dselection.ru

Как приготовить вкусные творожники на сковороде – классический пошаговый рецепт с фото приготовления сырников. Оригинальные сырники с яблоком или изюмом - подробный видео рецепт

Вкусно готовить дома – то, чего хочет любой человек.

И даже если вы равнодушно относитесь к кулинарным изыскам, наверняка в числе ваших домочадцев есть кто-то, кто любит вкусно покушать.

Так почему бы не порадовать и себя, и близких людей.

В этой статье мы поговорим о том, как готовить творожники, рассмотрим и классический рецепт, и варианты приготовления в духовке и мультиварке.

И как готовить это блюдо, вы сможете решить после прочтения статьи. Кроме того, мы рассмотрим рецепты приготовления сладости в виде пирога (с творожной массой) и вариант на каждый день.

Изучив предварительно рецепт и позаботившись о том, чтобы все компоненты были в наличии, получится приготовить сладость быстро и без особых усилий.

Чтобы приготовить творожники, существует один простой рецепт – классический.

Он не предполагает использование различных наполнителей и продуктов для придания сырникам какого бы то ни было необычного вкуса.

Кстати, готовятся такие сырники на сковороде, а не в духовке или мультиварке, как в отдельных вариациях рецепта.

Для приготовления потребуется:

  • творожная масса – 400 грамм;
  • мука – 200 грамм;
  • яйца – 4 штуки;
  • сахар – 70 грамм;
  • сода – на кончике ножа;
  • лимонный сок – 10 грамм.

Итак, если все ингредиенты для рецепта у вас имеются, то можно приступать к процессу приготовления. Обратите внимание на творог: он не должен быть слишком сухим.

А если вам попался очень сухой, то добавьте к нему две ложки сметаны. Для начала творожная масса растирается с яйцами и сметаной.

Сделать нужно так, чтобы получилась однородная масса без комков. Теперь можно добавить лимонный сок, который поможет впоследствии обеспечить гашение соды.

Затем следует смешать соду и муку, высыпать эту смесь к творогу с яйцами и сахаром. Этот состав нужно хорошо вымешать, после чего тесто делится на порции.

Делить его порционно лучше всего руками на доске или столе, присыпанном мукой.

Получившиеся шарики из теста нужно немного приплющить ладошками, после чего их нужно обжарить на растительном масле на среднем огне.

Жарить нужно в среднем около 3-х минут с каждой стороны до образования золотого цвета корочки. Подавать приготовленные на сковороде творожники следует со сметаной или вареньем. Кроме того, вкусно будет и с медом, и со сгущенным молоком.

Рецептов приготовления творожника очень много, они отличаются ингридиентами и способом приготовления. Данное блюдо – прекрасный вариант на завтрак или полдник, который подходит для всей семьи.

Сырники из творожной массы с манной крупой

Одной из самых распространенных разновидностей творожников считается вариант приготовления с манкой.

Данный рецепт предусматривает готовку на сковороде, а не в мультиварке или духовке.

Необходимые ингредиенты:

  • 500 грамм творога;
  • 2 яйца;
  • 100 грамм манки;
  • 80 грамм сахара;
  • половина чайной ложки соды.

Если все ингредиенты, которые предусматривает рецепт, у вас есть в наличии, то можно начинать готовить. Для начала смешиваем в миске яйца и творог. Если творожная масса очень сухая, то добавляем немного сметаны или сливок.

После этого добавляется сахар (здесь вы можете немного изменить рецепт сырников с манкой, в зависимости от того, нравится вам более сладкий вариант, или нет). Тщательно перемешав массу, смешиваем ее с манкой.

В итоге должна получиться густая творожная смесь, которую нужно оставить настаиваться около 10 минут. Спустя 10 минут манка должна немного разбухнуть и можно формировать творожники.

Каждый творожник с манкой скатываем руками и приплющиваем ладошками, после чего обваливаем в муке.

Сформировав сырники, их можно жарить. Для этого следует разогреть сковороду с маслом и выложить туда сырники с манкой.

Обжариваем на среднем огне на сковороде с двух сторон, после чего блюдо готово к употреблению.

Готовим сырники в мультиварке

Когда на кухнях многих хозяек появились мультиварки, процесс готовки значительно упростился.

