dselection.ru

Пивной ресторан schneider.

Рядом с Пушкинской площадью, в Большом Путинковском переулке открылся один из самых больших пивных ресторанов Москвы - Schneider. Место побратим легендарного мюнхенского Schneider Weisse Bräuhaus создал в партнерстве с немецкими пивоварами из семьи Шнайдеров один из самых известных в столице гастрономических тандемов: Дмитрий Зотов и Сергей Крылов. И если вы давно мечтали о хорошем немецком пивном ресторане, где не только огромный ассортимент пива и пивной кухни, но также можно поужинать с бокалом вина или чего покрепче - добро пожаловать в «Шнайдер»!

Начнем с кухни. Она особенна хотя бы тем, что под чутким руководством баварца Йозефа Наглера, который уже более 20 лет является бессменным шеф-поваром мюнхенского Schneider Weisse Bräuhaus. В московском «Шнайдере» традиционная немецкая кухня Наглера и московский гастрономический мейнстрим Зотова слились воедино под управлением шеф-повара Павла Кириллова, и получилось как раз такое место, где есть разнообразие и вкусно абсолютно всем. Меню базируется на классической немецкой кухне. Здесь можно попробовать как «Либеркезе» - мясной хлеб с медовой горчицей (380 руб.), свиную рульку с капустой и соусом «Авентинус» (980 руб.) и шницель из телятины с картофельным салатом «Браухаус» (580 руб.), так и более утонченные блюда, например, жареную зубатку со шницелем из цветной капусты (620 руб.), саксонский рыбный пирог (480 руб.), запечённые мозговые косточки (360 руб.) и картофельные клецки с сырокопчёной грудинкой и тушеной капустой (320 руб.).

Есть в меню еще два впечатляющих раздела, которые точно понравятся любителям пива: гриль, где жарятся стейки, колбаски, цыплята, утки, куриные крылья и свиная шея, и блюда на компанию, где представлены восемь видов сетов стоимостью от 640 до 2380 рублей.

Теперь о пиве, которого тут, как говорится, хоть залейся! На кранах - 30 видов драфта от традиционных светлых немецких лагеров до насыщенных интенсивных крафтовых элей, в холодильниках - более 700 видов бутылочного пива, столько бутылок нет в городе больше ни у кого. Всегда в наличии сорта, которые в «Шнайдере» представлены эксклюзивно, больше их нигде не попробовать. Настоящий пивной сомелье, всегда готовый вовлечь гостей в пенный мир и рассказать о сортах на кранах и в холодильниках более чем подробно, тут тоже есть. Его зовут Павел Касаткин. Именно он приветствует любителей пива в ресторане Шнайдер, и помогает выбрать идеальные напитки.

Винная карта от пивной не отстает, и является хорошим дополнением для тех, кто пиву равнодушен. Совладелец и шеф-сомелье Шнайдера Сергей Крылов сделал уникальную подборку, в которой помимо классических вин Италии, Франции, Испании широко представлены винодельческие регионы Германии и Австрии, а это, согласитесь, в меню московских ресторанов большая редкость.

Итак, необычайно интересная классическая немецкая кухня, современный, стильный и лаконичный интерьер, не лишенный однако узнаваемых черт пивного ресторана, открытая кухня и бесконечный ассортимент пива, вот что такое ресторан «Шнайдер». В скором времени по пятницам и субботам здесь начнут выступать различные музыкальные группы, а по будням будут кормить недорогими немецкими обедами. В планах также большие открытые дегустации новых и эксклюзивных сортов пива и различные мастер-классы от пивного сомелье.

Выдержки из меню


Зельц из свиной головы и телячьего языка 380 р.

Слабосоленая форель с соусом "Франкфуртер грюн" 540 р.

Запеченные мозговые косточки 360 р.

Баварский хлебный суп 290 р.

Свиные ребра BBQ маринованные в пиве "Хеллевайссе"
1/2 порции 490 р.
большая порция 980 р.

Свиная рулька с тушеной капустой и соусом "Авентинус" 980 р.

Куриные сердца с подкопченной пшенной кашей 480 р.

Саксонский рыбный пирог 480 р.

