dselection.ru

Торт наполеон со сгущенкой. Крем для наполеона рецепт со сгущенкой

Заварной крем со сгущенкой - любим хозяйками. Легкость приготовления и возможность придать даже простенькому десерту нежнейший сливочный вкус, сделали его фаворитом среди прочих прослоек. Им можно начинять эклеры, пропитывать бисквиты и слоеные «Наполеоны», а если использовать вареное концентрированное молоко, то и «Медовики».

Как приготовить заварной крем со сгущенкой?

Сделать заварной крем на сгущенном молоке очень просто. Для этого цельное молоко вместе с сахаром и мукой проваривают на маленьком огне до густоты, охлаждают до комнатной температуры и взбивают с маслом и сгущенкой. Иногда, молочно-мучную смесь разбавляют взбитыми желтками, они придают массе густоты, плотности и насыщенного цвета.

  1. Вкусный заварной крем для торта со сгущенкой получится только из качественных, натуральных продуктов с высоким процентом жирности. Молоко должно быть не менее 3,2% жирности, масло - минимум 72%, а сгущенка должна соответствовать ГОСТу.
  2. При смешивании все ингредиенты должны быть одинаковой температуры.
  3. Обязательное условие при приготовлении крема с яйцами - водяная баня и постоянное помешивание. Это позволит крему не подгореть, а яйцам - не свернуться.

Заварной крем со сгущенкой и сливочным маслом


Заварной – классика в мире популярных сладостей. Это базовый рецепт, освоив который, можно двигаться дальше и включать в крем новые компоненты. Здесь главное - не торопиться и остудить молочную массу до температуры, совпадающей с маслом и сгущенкой. В противном случае, в горячей основе масло попросту растворится и крем утратит устойчивость.

Ингредиенты:

  • сгущенка - 300 г;
  • масло - 150 г;
  • молоко - 400 мл;
  • мука - 80 г;
  • ванильный сахар - 20 г.

Приготовление

  1. Прогрейте молоко, введите сахар и муку.
  2. Варите смесь около 7 минут, постоянно помешивая и разбивая комочки.
  3. Остудите и перемешайте ложкой с мягким маслом и сгущенкой.
  4. Взбейте заварной масляный крем со сгущенкой до пышности.

Рецепт заварного крема для «Наполеона» со сгущенкой


Заварной со сгущенкой - разнообразен вариантами приготовления. Традиционно, он готовится со взбитыми яйцами, путем томления массы до густоты. В отличие от других рецептов, данный - не требует промежуточного охлаждения: сгущенка варится в молочной основе, горячей взбивается с маслом и готова к немедленному использованию.

Ингредиенты:

  • молоко - 350 мл;
  • яйца - 3 шт.;
  • сахар - 250 г;
  • мука - 20 г;
  • сгущенка - 250 г;
  • масло - 300 г.

Приготовление

  1. Соедините муку с сахаром, вбейте яйца и перемешайте.
  2. Влейте молоко и подержите на плите пару минут.
  3. Добавьте в горячую массу сгущенку и варите 7 минут.
  4. Как только основа загустеет - снимите с плиты, положите масло.
  5. Взбивайте 3 минуты пока заварной крем на молоке со сгущенкой не достигнет однородности.

Заварной крем со сгущенкой для эклеров - рецепт


Заварной со сгущенкой соответствует всем требованиям, выдвигаемым воздушному пирожному. Полученный путем смешивания молочно-яичной массы с маслом и сгущенкой, он обладает легкой консистенцией, сливочным вкусом и нежным цветом взбитых желтков. Крем прост в готовке, а трудность получения массы без комков решается благодаря миксреу или ситу.

Ингредиенты:

  • молоко - 200 мл;
  • сгущенка - 250 г;
  • масло - 120 г;
  • желтки - 6 шт.;
  • коньяк - 40 мл;
  • сахарная пудра - 200 г.

