dselection.ru

Какой сыр добавляют в суши филадельфия. Суши в домашних условиях

Роллы – вкусное и питательное блюдо, которое довольно просто приготовить в домашних условиях, если бы не одно «но». В магазинах сложно найти сыр для роллов Филадельфия, который обязательно добавляют в блюдо для придания ему большей сочности и нежности. Хорошая новость состоит в том, что продукт несложно приготовить самостоятельно в домашних условиях, используя самые обычные ингредиенты. Существует несколько рецептов сыра, в зависимости от используемых компонентов продукт получится нежным или упругим, и хорошо сочетается с любыми начинками.

Какой сыр добавляют в роллы

Классика – это сливочный сыр Филадельфия, cream cheese. Почему именно эти сорта? Данные разновидности обладают ненавязчивым сливочным вкусом с легкой сладостью. Они отлично оттеняют вкус остальных компонентов, особенно рыбы и солоноватых морепродуктов. Кроме этого, сыр придает блюду дополнительную сочность, так как с непривычки роллы могут показаться суховатыми.

Чтобы не прогадать с выбором, важно запомнить основные характеристики нужного продукта: он обладает нежной, сливочной консистенцией, а еще молочным, сладковатым вкусом. Поэтому подобрать доступный аналог классической Филадельфии не составит труда.

Чем можно заменить продукт

Несмотря на кажущееся изобилие, выбор среди аналогов невелик. Нужно сразу исключить любые плавленые сыры с добавками, например, с зеленью, грибами, беконом. Все они придадут сторонний привкус, и могут испортить роллы. Если планируется готовить блюдо без добавления рыбы или морепродуктов, подойдет творожный крем-сыр для завтраков со вкусом чеснока.

Еще один продукт, использование которого нежелательно – классический плавленый сырок. Порезанный на брусочки, он практически не тает, поэтому не смешается с остальными компонентами, и сочным блюдо тоже не станет. Категорически не подходит копченый сыр, адыгейский, брынза или фета. Все они, несмотря на относительную мягкость, обладают плотной текстурой, которая недопустима в роллах.

Чтобы не ломать себе голову, какой сыр кладут в роллы вместо Филадельфии, лучше приготовить вкусный и полезный продукт самостоятельно.

Мягкий сливочный сыр «Филадельфия»

Несмотря на кажущуюся сложность, сделать сыр, по вкусу приближенный к нужному, не так уж трудно.

Для приготовления продукта понадобятся следующие компоненты:

  • яйцо перепелиное свежее – 2 шт.;
  • сок лимонный – 0,5 ч.л.;
  • молоко жирное – 500 мл;
  • кефир жирный – 250 мл.;
  • сахар и соль – по 0,5 ч.л.

Приготовить Филадельфию несложно, но нужно постоянно следить, чтобы продукты не пригорели, иначе вкус сыра испортится. Важно придерживаться такой последовательности:

  1. В эмалированную кастрюлю вылить молоко и довести до кипения на малом огне.
  2. После этого в жидкость всыпать сахар и соль, снова дать закипеть. Затем влить теплый кефир тонкой струйкой и тщательно перемешать, чтобы жидкость не свернулась.
  3. Полученную массу откинуть на дуршлаг, выстеленный марлей, после чего дать стечь сыворотке в течение получаса.
  4. В отдельной емкости взбить яйца и лимонный сок до образования однородной массы.
  5. Затем смешать молочную и яичную заготовки, тщательно взбить блендером, пока масса не станет однородной и гладкой.

Готовый сыр положить в стеклянную емкость с закручивающейся крышкой и убрать в холодильник.

С добавлением творога

Сыр для роллов, приготовленный на основе творога, не подвергается термической обработке и поэтому сохраняется все полезные вещества и витамины. Главное – оставить продукт на сутки в теплом месте, чтобы дать ему «созреть».

Чтобы приготовить сыр для роллов Филадельфия на основе творога, нужно запастись следующими компонентами:

  • творог с низким уровнем жирности – 250 гр.;
  • сливки жирные – 100 мл;
  • сметана жирная – 100 мл;
  • немного соли.

По желанию в продукт можно добавить немного укропа, такой сыр хорошо сочетается с овощными роллами.