Блюда на компанию


Сет 2
окорок варено-копченый, окорок сырокопченый, телячий язык, грудинка сырокопченая, оленина сырокопченая, строганина из оленины, буженина 1100 р.

Сет 6
Колбаски-гриль: с сыром, из утки, из свинины, из баранины 1360 р.

Шварцвальдский вишневый торт 340 р.

Баварский яблочный пирог 320 р.

Ресторан открыт ежедневно с полудня до полуночи.

Дмитрий Зотов и Сергей Крылов в партнерстве с немецкими пивоварами из семьи Шнайдеров создали московский вариант легендарного мюнхенского Schneider Weisse Bräuhaus .

В московском «Шнайдере» под управлением шеф-повара Павла Кириллова соединились традиционная немецкая кухня баварца Йозефа Наглера и московский гастрономический мейнстрим Зотова. Меню базируется на классической немецкой кухне. Здесь можно попробовать как «Либеркезе» - мясной хлеб с медовой горчицей, свиную рульку с капустой и соусом «Авентинус», так и более утонченные блюда, например, жареную зубатку со шницелем из цветной капусты или саксонский рыбный пирог.

Саксонский рыбный пирог понравится любителям более утонченных блюд.

Любителям пива понравится большой выбор блюд на гриле: от стейков, колбасок и куриных крыльев до целых сетов для больших компаний.

А теперь о самом пиве. В «Шнайдере» есть 30 видов драфта от традиционных светлых немецких лагеров до насыщенных интенсивных крафтовых элей, в холодильниках - более 700 видов бутылочного пива. Всегда в наличии сорта, которые в «Шнайдере» представлены эксклюзивно. Помочь определиться с выбором пива поможет эксперт Павел Касаткин .

В «Шнайдере» огромный выбор блюд на гриле, которые идеально подойдут к пиву.

Винная карта так же разнообразна, как и пивная. Совладелец и шеф-сомелье «Шнайдера» Сергей Крылов сделал уникальную подборку, в которой помимо классических вин Италии, Франции, Испании широко представлены винодельческие регионы Германии и Австрии.

В скором времени по пятницам и субботам в ресторане начнут выступать различные музыкальные группы, а по будням будут кормить недорогими немецкими обедами. В планах большие открытые дегустации новых и эксклюзивных сортов пива и различные мастер-классы от пивного сомелье.

В ресторане винная карта такая же разнообразная, как и пивная.