Приготовление

  1. Молоко прогрейте.
  2. Взбейте желтки с сахарной пудрой.
  3. Влейте в яичную смесь молоко и быстро размешайте.
  4. Верните на плиту и варите до густоты. Остудите.
  5. Взбейте масло до бела и соедините с молочной основой.
  6. Добавьте коньяк и сгущенку и тщательно взбейте.
  7. Правильный заварной крем со сгущенкой имеет густую консистенцию и желтоватый оттенок.

Заварной со сгущенкой достойно подчеркнет основу выпечки. Самыми популярными являются бисквиты. Их пористая текстура является благодатной почвой для различных пропиток. Данный крем, с классической молочно-мучной основой, взбитой с маслом и сгущенкой, нежен и устойчив, и подходит и для прослаивания, и для декора.

Ингредиенты:

  • молоко - 1 л;
  • яйцо - 3 шт.;
  • мука - 60 г;
  • масло - 250 г;
  • сгущенка - 300 г;
  • сахар - 80 г.

Приготовление

  1. Соедините муку с сахаром и взбитыми яйцами.
  2. Влейте молоко и доведите до закипания.
  3. Быстро охладите и положите масло и сгущенку.
  4. Взбивайте заварной крем со сгущенкой в течение 3 минут.

Заварной крем со сгущенкой без яиц - рецепт


Заварной крем со сгущенкой без яиц - альтернатива при непереносимости продуктов животного происхождения. Даже без желтков крем получается нежным и пластичным, а благодаря сливкам и ванилину еще и карамельно-сливочным на вкус. Им не только можно прослаивать торты, но и подавать как отдельный десерт.

Ингредиенты:

  • сливки - 200 г;
  • молоко - 250 г;
  • сгущенка - 380 г;
  • мука - 60 г;
  • сахар - 20 г;
  • ванилин - щепоть.

Приготовление

  1. Соедините сахар, молоко, муку и ванилин и проварите 10 минут, пока масса не загустеет. Охладите.
  2. Взбивайте с маслом, сливками и сгущенкой в течение 5 минут.

Заварной крем со сгущенкой и сметаной


Заварной крем со сгущенным молоком разнообразен консистенцией, так при необходимости пропитать тяжелые коржи, пригодится заварной сметанный крем. Его отличительная особенность - высокая плотность, благодаря чему даже при нанесении толстым слоем он не оседает. Работать с ним следует немедленно, а готовое изделие сразу поставить в холод.

Ингредиенты:

  • сметана - 300 г;
  • сгущенка - 250 г;
  • масло - 200 г;
  • мука - 40 г;
  • яйцо - 1 шт.

Приготовление

  1. Разотрите яйцо с сахаром и мукой.
  2. Добавьте сметану и прогрейте массу на водяной бане до густоты.
  3. Вмешайте в горячую массу 50 г масла. Полученный крем охладите.
  4. Остальное масло взбейте со сгущенкой.
  5. Соедините две охлажденных основы.
  6. Заварной сметанный крем со сгущенкой следует наносить на изделие немедленно.

Заварной крем со сгущенным молоком для торта можно сделать на водной основе. Такой вариант незаменим при отсутствии в доме молока или в случае, если молоко безвозвратно пригорело. При таком развитии событий лучше сварить крем из сгущенки, разведя ее водой, взбить с маслом, которое сделает крем очень мягким и устойчивым, и приниматься за декорирование торта.

Ингредиенты:

  • вода - 150 мл;
  • желтки - 6 шт.;
  • сгущенка - 380 г;
  • масло - 150 г.

Приготовление

  1. Перемешайте желтки, воду и сгущенку.
  2. Поварите на огне 10 минут до загустения.
  3. Остудите и взбейте с мягким сливочным маслом.

Заварной крем со сгущенкой на агар-агаре


Поклонники малокалорийных десертов могут сделать заварной крем со сгущенкой без масла. Для этого потребуется желирующее вещество, способное сделать массу устойчивой. Следуя догме, что диетический крем должен быть еще и полезным - лучше агар-агара не найти: он не требует замачивания, быстро застывает и делает крем похожим на мусс.

Ингредиенты:

  • сгущенка - 380 г;
  • молоко - 250 мл;
  • агар-агар - 2 г;
  • соль - 5 г;
  • сок лимона - 80 мл.