Приготовить продукт несложно, действовать надо так:

  1. Соединить все ингредиенты в глубокой емкости и взбивать, пока масса не станет упругой и воздушной.
  2. После этого заготовку оставить в теплом месте для созревания.
  3. На следующий день готовый продукт переложить в герметичную емкость и отправить в холодильник.

Важно помнить, что такой сыр не подвергался термической обработке, поэтому храниться он сможет не дольше 30 суток.

Из молока со сливками

Такой продукт легко приготовить, используя жирное молоко и сливки. Он состоит из трех ингредиентов, соль или сахар добавлять не нужно.

Для приготовления сливочного сыра понадобится:

  • молоко жирное, можно немного скисшее – 250 мл;
  • сливки жирностью не менее 20% - 125 мл;
  • лимонная кислота на кончике ножа.

Приготовить продукт легко:

  1. В кастрюле закипятить молоко. Крайне важно нагревать продукт медленно, чтобы он не пригорел.
  2. Сливки должны быть теплыми, поэтому их стоит заранее вытащить из холодильника. Их вливают в томящееся молоко тонкой струйкой, тщательно перемешивают и оставляют на несколько секунд, после чего огонь выключают.
  3. Завершающий этап – добавление лимонной кислоты. Массу тщательно перемешать, откинуть на предварительно застеленный марлей дуршлаг.
  4. Сверху установить груз и отправить на холод не менее чем на 24 часа.

После того как сыворотка стекла, продукт готов к употреблению.

Мягкий сливочный сыр из сметаны

Сыр, приготовленный по такому рецепту, больше прочих похож на оригинальный продукт. Для него используются только жирные домашние молочные продукты. Только тогда удастся добиться нужной консистенции и вкуса.

Необходимы следующие компоненты:

  • сметана жирная – 100 мл;
  • йогурт или простокваша домашние – 250 мл;
  • немного соли.

Готовят продукт так:

  1. Подготовить дуршлаг с мелкими ячейками. Его застилают несколькими слоями марли и устанавливают на емкости, в которую будет стекать сыворотка.
  2. Компоненты смешать в посуде до однородности, затем выложить в застеленный марлей дуршлаг.
  3. Подогнуть края материи, поставить сверху груз и убрать в холодильник на 48 часов.

Важно регулярно сливать отделяющуюся сыворотку. Продукт готов, когда из него не выходит влага.

Сыр cream cheese в домашних условиях

Крем чиз – легкий и нежный сорт сливочного сыра, который широко используется в кулинарии. Роллам он придает дополнительную сочность. Хорошо смешивается с остальными компонентами, пропитывает рис и придает ему дополнительную мягкость.

Огромный плюс такого мягкого сливочного сыра – простота приготовления в домашних условиях. Его основные компоненты – сметана и йогурт высокой жирности, а также соль и лимонная кислота. Лучше не заготавливать много продукта сразу, так как он очень сытный, а без консервантов сможет храниться в холодильнике совсем недолго.

В первый раз лучше приготовить небольшую порцию, чтобы понять, нравится ли вкус и консистенция продукта. Компонентов всего четыре:

  • жирная сметана, лучше брать домашнюю – 250 гр.;
  • йогурт с жирностью не менее 3% - 250 гр.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • лимонная кислота – щепотка.

Самостоятельно приготовить крем чиз очень легко:

  1. Все ингредиенты смешивают для получения однородной массы. Этот пункт очень важен, так как плохо вымешанная субстанция сделает продукт неоднородным как по строению, так и по качеству.
  2. После этого массу перекладывают в марлю, сложенную минимум в 4 слоя, подгибают края ткани и устанавливают груз. Чем он тяжелее – тем лучше, так как отойдет больше сыворотки и сыр не будет водянистым.
  3. Сырную массу с гнетом ставят в холодильник на сутки. Затем марлю убирают, сыр откидывают на тарелку, выкладывают в емкость с герметичной крышкой и помещают в холод.

Домашний крем чиз готов, его можно добавлять в роллы с любыми начинками.
Приготовить аналог Филадельфии для роллов не составит труда. Главное условие для получения вкусного продукта – использовать качественные и свежие ингредиенты, а также строго придерживаться рецептуры.

5 Рейтинг 5.00

Традиционные японские суши долгое время обходились без сыра? «Усовершенствовал» рисовые рулеты американец японского происхождения, добавив сыр в знаменитую «Филадельфию». Нежный вкус с пикантными нотками оценили почитатели японской кухни, и сыр для роллов довольно скоро появился в других рецептах суши. Если хотите приготовить дома нечто подобное, узнайте, какой сыр стоит купить.