Практически любой рецепт такого блюда можно адаптировать под это чудо техники. И творожники — не исключение.

В зависимости от выбранного режима в мультиварке, блюдо можно сделать как обычным, так и диетическим.

Рассмотрим основной рецепт приготовления в мультиварке:

  • 400 грамм творога;
  • 100 грамм муки;
  • два куриных яйца;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • растительное масло.

Если у вас творог очень жидкий, то его следует подвесить в марле, избавив его таким образом от жидкости. Если он очень сухой, тогда следует добавить пару ложек сметаны.

Готовый творог смешивается с яйцами и сахаром, растирается до однородной массы. После этого в тесто добавляется мука.

Когда масса станет однородной, руками лепятся небольшие шарики, приплюснутые ладошками.

Если вы решили готовить в мультиварке на пару, тогда налейте в емкость прибора воду до середины, а решетку смажьте растительным маслом.

Теперь можно выкладывать творожники на решетку, установив режим «готовка на пару» и таймер на 15 минут. Если сырники получились крупными, то может потребоваться чуть больше времени в мультиварке.

Как видно, рецепт сырников в мультиварке достаточно простой и отличается только методом готовки. Подается блюдо со сметаной, вареньем или медом.

Готовим сырники в духовке

Если у вас нет мультиварки, а на сковороде готовить сырники не хочется, то вы можете использовать рецепт, который предполагает приготовление в духовке:

  • 300 грамм творожной массы;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • щепотка разрыхлителя;
  • одно яйцо.

Для приготовления творожников в духовке следует смешать творожную массу с яйцами, добавить туда сахар. Смешанную с разрыхлителем муку добавляем в основную массу.

Получиться должно эластичное тесто, из которого формируются небольшие шарики, которые следует обвалять в муке. Противень предварительно смазывается маслом.

Если хотите приготовить диетическое блюдо в духовке, то используйте пекарскую бумагу и минимум масла. Духовка также предварительно разогревается до 180 градусов. Выпекается блюдо в духовке 15-20 минут.

Пирог творожный

Хотите удивить гостей и порадовать домочадцев? Тогда приготовьте творожный пирог с манкой в духовке.

Для этого вам потребуются:

  • 500 грамм творога;
  • стакан кефира;
  • 5 яиц;
  • 150 грамм сахара;
  • половина стакана манки;
  • две чайные ложки разрыхлителя.

Если все ингредиенты имеются в наличии, можно приступать к приготовлению.

Для начала манка заливается кефиром и настаивается около 20 минут, чтобы крупа разбухла.

По истечению времени к манке с кефиром добавляются творог, желтки от куриных яиц, сахар и разрыхлитель.

Масса перемешивается до однородного состояния. Теперь необходимо взбить белки до состояния пиков и ввести их в тесто.

Форма для выпекания смазывается маслом, а духовка предварительно разогревается. Выпекается пирог в духовке около 40 минут при температуре 170-180 градусов.

Вариант с изюмом

Творожники с манкой и изюмом готовятся на сковороде и считаются диетическим блюдом, если сократить использование сахара и масла для жарки:

  • половина килограмма творога;
  • половина стакана изюма;
  • 2 яйца;
  • по 3 столовые ложки манки и сахара;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • масло для жарки.

Итак, для приготовления блюда с манкой и изюмом нужно для начала смешать творог с яйцами и сахаром, после чего добавить манку, изюм и разрыхлитель.

Состав нужно перемешать до однородной массы, вылепить руками приплюснутые шарики. Выпекать их следует на сковороде до золотистой корочки.

Подавать их можно со сметаной, сгущенным молоком, вареньем или без ничего, поскольку они с изюмом.

Зная проверенные рецепты, в составе которых самые обыкновенные продукты, доступные и имеющиеся в каждом доме, приготовить что-то вкусное на каждый день или по особому поводу будет несложно.

От вас потребуется только следование рецепту и желание приготовить вкусно. И творожники – именно такое блюдо.

Если сделаете творожники небольшого размера и подадите с медом или сгущенным молоком, то получится отличное блюдо на каждый день.

А если выберете рецепт творожного торта, то получится прекрасная сладость, которая покорит всех гостей.