Ресторан о себе

  • Рядом с Пушкинской площадью, в Большом Путинковском переулке открылся один из самых больших пивных ресторанов Москвы - Schneider. Место-побратим легендарного мюнхенского Schneider Weisse Bräuhaus создал в партнерстве с немецкими пивоварами из семьи Шнайдеров один из самых известных в ст...
  • Рядом с Пушкинской площадью, в Большом Путинковском переулке открылся один из самых больших пивных ресторанов Москвы - Schneider. Место-побратим легендарного мюнхенского Schneider Weisse Bräuhaus создал в партнерстве с немецкими пивоварами из семьи Шнайдеров один из самых известных в столице гастрономический тандем Дмитрия Зотова и Сергея Крылова. И если вы давно мечтали о хорошем немецком пивном ресторане, где не только огромный ассортимент пива и пивной кухни, но также можно поужинать с бокалом вина или чего покрепче - добро пожаловать в «Шнайдер»! Начнем с кухни. Она особенна хотя бы тем, что разработана под чутким руководством баварца Йозефа Наглера, который уже более 20 лет является бессменным шеф-поваром мюнхенского Schneider Weisse Bräuhaus. В московском «Шнайдере» традиционная немецкая кухня Наглера и московский гастрономический мейнстрим Зотова слились воедино под управлением шеф-повара Павла Кириллова, и получилось как раз такое место, где есть разнообразие, а вкусно будет абсолютно всем. Меню базируется на классической немецкой кухне. Здесь можно попробовать как «Либеркезе» - мясной хлеб с медовой горчицей (380 руб.), свиную рульку с капустой и соусом «Авентинус» (980 руб.) и шницель из телятины с картофельным салатом «Браухаус» (580 руб.), так и более утонченные блюда, например, жареную зубатку со шницелем из цветной капусты (620 руб.), саксонский рыбный пирог (480 руб.), запеченные мозговые косточки (360 руб.) и картофельные клецки с сырокопченой грудинкой и тушеной капустой (320 руб.). Есть в меню еще два впечатляющих раздела, которые точно понравятся любителям пива: гриль, где жарятся стейки, колбаски, цыплята, утки, куриные крылья и свиная шея, и блюда на компанию, где представлены восемь видов сетов стоимостью от 640 до 2380 рублей. Теперь о пиве, которого тут, как говорится, хоть залейся! На кранах - 30 видов драфта от традиционных светлых немецких лагеров до насыщенных интенсивных крафтовых элей, в холодильниках - более 700 видов бутылочного пива, столько бутылок нет в городе больше ни у кого. Всегда в наличии сорта, которые в «Шнайдере» представлены эксклюзивно, больше их нигде не попробовать. Настоящий пивной сомелье, всегда готовый вовлечь гостей в пенный мир и рассказать о сортах на кранах и в холодильниках более чем подробно, тут тоже есть. Его зовут Павел Касаткин. Именно он приветствует любителей пива в ресторане и помогает выбрать идеальные напитки. Винная карта от пивной не отстает, и является хорошим дополнением для тех, кто к пиву равнодушен. Совладелец и шеф-сомелье Шнайдера Сергей Крылов сделал уникальную подборку, в которой помимо классических вин Италии, Франции, Испании широко представлены винодельческие регионы Германии и Австрии, а это, согласитесь, в меню московских ресторанов большая редкость. Итак, необычайно интересная классическая немецкая кухня, современный, стильный и лаконичный интерьер, не лишенный, однако, узнаваемых черт пивного ресторана, открытая кухня и бесконечный ассортимент пива - вот что такое ресторан «Шнайдер». В скором времени по пятницам и субботам здесь начнут выступать различные музыкальные группы, а по будням будут кормить недорогими немецкими обедами. В планах также большие открытые дегустации новых и эксклюзивных сортов пива и различные мастер-классы от пивного сомелье.

Современный немецкий пивной ресторан "Шнайдер" открылся на Пушкинской.

Рядом с Пушкинской площадью, в Большом Путинковском переулке открылся один из самых больших пивных ресторанов Москвы - Schneider. Брата легендарного мюнхенского Schneider Weisse Bräuhaus создал в партнерстве с немецкими пивоварами из семьи Шнайдеров гастрономический тандем: Дмитрий Зотов и Сергей Крылов.

Кухню поставил баварец Йозеф Наглер, который уже более 20 лет является бессменным шеф-поваром мюнхенского Schneider Weisse Bräuhaus. В московском «Шнайдере» традиционная немецкая кухня Наглера и московский гастрономический мейнстрим Зотова слились воедино под управлением шеф-повара Павла Кириллова - и получилось как раз такое место, где есть разнообразие и вкусно всем. Меню базируется на классической немецкой кухне. Здесь можно попробовать как «Либеркезе» - мясной хлеб с медовой горчицей (380 руб.), свиную рульку с капустой и соусом «Авентинус» (980 руб.) и шницель из телятины с картофельным салатом «Браухаус» (580 руб.), так и более утонченные блюда, например, жареную зубатку со шницелем из цветной капусты (620 руб.), саксонский рыбный пирог (480 руб.), запечённые мозговые косточки (360 руб.) и картофельные клецки с сырокопчёной грудинкой и тушеной капустой (320 руб.). Есть в меню еще два впечатляющих раздела, которые точно понравятся любителям пива: гриль, где жарятся стейки, колбаски, цыплята, утки, куриные крылья и свиная шея, и блюда на компанию, где представлены восемь видов сетов стоимостью от 640 до 2380 рублей.

На кранах - 30 видов драфта: от традиционных светлых немецких лагеров до насыщенных интенсивных крафтовых элей, в холодильниках - более 700 видов бутылочного пива. Настоящий пивной сомелье, всегда готовый вовлечь гостей в пенный мир и рассказать о сортах на кранах и в холодильниках более чем подробно, тут тоже есть. Его зовут Павел Касаткин - он приветствует любителей пива в ресторане и помогает выбрать идеальные напитки.