Сливочные сыры – классический выбор для роллов

Если вам доводилось отведать суши-роллы с сыром, то именно их вкус будет ассоциироваться с японским меню. Домашних сушистов интересует, какой сыр нужен для суши , чтобы не испортить национальное блюдо Японии. Тот, что позволит рулету таять во рту подобно пломбиру и «раскроет» вкусовой букет основной начинки из морепродуктов.

Суши-повара однозначно против твердых сыров из супермаркета. В рулете такой кусочек превратиться в полено, да и все эти «Российские», «Пошехонские» или «Костромские» нашпигованы солью, которая во вкусе ролла точно выйдет на первый план.

Как считают профессиональные повара, идеальный вариант для роллов - сливочный сыр мягких сортов:

  • по технологии таким сырам не требуется долго созревать;
  • в их вкусе ощущаются сладкие молочные ноты;
  • нейтральный кремово-белый цвет прекрасно контрастирует или выступает фоном для других компонентов начинки ролла;
  • для разнообразия в сливочные сыры могут добавляться чеснок, пряные травы.

Для тех, кто не знает какой сыр для ролов лучше , кулинарный обзор сырных продуктов для суши-роллов.

Непревзойденная Филадельфия

Родом продукт из США. Здесь он появился в далеком 1872 году стараниями сыроделов компании «Крафт Фудс» из городка Филадельфия. Продукт быстро перекочевал в рестораны и бары японской кухни, где его воздушную консистенцию и легкий нежно- молочный вкус оценили сушисты.

В идеале дома также добавляют в роллы именно этот сыр. Какой он по пищевым характеристикам (на 100 грамм):

  • калорийность – 253 ккал;
  • жир – 24-25 гр.;
  • углеводы – 3,2 гр.

Как и большинство молочных продуктов, сыр для роллов и суши Филадельфия богат витаминами и минеральными веществами.

Качественные аналоги Филадельфии

Недостаток у сырной классики один, но ощутимый. Производство брэнда находится в Америке, есть несколько филиалов в Европе, потому Филадельфия – редкий «гость» на российских прилавках. Стоимость продукта высока, и хозяйки вынуждены заменять Филадельфию на другой .

Сливочный «Буко»

Из-за особой пластичности считается кремом-сыром. Выпускается различной жирности. Встречаются обезжиренные сорта, что позволяет готовить диетические роллы. Пищевая характеристика:

  • белый цвет, однородная консистенция;
  • умеренная калорийность (250-312 ккал);
  • жир - 21-23 гр.

Этот мягкий сыр для роллов – продукт российских производителей. Он доступен и относительно недорог, на высоте его качество.

Рикотта

Еще один известный «иностранец». Появился в Италии, откуда производство перекинулось в Тунис и Испанию. Причем в этих двух странах Рикотта производится еще из молока буйволиц, коз и овец. Питательная ценность классического сыра из коровьего молока:

  • калорийность – 174 ккал;
  • жиры – 13 гр.;
  • углеводы – 3 гр.

Это самый низкокалорийный продут из всех мягких сыров для роллов . В его производстве используется морская вода, поэтому продукт лидирует по содержанию кальция и других минералов, богат витаминами. Дополнительно сыр часто обогащают витаминами A и B. Его изюминка – приятный солоноватый вкус.

Питательный Маскарпоне

Вкус и структура сыра сильно напоминают Филадельфию: тот же сладковатый вкус и молочный запах, воздушная консистенция. Он самый калорийный из всех сливочных сыров для роллов:

  • калории – 412 ккал;
  • жиры – 42 гр.;
  • углеводы – 4,8 гр.

Настоящий «Маскарпоне» изготавливается он из коровьего молока, сливок молока буйвола, закваски. Срок хранения катастрофичен – всего 3 дня.

Какой еще сыр кладут в роллы вместо Филадельфии? Греческую Фету. По консистенции сыр похож на спрессованный творог. Вкус солоноватый с верхними кислыми нотами. Россиянам он все же больше знаком по салатам и другим овощным закускам. Но и для суши сыр применяется с успехом. Пищевая ценность:

  • калорийность – 215 кал;
  • жир - от 30 до 65 гр.;
  • углеводы – 5,6 гр.