Приготовление

  1. Соедините молоко и сгущенку.
  2. Сразу же добавьте агар-агар и щепоть соли.
  3. Прогрейте массу на огне.
  4. При закипании, снимите с плиты, добавьте сок лимона и перемешайте.

Заварной крем со сгущенкой вареной - рецепт


Заварной крем со сгущенкой вареной добавит шарма простенькой выпечке. Часто им пропитывают сухие коржи «Медовика» или начиняют профитроли. Такой рецепт подкупает простотой приготовления. Все, что нужно - это взбить вареную сгущенку с остывшей молочно-мучной основой, добавив пару ложек какао для более яркого вкуса и цвета.



В каждой стране существуют незначительные отличия в его приготовлении. И все они зачастую связаны с кремом. Однако у большинства из нас Наполеон ассоциируются с кремом со сгущенным молоком и сметаной.


Можно с уверенностью сказать, что лучшего сочетания, чем сгущенное молоко и сметана сложно представить. Эти компоненты как бы стараются дополнить друг друга, и при этом получается кремовый продукт нежнейшей текстуры. Также следует отметить, что сметана в составе продукта снижает приторную сладость самого крема.


Предложенные рецепты позволят сделать крем для Наполеона незабываемым, что позволит приятно удивить ваших гостей.

Но практически каждому кондитеру известно, что успех десерта во многом зависит от крема. Но следует учесть некоторые нюансы его приготовления:

Для того, чтобы лучше всего соединить все компоненты и не произошло расслоение кремовой субстанции необходимо такие составляющие как молока, масло сливочное или муку добавлять постепенно небольшими порциями, постоянно перемешивая;


Такой компонент, как сметана следует выбирать высокой жирности. Лучше всего подойдет деревенская сметана. Если же таковой не оказалось под рукой, то в обязательном порядке необходимо удалить из сметанного продукта сыворотку, подвесив ее на несколько часов в марле над емкостью. По желанию можно также воспользоваться загустителем сливок;


Для придания аромата в крем можно добавить ванилин или сахар ванильный. При этом, чтобы кремовый продукт в итоге не стал горчить ванилина лучше добавлять чуть-чуть.


Сметанный кремовый продукт со сгущенкой для торта «Наполеон» при должном уровне фантазии можно приготовить с различными вариациями. Для этого можно добавить грецкий орех, фрукты, лимонную цедру и ваниль.


Этот рецепт позволит приготовить кремовую субстанцию из сметаны и сгущенного молока, которая лучше всего подойдет для пропитки коржей, а

также в качестве начинки для Наполеона. Нежнейшая текстура позволит придать десерту свой незабываемый вкус. По желанию этот крем может использоваться при приготовлении пирожных и фруктовых салатов.

При этом следует упомянуть, что сметана в данном случае должна быть комнатной температуры. Она взбивается миксером несколько минут до получения пышной массы. К сметане постепенно небольшими порциями добавляется 400 грамм сгущенного молока. При каждом добавлении сгущенки смесь постоянно взбивается. Для придания кремовому продукту аромата потребуется 1 чайная ложечка ванили, 20 миллилитров коньяка и половинка лимона для приготовления лимонного сока.


На заключительном этапе после получения однородной текстуры крема для торта добавляется коньяк, ванилин и лимонный сок. Все еще раз взбивается на протяжении пятнадцати минут миксером до получения густой консистенции. Перед прослойкой торта кремовый продукт необходимо охладить.



Данный рецепт крема со сгущенкой. сливками и сметаной следует занести в свою кулинарную книгу тем, кто неравнодушен к торту «Наполеон». Они придают десерту изысканный, утонченный вкус.

На первоначальном этапе приготовления кремовой субстанции необходимо охладить 200 миллилитров 35%-ных сливок.

После чего их нужно взбить до получения пиков воздушных. При этом следует особо контролировать процесс взбивания во избежание расслаивания продукта.

Торт «Наполеон» - один из самых популярных десертов во всем мире. С небольшими отличиями, его можно встретить и в России, и во Франции, Бельгии, Нидерландах и пр. Он готовится из вкуснейшего слоеного теста с разнообразными кремовыми начинками.