Самое любимое и вкусное блюдо детства - творожники, классический рецепт которых настолько прост, что даже ребенок может сделать себе такое лакомство к чаю.

Творожники получаются нежными и воздушными. Главное, любая хозяйка может добавить что-то свое к каждому из рецептов: тертую морковь, яблоки, груши, изюм, мак или курагу.

Творожники классический рецепт

Приготовление традиционных творожников на сковороде очень простое как в способе, так и в ингредиентах.

Для этого потребуется:

  1. Творог - 500 г.
  2. Мука - 1 стакан.
  3. Яйца - 1 шт.
  4. Сахар - 2 ст. л.
  5. Соль - 1/4 ложки.
  6. Масло (сливочное) - для жарки.

Чтобы сделать лепешки, следует подготовить рабочую поверхность, посыпав ее мукой. Для удобства, рекомендуется раскатать тесто в форме колбаски и нарезать кусочками толщиной 1 см, после чего сплюснуть их в лепешки диаметром 6 см и обвалять в муке. Затем нагреть сковороду и добавить в нее 30 г сливочного масла и подождать, пока оно растопится. Лепешки обжаривать с обеих сторон по 5 минут. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.

Сырники лучше всего есть теплыми. Подавать можно с вареньем, медом, сгущенкой или сметаной. Их можно есть с теплым молоком или, если посыпать сахарной пудрой, они прекрасно подойдут к чаю.

Сырники из творожной массы

Вкусными также получаются сырники на сковороде из творожной массы.

Для этого потребуется:

  1. Сладкая творожная масса - 250 г.
  2. Яйцо - 1 шт.
  3. Мука - 0,5 стакана.
  4. Растительное масло - для жарки.

Первым делом смешать творожную массу, яйцо и совсем небольшое количество муки. Ложкой, смоченной в воде, набрать немного творожной массы и обвалять в муке со всех сторон. Таким образом получается круглый биток, который нужно обжарить с обеих сторон на сковороде.

Воздушные сырники в духовке

Для того чтобы получить вкусные, воздушные сырники рекомендуется готовить их в духовке. Рецепт приготовления сырников в духовке так же прост, как и на сковороде, но при этом они не только вкусные, но и полезные. За это время десерт успевает хорошо подняться и подрумяниться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления:

  1. Творог - 400 г.
  2. Яйца - 2 шт.
  3. Сахар - 70 г.
  4. Мука - 100 г.
  5. Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  6. Ванильный сахар - 0,5 ч. л.

Для сырников в духовке лучше всего подойдет нежирный творог. Во-первых, вкус нежнее, во-вторых, усваивается лучше, а в-третьих, будет использовано меньше муки. Рецепт сырников в духовке предполагает хорошо взбитые яйца с сахаром, поэтому первым делом нужно исполнить именно это.

В отличие от сырников на сковородке, тесто для десерта в духовке рекомендуется измельчить в блендере в течение 5-8 минут. После того как яйца с сахаром хорошо взбиты и образовали пену, можно добавлять все остальные ингредиенты, но постепенно, тогда тесто хорошо вымесится. Хотя это задание может выполнить любой современный блендер с высокой мощностью. В конце тесто должно напоминать по консистенции сметану.

Остается только разогреть противень и смазать его маслом, чтобы лакомство не пристало ко дну. Лучше выкладывать сырники на небольшом расстоянии, так как они будут увеличиваться. Выпекать нужно в духовке в течение 30 минут на 220°С. Сырники в духовке намного удобнее выпекать хотя бы потому, что можно выставить таймер. За 30 минут сырники с манкой хорошо пропекутся и поднимутся. Главное то, что они полезнее, чем приготовленные на сковородке.

Сырники с манкой

Для приготовления вкусных домашних сырников с манкой на сковороде нужны будут следующие ингредиенты:

  1. Творог - 600 г.
  2. Сахар - 60 г.
  3. Манка - 60 г.
  4. Масло (растительное) - 100г.
  5. Яйца - 3 шт.
  6. Соль - 1/4 ложки.
  7. Изюм - 50 г.

Первым делом необходимо размять творог и взбить яйца, после чего перемешать до однородности. Теперь добавляется сахар, соль с манкой, все перемешивается и оставляется на 20 минут, чтобы смесь набухла, к тому же тогда сырники будут держать форму.