Настоящий сыр Фета производится из козьего или овечьего молока.

Чем еще заменить Филадельфию

В небольших городах традиционные для роллов сыры «днем с огнем не сыскать». Поэтому их придется заменить на что-то более доступное и похожее по вкусу и консистенции. Вот какие сыры можно использовать для суши из ассортимента небольшого магазина:

  • «Виола»;
  • «Альметте» (от «Хохланда»);
  • «Президент»;
  • сливочные «Рама» или «Бонжур»;
  • брынза «Парижская Буренка»;
  • плавленые сыры в коробках без добавок (желательно фермерские).

Хорош для роллов творожный сыр. Главное, чтобы он был мягок и пластичен.

Готовим сырную заправку для роллов самостоятельно

Если поблизости есть домашние хозяйства с коровами Буренками или козами Машками, попробуйте сделать сыр для роллов в домашних условиях :

  • берем 1 кг очень жирной домашней сметаны;
  • приготовим сложенную в 5-6 слоев чистую марлю или х/б мешочек;
  • перекладываем сюда сметану, подвешиваем в темном, прохладном месте на 12 часов (можно на ночь). Под мешок поставить емкость для стекания сыворотки.

Когда объем содержимого уменьшится примерно наполовину и приобретет пастообразную консистенцию, сырный заменитель готов.

Rating: (0 Rating)

Филадельфия - это один из видов сливочного крем-сыра. Этот сыр входит в состав и роллов. Наверное, со многими бывали случаи, когда читаешь рецепт, и вроде бы все необходимые продукты есть, но в составе встречается сыр филадельфия, и встает вопрос: готовить блюдо или нет. Ведь этот не всегда легко найти в супермаркете, а после ввода экономических санкций - тем более.

Чем можно заменить сыр филадельфия?

В интернете достаточно много рецептов приготовления сливочных сыров, напоминающих филадельфию. Но сырная или творожная масса, получаемая в результате этих рецептов, подходит только для выпечки .

Мы хотим предложить вашему вниманию рецепт приготовления сыра филадельфия, напоминающий заводской. Он несколько сложнее, но результат почти не отличить от оригинала. Кроме того, такой сыр подойдет для приготовления не только чизкейка, но и роллов. Вам понадобится:

молоко - 0,5 литра

сливки - 0,5 литра

йогурт с живыми бактериями - 2 столовых ложки

пепсин - 1 пакетик

Пепсин - это сычужный фермент, который используется для приготовления сыра. Стоит достаточно дешево и свободно продается в интернете. Будьте осторожны с пепсином, так как 1 грамм его разводится на 100 литров молока. Практика показывает, что для трехлитровой банки достаточно пепсина буквально на кончике ножа.

Итак, возьмите молоко и сливки и вылейте их в кастрюлю. Затем найдите кастрюлю большую по диаметру, чем первая, и налейте туда кипяток. Опустите кастрюлю с молоком и сливками в кастрюлю с кипятком и нагревайте. Когда молоко нагреется до 40 градусов, добавьте в него две столовых ложки йогурта с живыми бактериями (обязательно проверьте это на этикетке от йогурта) и пепсин. Все хорошо перемешайте. Выдержите примерно восемь часов. Дальше положите на дуршлаг несколько слоев марли и вылейте полученную массу туда. Поставьте в холодильник и дайте стечь. На утро получается готовый крем-сыр. Добавьте соль по вкусу и следите за тем, чтобы не «пересушить» сыр.

А тем, кто не хочет возиться на кухне, мы советуем заменить филадельфию нежным сливочным сыром . Его вы сможете найти в ассортименте «Лефкадии».

О еде 02.12.2014

Чем заменить сыр фета

В 2002 году после многолетних тяжб в суде Евросоюза греки доказали, что настоящим сыром фета может считаться только сыр, произведенный в Греции. Причем произведенный из овечьего молока или из смеси овечьего и козьего. Кроме того, молоко коз и овец должно иметь специфический аромат и вкус, который можно получить только на пастбищах определенных регионов Греции - Македонии, Фракии, Эпира, Фессалии,…

О еде 14.10.2014

Как подготовить организм к зиме: правильная еда

Осень - время года, когда не только замирает природа, но и происходит перестройка всего организма человека. Световой день становится постепенно короче, хмурая погода и постоянно затянутое облаками небо препятствуют попаданию солнечных лучей на землю. А еще осенью меняется питание и набор продуктов на нашем столе. Если летом на нем больше легкой и растительной пищи, свежей зелени, овощей и…



Роллы и суши являются достаточно популярной, вкусной и питательной едой. Роллы любят заказывать в кафе и ресторанах, также роллы любят готовить в домашних условиях. Все это возможно благодаря тому, что сейчас в современных магазинах и супермаркетах можно купить все необходимые продукты, которые позволят роллам быть идеальными по вкусу.