Такое необычное название пытались объяснить по-разному. Одни считают, что оно пошло от треугольной формы «Наполеона», напоминавшей шляпу французского полководца. Другие же утверждаю, что название появилось в день столетия изгнания Бонапарта из России, когда для празднования впервые было приготовлено подобное пирожное.

Собственно, весь секрет вкусного «Наполеона» и заключается в правильно выбранном креме. Рецептов для него придумано целое множество, но существуют и общие тенденции приготовления.

Классический крем готовят на основе сливочного масла, сахара и молока. Молоко при этом доводят до кипения, поэтому крем получается заварным и очень нежным. Количество сахара каждый выбирает по своему вкусу, поэтому торт становится настоящим праздником для сладкоежек. Для более воздушной консистенции в рецепт можно добавить жирную сметану или сливки.

Самый же простой способ, как сделать крем для «Наполеона», заключается в использовании сгущенного молока. Для этого нужно всего лишь купить баночку сгущенки и смешать ее с размягченным сливочным маслом.

Разнообразить крем можно, добавив грецкие орехи или миндаль, какао или ягодное пюре. Для аромата также используют ванилин, ванильный сахар и цедру лимона.

Коржи для «Наполеона» перемазывают еще теплым кремом. Им же можно и украсить тортик сверху с помощью кондитерского шприца.

Нежный и сладкий крем, который не потребует лишнего времени и усилий. Чтобы он получился душистым и ароматным, в рецепте присутствует ванилин. При желании, его можно заменить или дополнить цедрой лимона.

Ингредиенты:

  • 1л молока;
  • 0,5кг сахара;
  • 100г муки;
  • 8 яиц;
  • 1 пачка сливочного масла;
  • Ванилин.

Способ приготовления:

  1. Молоко перелить в кастрюльку и поставить на огонь;
  2. Аккуратно отделить белки от желтков;
  3. Желтки выложить в глубокую мисочку и взбить, добавляя сахар;
  4. Высыпать в крем пакетик ванилина;
  5. Засыпать муку и тщательно перемешать;
  6. Немного теплого молока из кастрюльки перелить в чашку и добавить в крем, помешать;
  7. Когда оставшееся молоко закипит, перелить в него все содержимое мисочки;
  8. Интенсивно помешивать крем в одном направлении, касаясь ложкой донышка;
  9. Когда крем начнет кипеть, снять с огня и оставить остужаться;
  10. Сливочное масло выложить в глубокую тарелку и размягчить с помощью ложки;
  11. Перелить теплый крем в емкость с маслом в несколько этапов, постоянно взбивая миксером.

Интересное из сети

Сгущенка сама по себе любимое всеми лакомство, а для «Наполеона» более простого и вкусного крема просто не найти! При этом можно использовать и вареную, и белую сгущенку, в зависимости от собственных предпочтений. Сделать тортик необычным и оригинальным можно, добавив к рецепту немного пюре из свежей клубники.

Ингредиенты:

  • 200г сливочного масла;
  • 200г сгущенки;
  • 1 стакан грецких орехов;
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления:

  1. Масло размягчить и взбивать миксером, пока не получится однородная масса;
  2. Сгущенное молоко добавлять небольшими порциями (по 2-3 ложки), продолжая взбивать смесь;
  3. Крем переложить в кастрюльку, немного подогреть и еще раз взбить;
  4. Орехи потолочь и добавить в крем;
  5. Высыпать пакетик ванильного сахара, тщательно перемешать.

Крем получается очень легкий и воздушный, но только при правильном выборе сметаны. Она должна быть свежая и достаточно жирная (20-30%), иначе не взобьется. Этим кремом можно не только перемазать коржи, но и украсить торт сверху.

Ингредиенты:

  • 500г сметаны;
  • 3 стакана молока;
  • 2ст.л. крахмала;
  • 3 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 2г ванилина.