Перед добавлением изюма в творожную массу, его нужно промыть и просушить. После этого небольшое количество массы набрать на ложку и обвалять в манной крупе, а потом вылепить сырники. Десерт обжаривается на малом огне до приобретения золотистого оттенка с одной и другой стороны, а затем его уже можно подавать на стол.

Описание

Творожники по праву считаются одним из самых популярных блюд на территории Украины, России и Беларуси, рецепт которого знает здесь каждая хозяйка. Вкусное домашнее лакомство не сможет оставить вас равнодушным! Это блюдо имеет и второе название – сырники. Оно объясняется наличием творога в составе теста. Зачастую в творожники добавляют изюм, что делает их вкус гораздо изысканнее, но в наше время практикуются способы приготовления сырников и с другой начинкой. Например, с картофелем, морковью, курагой, яблоками или орехами.

Рецептов приготовления творожников на сковороде огромное множество! Каждая хозяюшка, готовя это вкусное лакомство, подстраивает рецепт под себя и использует свои секреты, которые передаются из поколения в поколение.

Подают классические сладкие творожники обычно в «комплекте» со сметаной или сгущённым молоком, а также вареньем и всевозможными сиропами. Что касается солёных вариантов сырников, то их подают с кетчупом или майонезом.

Существует хитрость, которая поможет вам приготовить блюдо вкуснее и воздушнее. Для этого необходимо тщательно отжать и перетереть творог, который используется в тесте. В этом случае муки придется добавлять совсем немного. Это позволит сырникам оставаться мягкими и свежими даже спустя пару дней. Если, конечно, что-то успеет остаться…

Чтобы приготовить это непревзойденное лакомство, вам понадобится немного времени, готовый список необходимых ингредиентов, капелька терпения и, конечно же, наш рецепт с пошаговыми фото. В нем вы сможете найти рекомендации к процессу приготовления вкусных домашних творожников.

Ингредиенты


  • (600 г)

  • (75 г)

  • (1 шт.)

  • (3 ст. л.)

  • (по вкусу)

  • (2 ст. л.)

На сковороде - вкусное блюдо, которое идеально подходит для завтрака. Если у вас лежит творожок в холодильнике, обязательно потратьте немного времени и приготовьте творожники. Это простое и вкусное блюдо понравится, как детям, так и взрослым.

Многое люди не могу обходится без сладкого, им совсем не обязательно покупать фабричные сладости, достаточно приготовить домашние творожники, они легко заменят купленные в магазине сладкие печенья. Даже молодая неопытная хозяйка легко справится с их приготовлением. Они гораздо полезней и вкуснее.

Рецептов сырников из творога много, мы остановимся на самых популярных вариантах приготовления на сковороде.

Классические сырники на сковороде — Рецепт с пошаговым приготовлением


Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Соль – щепотка
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Масло растительное.

Способ приготовления:

Толкушкой измельчаем творог и сюда же вбиваем яйцо.


Добавляю щепотку соли, высыпаем сахар. И доводим до однородности.


Высыпаем предварительно просеянную муку. Смешиваем ингредиенты.


Теперь смочив руки в воде, делаем заготовки для сырников в виде шарика.


Берем получившийся шарик обваливаем его в муке, убираем лишнее и формируем творожник.


Выкладываем на предварительно разогретую сковородку с подсолнечным маслом.


Обжариваем с двух сторон на среднем огне.


Вот и наше блюдо готово. Выкладываем их на тарелку и подаем к чаю.


Зная этот , вы в любой момент можете приготовить это сладкое чудо.

Вкусный рецепт творожников с манкой


Еще одной вариацией приготовления творожного теста является способ без добавления муки. Вместо нее мы добавляем манную крупу и изделие получается более мягкое и сочное.

Нам понадобится:

  • Творог 9 или 18% - 180 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Сахар – 1,5-2 ст. л;
  • Манная крупа – 2 ст. л;
  • Соль мелкая – щепотка;
  • Изюм – 2-3 ст. л (по желанию);
  • Мука – 2-3 ст. л. только для разделки;
  • Масло подсолнечное – 3 ст. ложки.