Для того чтобы блюдо получилось ни чем не хуже, чем в ресторане нужно соблюдать определенные правила приготовления роллов и тогда успех будет гарантирован.

Что используют для суши

Для роллов и суши понадобится:

Соль;
сахар;
рисовый уксус;
рыба;
сливочный сыр для роллов;
овощи;
васаби;
маринованный имбирь;
икра;
майонез;
крабовое мясо;
яйца.

Разновидностей суши существует огромная масса, впрочем, как и начинок и вкусов. Что лучше использовать, каждый должен решать самостоятельно, но на чем точно не стоит экономить, так это на качестве риса, рыбы и сыра. Сыр в роллы добавляют не всегда. Обычно он используется в американском рецепте роллов под названием Филадельфия. Такие роллы появились на свет в Филадельфии, и приготовил их однажды японский повар там проживающий. Роллы настолько понравились всем посетителям ресторана, что рецепт быстро разлетелся по всему миру.




Теперь роллы, в которых есть сыр филадельфия можно найти в меню любого ресторана и кафе. Название они имеют роллы «Филадельфия». Какой сыр применять в роллах для суши в домашних условиях мы обязательно расскажем дальше, а пока давайте разберемся в рецептуре.


Кулинарная хитрость

Для изготовления суши понадобится циновка, или бамбуковый коврик. Если такого в доме нет, то его можно приготовить из фольги, полиэтилена и деревянных палочек.


Следующим этапом нужно будет отварить рис для суши. Такой рис более клейкий, он не разваривается и отлично держит форму. Если использовать рисовую кашу, то она может превратиться в пюре и вид блюда будет испорчен. Если использовать рис пропаренный, то он может остаться рассыпчатым, и тогда изделие не будет держать форму.

Рис несколько раз промывается. Промывать стоит до тех пор, пока вода перестанет быть мутной. После того, как рис промыть его нужно отварит в воде. Количество риса и воды должно быть один к одному. Двух чашек риса будет достаточно на суши для трех или четырех человек.




Варить рис нужно на быстром огне в течение пяти минут. После чего рис закипит и тогда нужно будет убавить огонь, и варить рис минимальном огне, без помешивания еще минут десять иди двенадцать. За это время рис впитает в себя всю воду. Желательно не открывать посуду и дать постоять рису настаиваться еще минут десять.

В это время готовиться маринад для риса. Состав заправки – это рисовый уксус, соль, сахар. Соли нужно 1 чайная ложка, сахара полторы чайной ложки, уксуса также полторы ложки. Все это перемешивается и настаивается. После того, как прошло двенадцать минут стоит отправить рис в миску, чтобы он полностью остыл естественным путем. Только тогда его можно смешать с заправкой.




Перемешивание риса с заготовленной жидкостью производится деревянной ложечкой движениям снизу вверх и достаточно аккуратно. Такие движения позволят заправке обволакивать каждое зернышко и при этом оставаться неповреждёнными.

Приготовленный рис выкладывается на лист нори. Лист кладется глянцевой стороной вниз. Перед тем как выкладывать рис нужно смочить руки в уксусной воде, тогда рис не будет клеиться к рукам. Рыба, крабовое мясо, сыр или овощи выкладываются с отступом в один см. Дальний край от повара оставаться должен без начинки. Это необходимо для того, чтобы ролл отлично склеился и держал форму. Край листа нори, на котором нет начинки, также нужно будет смазать водой.



Рыба для суши должна быть или свежей, если вы уверены в ее качестве, или слабосоленой. Брать можно форель, семгу, окуня или другую рыбу по вашему желанию. Из овощей отлично подойдет огурец или авокадо. Авокадо не должно быть переспелым, именно тогда оно будет держать свою форму.