Способ приготовления:

  1. 1 стакан молока охладить и перелить в глубокую миску;
  2. Растворить в молоке крахмал;
  3. Добавить в общую тарелку сахар и яйца, взбить;
  4. Оставшиеся 2 стакана молока вылить в кастрюлю и вскипятить;
  5. Горячее молоко медленно добавить к остальным ингредиентам, постоянно взбивая смесь;
  6. Полученную массу снова перелить в кастрюлю и еще раз вскипятить, интенсивно помешивая;
  7. Убрать кастрюлю с огня и высыпать в крем ванилин;
  8. Дать крему остыть до комнатной температуры;
  9. Добавить сметану и еще раз вымешать.

Теперь вы знаете, как приготовить крем для торта «Наполеон» по рецепту с фото. Приятного аппетита!

Торт «Наполеон» - уникальное кондитерское изделие, которое стало любимым десертом для нескольких поколений. Каждый кулинар знает, что многое в его приготовлении зависит именно от крема. Как приготовить вкусный крем в домашних условиях, подскажут профессионалы:
  • Чтобы все компоненты лучше и быстрее соединились между собой, лучше добавлять молоко постепенно, начав с небольшой порции. Это же касается процесса добавления муки и смешивания крема со сливочным маслом;
  • Для сметанного крема очень важно, чтобы сметана была жирная. Если такой не окажется под рукой, то с жидкой сметаны нужно сцедить сыворотку, или же добавить загустителя для сливок;
  • Для аромата в крем можно добавить ванилин или ванильный сахар. Ванилина нужно совсем немного, иначе торт будет горчить.

Рецепты приготовления крема и других кондитерских украшений

крем для торта наполеон

15 минут

200 ккал

5 /5 (1 )

Все, кто хоть раз в жизни пробовал торт «Наполеон» знают, что он очень пропитанный и вкусный. Рецепты торта передаются из поколения в поколение. Секреты его удивительного вкуса основываются на многих факторах. Но важным компонентом, от которого напрямую зависит вкус настоящего торта – это заварной крем для «Наполеона». Сегодня предлагаю вам лучшие из лучших рецепты приготовления крема для торта «Наполеон», которые можно применять для тортов, пирожных, блинчиков, эклеров и многих других десертов.

Рецепт самого вкусного крема для торта «Наполеон» без яиц

Этот крем для «Наполеона», наверное, самый вкусный. Он в меру сладкий, не приторный, имеет насыщенный вкус, нежный и легкий. Если вы решите приготовить Наполеон именно с этим кремом, то будьте уверены, что ваши гости надолго запомнят ваш праздник.

Для приготовления нам понадобится следующая кухонная техника и посуда:

  • миксер;
  • венчик;
  • мерный стакан;
  • кастрюля с толстым дном.

Для приготовления крема нам понадобится:

Как сделать крем для торта «Наполеон»

  1. Молоко вливаем в кастрюлю с толстым дном.

  2. В молоко вводим 3 ст. ложки муки с горкой и перемешиваем тщательно венчиком, чтобы не образовались комки.

  3. Затем нашу кастрюльку отправляем на плиту и, постоянно помешивая содержимое, доводим его до кипения. Не оставляем ни на секунду, а когда масса начинает густеть, перемешивать нужно еще более интенсивно и дождаться появления пузырей, сигнализирующих о закипании.

  4. Наш клейстер готов, ему нужно дать остыть.

  5. Пока клейстер остывает, в мерный стакан вводим размягченное масло (за пару часов извлеченное из холодильника).

  6. К маслу добавляем сахар и тщательно перемешиваем.

  7. Охлажденный клейстер добавляем к перетертому маслу с сахаром и взбиваем миксером до однородного состояния.

  8. Наш лучший крем для торта Наполеон готов!


Этот крем хорош тем, что он не содержит яиц . Также он универсальный: подойдет как для «Наполеона», так и для бисквитных коржей и практически для любой выпечки (пирожных, кексов, эклеров и др.).

При надобности либо если приготовили много крема, его можно заморозить без потери вкусовых качеств.
Он имеет гладкую, однородную и нежную структуру, а для создания кисло-сладкого вкуса в крем можно добавить несколько капель лимонного либо апельсинового сока.