Способ приготовления:

Чем жирнее творог, тем сырнички получаются вкуснее. Не зависимо от жирности, он не должен быть мокрым. Оставляем свои выбор на рассыпчатом. Если же у вас масса мокрая, кладем в дуршлаг на 10-15 минут и сыворотка стечет.

1. Растираем творожок толкушкой до однородной массы, насыпаем сахар.

2. Сюда же всыпаем манную крупу перемешиваем и оставляем на 5 минут (манка впитает сыворотку и разбухнет).

Желательно не оставлять творожную массу на долго, так как сахар тает, и она становится жидкой.

3. Изюм ошпариваем кипятком, выкладываем на полотенце, чтобы он обсох и добавляем к массе, смешиваем равномерно распределяя. Если у вас получилась жидковатой, добавьте чуть муки, буквально ложку чтобы довести до нужной консистенции.

4. Стол присыпаем мукой. Выкладываем творог, делим на две-три части. Одну обкатываем в муке и формируем приплюснутую колбаску.

5. Разделяем колбаску на кусочки. Поочередно обваливаем в муке, делаем шарики, затем слегка придавим ладонью, делаем круглые пышные сырники. Старайтесь меньше держать их в руках, работайте с тестом на муке.

6. Все заготовки сделаны, ставим сковороду с маслом на средний огонь. Разогрели, теперь выкладываем сырнички.

7. Как только краешки начали золотиться, приподнимаем и смотрим. Румяные – переворачиваем, бледноватые – оставляем жариться. Вторая сторона готовится тоже минуты три.

8. Выключаем огонь. Накрываем сковороду крышкой и даем сырничкам постоять несколько минут.

9. Раскладываем их по тарелкам и подаем. Всем приятного аппетита!

Приготовление из творога на сковороде


Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Мука – 4 ст. ложки
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Соль – 0,5 ст. ложки
  • Яйцо – 2 шт.
  • Растительное масло
  • Ванилин – 1ч. ложка.

Способ приготовления:

1. Творог хорошо разминаем вилкой (или в блендере)

2. Добавляем яйца, щепотку соли и ванилин, тщательно перемешиваем.

3. Высыпаем просеянную муку и еще раз хорошо размешиваем массу.

4. Смочим в воде ложку и наберем немного твороженной массы.

5. Слегка обваливаем в муке, убираем излишки и формируем сырник.

6. В сковороде разогреваем немного подсолнечного масла, выкладываем творожники, накрываем сковороду крышкой и обжариваем на слабом огне до появления румяности.

7. Затем переворачиваем и даем зарумяниться, с другой стороны.

8. Когда блюдо готово кладем на тарелку, посыпать сахарной пудрой (пожеланию) и подаем со сметаной. Приятного аппетита.

Простой рецепт по-домашнему


Очень вкусные творожники, прекрасный вариант для завтрака или ужина.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – по вкусу
  • Изюм – 4 ст. ложки
  • Ванилин – 1 ч. ложку
  • Мука – 3 ст. ложки
  • Масло растительное – для жарки
  • Мёд, сметана – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Берем творог желательно сухой, можно предварительно протереть через мелкое сито.


2. Добавляем соль, сахар, одно яйцо, муку, все тщательно перемешиваем. После чего высыпаем ванилин и изюм (он не должен быть очень сухой, если же он у вас сухой залейте минут на 10- 15, промойте и затем добавляйте в сырники), хорошо вымешиваем массу.


3. Оставляем на 5 минут. Наш творожок постоял, немножко загустел, когда мы добавляем сахар, он становится всегда мягкий и чуть-чуть влажным. Выкладываем на досточку, и делаем произвольный прямоугольник.


4. Делим на 6 одинаковых частей.


5. Формируем заготовочки. Берем тарелку с мукой обсыпаем каждый творожник, лишнюю муку хорошенечко отрусить.


6. Сковорода разогрета, добавляем масло и начинаем обжаривать. Жарим на среднем огне, приблизительно 2-2,5 минуты, затем их перевернем.


7. Если получились толстоватые творожники, мы накрываем крышкой. И на медленном огне готовим еще 2-2,5 минуты.


8. Вот такие вкусные и красивые сырнички со сметано у нас получились. Сверху можно добавить немного меда.