Сыр для роллов лучше всего покупать сливочный. Идеальным вариантом считается сыр Филадельфия, но купить его в славянских странах достаточно проблематично, так как производится он в США в частности в Филадельфии. Сливки и молоко – это основные продукты для производства сыра, поэтому этому сыру достаточно легко подобрать аналог. Поэтому на вопрос чем заменить сыр Филадельфия, можно ответить так: любым сладковатым сливочным нежирным сыром, который продается в вашем регионе. Сырный вкус отлично чувствуется в роллах, поэтому экономить, тут не стоит.


Чем заменить сыр Филадельфия

Для замены можно использовать хороший сыр, который называется:
Виолла,
Hochland Сливочный;
Creme Bonjour;
любой сладковатый, нежирный кремовый сыр;
сыр по вашему вкусовому предпочтению или бюджету.

Для приготовления роллов используется сливочный сыр. Это сыр, изготовленный из свежего молока и сливок. Он имеет нежную консистенцию, слегка сладковатый вкус, приятный белый цвет. В этом сыре содержится сбалансировано количество витаминов, минералов, аминокислот. А из-за быстрого созревания в нем остаются полезные свойства натуральных молока и сливок.
В дорогих ресторанах, где подают суши-роллы используют классический сыр Филадельфия.

Благодаря американскому качеству, великолепному вкусу он придает роллам неповторимый вкус.
В Японии, применение для приготовления суши-роллов сыров, не является аутентичным. Идея применения сливочного сыра в роллах принадлежит американскому сушисту, который первым добавил его в свое блюдо. Сочетания продуктов так понравилось клиентам, что за короткое время эти роллы завоевали весь мир.

Настоящий сыр Филадельфия выпускают в Америки или на фабриках- филиалах в Европе. Поэтому этот сыр достаточно дорогое удовольствие, а в последнее время его поставки в Россию значительно сократились. По этой причине попробовать роллы с настоящим сыром можно только в дорогих суши -ресторанах.

Дешевле -не значит хуже.

Во всех остальных случаях, при приготовлении роллов применяют аналоги этого сливочного деликатеса. Но это не значит, что от этого страдает качество и вкус известных роллов.
Аналоги изготавливаются по похожему рецепту, имеют идентичный вкус.
Наиболее известными из них являются следующие сыры.

1. Креметте .

У него, как и у Филадельфия нежный вкус, мягкая эластичная консистенция, умеренная влажность. Он отлично подходит для приготовления роллов. По своим свойствам он не уступает своему знаменитому собрату. Кроме того, имея уникальную стабильную структуру, он подходит для приготовления горячих роллов. К достоинству Креметте можно отнести приемлемую цену, возможность купить его в любом гипермаркте.

2. Сливочный сыр « Букко ».

Мягкий крем-сыр, белого цвета имеющий однородный состав, приятный сливочный вкус. В состав продукта входит молоко, сливки, закваска. Используется, часто вместо Филадельфии. Выпускается различной жирности, поэтому прекрасно подходит для приготовления диетических роллов. Букко изготавливается многими российскими производителями, поэтому цена у него намного ниже чем у Филадельфия, и приобрести его не составляет труда. Срок хранения у него дольше, чем у американского сыра.

3. Творожный сыр Альмете .

Нежный вкус, правда по своей консистенции он отличается от традиционного сливочного сыра, но благодаря высокой жирности, хорошо подходит в роллы. Особенно удачно его сочетание с красной рыбой.

4. Крем-сыр Creme Bonjour .

Диетический творожный сливочный сыр, с пониженным содержанием жира. Вкус нежный, с тонким ароматом. Он применяется при изготовление легких диетических роллов.

Приобретаем сыр для роллов .

Все перечисленные аналоги сливочного сыра Филадельфия широко представлены в магазинах. Трудности, чтобы отыскать место где его продают, не возникнет, даже в небольших городах. Главное читайте внимательно состав продукта, который вы покупаете. В настоящих сырах не должно присутствовать загустителей, химических добавок, только молоко, сливки и фермент молочнокислых бактерий.

А вот с покупкой сливочного сыра Филадельфия, могут возникнуть трудности. В гипермаркетах его практически не встретишь. Приобрести его можно под заказ на сайтах, торгующих ингредиентами для суши или купить в специализированных магазинах.

Видео сливочный сыр Филадельфия в домашних условиях:

Нашим посетителям интересно.



Загрузка...