Видеорецепт крема для торта «Наполеон» без яиц

Если у вас остались вопросы по приготовлению этого универсального заварного крема, тогда рекомендуем посмотреть видеоролик:

Самый вкусный крем. Крем для наполеона, бисквита, эклеров, рыжика и пр.

Попробуйте приготовить самый вкусный крем! Он подойдет практически для любой выпечки! Вы точно останетесь довольны! Приятного аппетита!

Ингредиенты:
3 (с горкой) ст. ложки муки
0,5 литра молока
150-160 гр. сахара
90-100 гр. сливочного масла

https://i.ytimg.com/vi/FWZdjvPKMTY/sddefault.jpg

https://youtu.be/FWZdjvPKMTY

2016-07-21T07:58:44.000Z

Крем со сгущенкой и маслом для торта «Наполеон»

Для всех любителей сладкого и жирного крема рекомендуем именно этот рецепт приготовления. Такой крем подойдет для разных тортов, в особенности для торта «»Наполеон.

  • Время приготовления составит 15 минут.
  • Количество ингредиентов рассчитано на приготовление 1 торта.
  • миксер, глубокая миска, венчик.

Составляющие данного крема:

Готовим крем

Знаете ли вы? Чтобы масло держало форму, но в то же время поддавалось приготовлению, его нужно за пару часов до начала приготовления вынуть из холодильника. Тогда консистенция масла станет мягкой и послушной во время процесса.


Крем готов . Его можно использовать для торта «Наполеон», других бисквитных тортов либо корзинок и пирожных. Особое внимание обратите на рецепт торта Наполеон со сгущенкой.

Видеорецепт крема со сгущенкой и маслом для торта «Наполеон»

Хотите детально увидеть, как готовится крем со сгущенкой и маслом для торта «Наполеон»? Тогда смотрите видео:

Крем из сгущенки и масла - видео рецепт

Полная версия рецепта на IamCOOK

https://i.ytimg.com/vi/fzru5ONQs5Y/sddefault.jpg

https://youtu.be/fzru5ONQs5Y

2016-02-01T06:12:09.000Z

Рецепт с фото заварного сметанного крема для торта «Наполеон» в домашних условиях

Заварной крем со сметаной очень прост в приготовлении. Крем получается нежный на вкус и имеет эластичную и воздушную структуру.

  • Время приготовления: 15 минут.
  • Количество ингредиентов рассчитано на намазывание коржей 1 большого торта.
  • Для приготовления нам понадобится следующая кухонная техника и посуда: глубокая металлическая миска, миксер, кастрюля с толстым дном.

Ингредиенты для крема:

Способ приготовления

  1. Отправляем сметану в глубокую металлическую миску либо кастрюльку. Крем мы будем готовить на водяной бане, поэтому миска (кастрюля) с ингредиентами должна быть немного меньшего диаметра чем та, в которую будет налита вода.

  2. К сметане добавляем сахар, яичный желток, ванильный сахар и крахмал.

  3. Все ингредиенты перемешиваем и отправляем на водяную баню.

  4. На кастрюлю с закипевшей водой ставим миску со всеми компонентами и постоянно помешиваем венчиком, не отходим и не отвлекаемся. Если у вас есть кастрюля с толстым дном, то можно готовить прямо в ней на небольшом огне. Помешивая, следим, чтобы крем не пригорел.

  5. Нужно, чтобы крем стал густым. Это можно понять, когда замечаете, что остаются следы от венчика. После этого нужно его еще пару минут варить, чтобы он получился по консистенции как густой кисель.

  6. Снимаем крем и оставляем его при комнатной температуре до полного остывания.

  7. В отдельной миске миксером взбиваем 5 минут мягкое масло, которое за несколько часов до приготовления крема мы достали из холодильника.

  8. Во взбитое до пышной консистенции масло вводим по одной ложке ранее сваренные остывшие ингредиенты и взбиваем миксером на средней скорости.

Этот легкий крем для торта «Наполеон» готов! Он получается очень густым, пышным и нереально вкусным. 1 желток
400 гр сметаны (у меня 20 %) берите не кислую.
200 гр сливочного масла
ванильный сахар 5 гр
сахар 150 гр
крахмал 20 гр, у меня кукурузный
По желанию можете добавить в крем растворимое кофе, какао, или растопленный шоколад. ванилин, или какой нибудь другой ароматизатор.