Винная карта от пивной не отстает и является хорошим дополнением для тех, кто пиву равнодушен. Совладелец и шеф-сомелье "Шнайдера" Сергей Крылов сделал уникальную подборку, в которой, помимо классических вин Италии, Франции, Испании, широко представлены винодельческие регионы Германии и Австрии.

В скором времени по пятницам и субботам в ресторане начнут выступать различные музыкальные группы, а по будням в "Шнайдере" будут кормить недорогими немецкими обедами. В планах - большие открытые дегустации новых и эксклюзивных сортов пива и различные мастер-классы от пивного сомелье.

Рядом с Пушкинской площадью, в Большом Путинковском переулке открылся один из самых больших пивных ресторанов Москвы - Schneider. Место побратим легендарного мюнхенского Schneider Weisse Bräuhaus создал в партнерстве с немецкими пивоварами из семьи Шнайдеров один из самых известных в столице гастрономических тандемов: Дмитрий Зотов и Сергей Крылов. И если вы давно мечтали о хорошем немецком пивном ресторане, где не только огромный ассортимент пива и пивной кухни, но также можно поужинать с бокалом вина или чего покрепче - добро пожаловать в «Шнайдер»!

Начнем с кухни. Она особенна хотя бы тем, что под чутким руководством баварца Йозефа Наглера, который уже более 20 лет является бессменным шеф-поваром мюнхенского Schneider Weisse Bräuhaus. В московском «Шнайдере» традиционная немецкая кухня Наглера и московский гастрономический мейнстрим Зотова слились воедино под управлением шеф-повара Павла Кириллова, и получилось как раз такое место, где есть разнообразие и вкусно абсолютно всем. Меню базируется на классической немецкой кухне. Здесь можно попробовать как «Либеркезе» - мясной хлеб с медовой горчицей (380 руб.), свиную рульку с капустой и соусом «Авентинус» (980 руб.) и шницель из телятины с картофельным салатом «Браухаус» (580 руб.), так и более утонченные блюда, например, жареную зубатку со шницелем из цветной капусты (620 руб.), саксонский рыбный пирог (480 руб.), запечённые мозговые косточки (360 руб.) и картофельные клецки с сырокопчёной грудинкой и тушеной капустой (320 руб.).

Есть в меню еще два впечатляющих раздела, которые точно понравятся любителям пива: гриль, где жарятся стейки, колбаски, цыплята, утки, куриные крылья и свиная шея, и блюда на компанию, где представлены восемь видов сетов стоимостью от 640 до 2380 рублей.

Теперь о пиве, которого тут, как говорится, хоть залейся! На кранах - 30 видов драфта от традиционных светлых немецких лагеров до насыщенных интенсивных крафтовых элей, в холодильниках - более 700 видов бутылочного пива, столько бутылок нет в городе больше ни у кого. Всегда в наличии сорта, которые в «Шнайдере» представлены эксклюзивно, больше их нигде не попробовать. Настоящий пивной сомелье, всегда готовый вовлечь гостей в пенный мир и рассказать о сортах на кранах и в холодильниках более чем подробно, тут тоже есть. Его зовут Павел Касаткин. Именно он приветствует любителей пива в ресторане Шнайдер, и помогает выбрать идеальные напитки.

Винная карта от пивной не отстает, и является хорошим дополнением для тех, кто пиву равнодушен. Совладелец и шеф-сомелье Шнайдера Сергей Крылов сделал уникальную подборку, в которой помимо классических вин Италии, Франции, Испании широко представлены винодельческие регионы Германии и Австрии, а это, согласитесь, в меню московских ресторанов большая редкость.

Итак, необычайно интересная классическая немецкая кухня, современный, стильный и лаконичный интерьер, не лишенный однако узнаваемых черт пивного ресторана, открытая кухня и бесконечный ассортимент пива, вот что такое ресторан «Шнайдер». В скором времени по пятницам и субботам здесь начнут выступать различные музыкальные группы, а по будням будут кормить недорогими немецкими обедами. В планах также большие открытые дегустации новых и эксклюзивных сортов пива и различные мастер-классы от пивного сомелье.



Загрузка...