами, потребителями…всеми участниками рынка - это обмен опытом. Такая ценная и важная обратная связь!
А ещё… Мы делились профессиональными секретами и обсуждали самые актуальные вопросы работы на рынке в условиях конкуренции. Что необходимо сделать? Как поменяться? Успеть? Удивить? Влюбить в себя клиента?
Потому что наступило время Нового поколения, время ОтКрываться и Отрываться!
Много совместных планов построили мы с Вами, так давайте ускоримся и сделаем год 2017 нашим! И довольные собой и друг другом вступим в год 2018!
Завершилась выставка, разъехались её участники - наши партнёры из всех уголков России, из Казахстана, Монголии, Италии и Китая…
Но свет Маяка-«Росхолод», что зажёгся для Вас на ПИРе 2017 … Нет, не потух! Мы - компания, где всегда горит свет для Вас!
А наш главный аккумулятор, безусловно, Вы, дорогие партнеры!

Рассказать друзьям
С 9 по 12 октября 2017 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоится крупнейшая в индустрии гостеприимства юбилейная 20-я выставка PIR Expo – ключевое мероприятие для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса.

20-й PIR Expo – это масштабное событие, которое на 45 000 кв. м. в этом году объединяет:

  • 45 000 посетителей
  • 625 поставщиков оборудования, напитков и продуктов питания
  • 250 новинок и достижений ресторанной, отельной, кофейной, чайной и барной отраслей
  • 420 спикеров деловой программы на площадках
  • 400 мастер-классов, семинаров, практикумов, бизнес-мероприятий

Сегодня PIR Expo проходит под лозунгом «Новое поколение». Особое внимание будет уделено новым форматам ресторанного и гостиничного бизнеса, а также влиянию смены поколений потребителей на бизнес-среду. В рамках обширной деловой программы участники выставки поделятся профессиональными секретами и обсудят самые актуальные вопросы работы на рынке в условиях конкуренции, повышения эффективности во взаимоотношениях с персоналом, увеличения прибыли заведения и многое другое.

Только 10 октября звёзды ресторанного бизнеса примут участие в дискуссии «Будущее российской гастрономии. Русская кухня: новые горизонты» . Интерес к феномену русской кухни стремительно растёт с каждым годом – об этом свидетельствует большое количество новых ресторанов, в которых упор сделан на национальные блюда. В форме дебатов на площадке «РЕСТОРАТОР: новое поколение» шеф-повара нового поколения и опытные наставники подробно рассмотрят вопрос развития русской кухни как продукта международного уровня, поделятся собственным профессиональным опытом и по итогам дискуссии составят план по продвижению российской гастрономии в мире. Каким ресторанам нужно попасть в ТОП-50, нужен ли нам Мишлен и если да, то кому? Всё это позволит вам посмотреть на феномен русской кухни с разных сторон, понять, какая она сегодня и предположить, какой она будет уже завтра!

Участники дискуссии: Влад Пискунов (шеф-повар ресторана «Матрёшка»), Георгий Троян (шеф-повар ресторана «Северяне»), Дмитрий Каневский (шеф-повар ресторана «Царская охота»), Максим Сырников (бренд-шеф ресторана русской кухни «Добрянка» г. Новосибирск, писатель, исследователь исконно-русских традиций), Владимир Бурковский (ресторанная группа Анжелики и Владимира Бурковских, г. Новосибирск), Антон Ковальков (шеф-повар ресторанного холдинга RestArt, проект Steak It Easy), Сергей Ерошенко (шеф-повар «Федя, Дичь!» и «Честная кухня»), Владимир Мухин (шеф-повар White Rabbit Family) и другие.

10 октября состоится конференция «Новые рынки. Поколение экспериментов и нового дохода» – дискуссия на популярную сегодня тему развития продуктовых рынков и появлению на них зон фуд-кортов.

Новое поколение требует новых идей и подходов. Трендом последних лет стал ребрендинг продуктовых рынков, который способствовал привлечению внимания гостей и увеличению лояльности.

В рамках конференции мы поговорим с директорами известных рынков, с новаторами, решившимися на изменения, а также обсудим дальнейшее развитие данного направления в индустрии по следующим вопросам:

  • рынки как новые пространства: что принёс ребрендинг, цели и задачи;
  • преимущества для рестораторов: популярность фуд-кортов на рынках;
  • новая аудитория: как повысить уровень лояльности и привлечь новую аудиторию;
  • как построить агрокластер: почему растёт популярность пространств, сочетающих в себе продуктовые рынки, модные рестораны и пространства для активностей.

Среди участников мероприятия представители Даниловского, Черёмушкинского рынков, агрокластера «Фуд Сити», Алексей Васильчук, который расскажет про свой новый проект ДЕПО, и многие другие. Модератор конференции Максим Попов.

11 октября на площадке «Русский ДомЪ » в рамках специализированной выставки ОТЕЛЬ ЭКСПО состоится открытая дискуссия – обсуждение профессионалами гостиничного бизнеса самых насущных вопросов в связи с приближающимся Чемпионатом Мира по футболу. Мы покажем готовность наших отелей к встрече гостей со всего мира по случаю грандиозного события! Самые топовые эксперты рассмотрят важные вопросы безопасности и сервиса, а также привлечения дополнительного обученного и готового к работе персонала на время проведения ЧМ-2018. Как вписаться в бюджет и обеспечить должный уровень обслуживания – отельеры со всей России продемонстрируют свой взгляд на стратегически важное для страны международное мероприятия!

С 10 по 11 октября на одной из самых зрелищных площадок PIR Expo – «Территории бургеров» – состоятся соревнования самых крутых шефов страны. Лучшие повара схлестнутся в нешуточной битве, демонстрируя виртуозное владение искусством приготовления мяса.

В первый день соревнований состоится битва бургерных, в ходе которой мы выберем «Лучшую бургерную России – 2017». Среди участников состязания: #FARШ, , Burger Brothers, , , , «Южане», Torro Grill и другие.

Во второй день известные шеф-повара страны будут создавать Лучший авторский бургер . Судьями данных соревнований выступают известные шеф-повара, рестораторы и СМИ России.

Генеральный партнер мероприятия Mc Donald’s.



Загрузка...