Домашний Сливочный Сыр, СУПЕР РЕЦЕПТ:https://youtu.be/9uBT0rnW-Ko

모든 인사말, 오늘 저는 케이크를위한 매우 단순하고 특이한 Custard Sour 크림을 준비 할 것입니다.이 크림은 제 채널의 다른 크림과 매우 다르며 정말 좋아합니다. 글쎄, 요리 해보자!

그것은 걸릴 것이다 :
1 노른자
사워 크림 400g (나는 20 %를 가지고있다)은 신맛을 가지지 않는다.
버터 200 gr
바닐라 설탕 5 gr
설탕 150 gr
전분 20 g, 나는 옥수수가있다.
원하는 경우 인스턴트 커피, 코코아 또는 녹인 초콜렛을 크림에 첨가 할 수 있습니다. 바닐린, 또는 다른 맛.

🌹 Друзья, я мама в декрете, и я отлично зарабатываю не выходя из дома. 😱 Немного информации…
👉На своем канале я делюсь своими рецептами, своим опытом.Очень люблю готовить, экспериментировать, да, возможно на вид моя выпечка выглядит не так профессионально как хотелось бы, т.к. я самоучка,😋😋😋😊
на кондитера я не училась, всему научилась сама, возможно мои видеоролики также помогут кому то из вас, ведь научиться можно всегда, и возможно со временем стать хорошим кулинаром. 👌👍

ВНИМАНИЕ!!!👆😱
😱👉Также друзья я продаю базу поставщиков. Это тоже мой дополнительный доход.👌😍
В Базе я приобретаю хорошие качественные товары по цене производителя. 👗👙💄👠👢👞👟👒👜💼👓 Здесь есть всееее!!!
Не плохо, не правда ли!!!?
Вы можете точно также зарабатывать, покупать вещи для себя, и перепродавать базу поставщиков, множества раз.😍😱
Пишите мне на страничку, расскажу подробности! 👉🖊📖
вк: https://vk.com/id40608606
почта: [email protected]

Подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/channel/UChR19P7DaWESNq0rdFub1uw
я вконтакте https://vk.com/id40608606

#Кремсметанныйзаварной
#кремдлябисквитноготорта
#тортсосметаннымкремом
#сметанныйкремдляторта
#кремдляукрашенияторта
#домашнийкремдляторта
#кремыдлятортоввдомашнихусловиях
#тортнаполеонсзаварнымкремом
#кремадлятортарецептысфото
#заварнойкремдляторта
#каксделатькремдляторта
#тортыизкремафото
#сливочныйкремдляторта
#creamforcake

Также можно поддержать канал.
QIWI Кошелек 79780089051
WEBMONEY R374075456380
Z469442323706
ЯндексДеньги 410012111895009
Номер счета: 40817 81054 26100 10977

https://i.ytimg.com/vi/_lSk-h-4Ni8/sddefault.jpg

https://youtu.be/_lSk-h-4Ni8

2016-12-27T07:20:31.000Z

Для создания своего оригинального крема можно добавить в процессе взбивания какао, растопленный шоколад, ванилин, либо другие кондитерские добавки и ароматизаторы для достижения индивидуального, любимого вами вкуса. Такой крем вы сможете использовать для торта «Наполеон», для вкусных корзинок, заварных пирожных, эклеров, и других видов десертов.

Хотите приготовить «Наполеон» и не затратить много времени: Тогда смотрите рецепт . Готовить коржи можно без использования духовки. Если ваши коржи уже готовы, тогда смотрите рецепт . Хотите ли вы попробовать торт «Наполеон», который готовила еще ваша бабушка? Тогда мы для вас имеем в запасе . Рекомендуем также посмотреть полный рецепт торта Наполеон с заварным кремом.

Не секрет, что вкусовые характеристики торта зависят не только от качества коржей, но и выбора ингредиентов для . Однако мало кто знает, что если добавить к основному компоненту - сгущенному молоку еще один продукт, то на выходе получится совершенно другой вкус. Хотите узнать, как приготовить крем для классический со сгущенкой и его разновидности? Тогда внимательно читайте рецептуру.

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 1 уп.
  • Молоко сгущенное - 250 мл.
  • Ванильный сахар - 15-20 г
  • Орехи (лучше грецкие) - 250 г

Приготовление

Крем для Наполеона со сгущенкой и маслом готовится просто, зато вкус готовому изделию придает изумительный. Чтобы начинка получилась нежной, придется тщательно подойти к выбору продуктов. Обязательно использовать только свежие ингредиенты и строго соблюдать пропорции. В противном случае можно получить слишком густую массу, которая не позволит коржам пропитаться и торт получится сухим.

Взбиваем миксером мягкое сливочное масло до однородной консистенции.

В полученную мягкую массу постепенно добавлять сгущенку, продолжая взбивание. Это позволит пропитке получиться нежной и воздушной.

Далее полученная смесь подогревается на плите. Главное, не забывать помешивать ее, во избежание подгорания сладких продуктов.

Добавить в теплую смесь измельченные грецкие орехи и ванильный сахар, для придания крему изысканного вкуса. Обязательно вновь взбить содержимое кастрюли до однородной консистенции. Ореховый крем для торта готов, осталось только остудить его, чтобы использовать для пропитки коржей. Точно также можно приготовить сладкий вариант - крем с вареной сгущенкой для Наполеона, заменив основной продукт на варенку.

Для тех, кто не хочет использовать классический рецепт приготовления пропитки для любимого лакомства, есть другие предложения.

Заварной

Заварной крем для Наполеона это лакомство считается, чуть ли не основным составляющим большинства десертов и обладает манящим вкусом. Приготовить его можно самостоятельно.

Ингредиенты

  • Цельное молоко - 500 мл
  • Мука - 150 г
  • Ванильный сахар - 15-20 г
  • Масло сливочное - 1 уп.
  • Сгущенное молоко - 250 мл

Приготовление

Пошаговая инструкция создания уникальной начинки для торта Наполеон не слишком затруднительна. Ее нежность зависит от качества подобранных компонентов и тщательного перемешивания полученной массы.

Смешать молоко с мукой при помощи венчика или миксера. Чтобы избежать возникновения комочков, сыпучий компонент нужно добавлять постепенно.

Добавить подсластитель и поставить смесь вариться на огне в течение пяти минут. Когда время истечет, нужно отключить газ и оставить массу остывать.

Выложить кусок мягкого сливочного масла. На этом этапе важно не допустить сильного размягчения добавляемого продукта, иначе взбить смесь до однородной массы не получится.

Заварной крем для Наполеона практически готов, осталось добавить последний элемент - сгущенку и еще раз взбить полученную массу. От этого произойдет изменение не только вкуса, но и цвета, консистенции готового продукта.

.sp-force-hide { display: none;}.sp-form { display: block; background: #ffffff; padding: 15px; width: 600px; max-width: 100%; border-radius: 8px; -moz-border-radius: 8px; -webkit-border-radius: 8px; border-color: #dddddd; border-style: solid; border-width: 1px; font-family: Arial, "Helvetica Neue", sans-serif;}.sp-form input { display: inline-block; opacity: 1; visibility: visible;}.sp-form .sp-form-fields-wrapper { margin: 0 auto; width: 570px;}.sp-form .sp-form-control { background: #ffffff; border-color: #cccccc; border-style: solid; border-width: 1px; font-size: 15px; padding-left: 8.75px; padding-right: 8.75px; border-radius: 4px; -moz-border-radius: 4px; -webkit-border-radius: 4px; height: 35px; width: 100%;}.sp-form .sp-field label { color: #444444; font-size: 13px; font-style: normal; font-weight: bold;}.sp-form .sp-button { border-radius: 4px; -moz-border-radius: 4px; -webkit-border-radius: 4px; background-color: #0089bf; color: #ffffff; width: auto; font-weight: bold;}.sp-form .sp-button-container { text-align: left;}

Загрузка...