Кушайте на здоровье.

Идеальные сырники на сковороде


Вкусные и пышные, воздушные и нежные, ароматные и мягкие сырники на сковороде сделать свершено не сложно, если иметь под рукой проверенный и надежный рецепт.

Ингредиенты:

  • Творог - 300 г;
  • Яйца - 1 шт.;
  • Мука - 100 г:
  • Соль - щепотка;
  • Сахар - 3 ст.л.;
  • Ванилин - 1 ч.л.;
  • Растительное масло - для жарки.

Способ приготовления:

1. Творог необходимо положить в глубокую чашу, посолить и подсахарить, и добавить ванилин. Делайте это на свой вкус. Вбейте одно яйцо.

2. Все тщательно перемешайте ложкой. Необходимо, чтобы получилась однородная масса.

3. Вбиваем яйцо.

4. Замесите тесто. Делать это можно ложкой, тогда в сырниках будут чувствоваться кусочки творога, лучше перебить массу блендером, тогда они приобретут однородность. Выбор за вами! Также сейчас в тесто можете положить совершено любые начинки, какие больше всего любите: шоколад, какао, клубнику, яблоки, сыр, зелень, ветчину и т.д.

5. Руки припорошите мукой и слепите круглые небольшие творожники.

6. Сковороду с растительным маслом очень хорошо разогрейте и выложите сырничнки. Кстати жарить их можно в сливочном масле, тогда они будут более нежные и сливочного вкуса.

7. На среднем огне обжарьте их до золотистой корочки и переверните на обратную сторону, где готовьте такое же количество времени.

8. Готовые пышные сырники сервируйте со сметаной, сгущенкой, джемом, ягодным соусом и т.д. Из множества рецептур данного блюда, одним из самых простым и часто употребляемым, является классический способ приготовления. Надеюсь, что этот подробный рецепт поможет приготовить это блюдо тем, кто делает это в первый раз.

Видео о том, как приготовить творожники с изюмом

Приятного аппетита!!!

Сколько всего можно сказать о пользе творога, но это давно известный факт. Поэтому, просто раскрою карты, чем особенный данный рецепт творожников. Тут огромную роль играют специи, которые добавляют особую нотку традиционным сырникам. Сочетание нежных творожников с корицей и ванилью, по истине, волшебно. Попробуйте приготовить, используя мой пошаговый фото рецепт, и убедитесь сами.

Итак, нам нужно:

— творог (средней жирности)- 350 грамм;
— яйцо куриное — 1 штука;
— мука пшеничная в/с — 1 ст. ложка + 2 ст. ложки;
— манная крупа — 2-3 ст. ложки;
— сахар — 3 ст. ложки;
— корица (молотая) — 0,3 ч. ложки;
— ваниль — на кончике ножа;
— масло растительное (без запаха) — 2 ст. ложки.

Как приготовить творожники на сковороде

Первое, что следует сделать,это подготовить все необходимые продукты и кухонный комбайн или блендер. Я использую кухонный комбайн с насадкой «нож-крыльчатка».

В чашу кухонного комбайна нужно высыпать творог, средней жирности. Я люблю готовить из домашнего творога, который покупаю у проверенных людей на рынке. У такого творога отличная зернистость и вкусовые качества на высоте.

Еще нужно добавить сахар, яичко, манную крупу, муку (1 ст. ложку). Муку, предварительно, просеять. Всыпать корицу и ваниль.

Включить комбайн или блендер на максимальную мощность, чтобы соединить все ингредиенты до однородной консистенции.

Готовую основу для творожников, ложкой, выкладывать в пшеничную муку. Для обваливания достаточно пары ложек муки. Хорошо обвалять и сформировать шарик, который еще нужно приплюснуть, придавая классическую форму творожников.

На разогретую сковороду с растительным масло без запаха выложить сырники.

Готовить на среднем огне, чтобы они успели приготовиться внутри. Обжарить с двух сторон, примерно, по четыре минуты на каждую сторону. Готовые золотистые сырники выложить на кухонное бумажное полотенце.

Подавать вкусные творожники, посыпав сахаром и украсив сметаной. Это классическое дополнение к данному блюду.

Также, подойдет варенье или шоколадный топпинг. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Приятного вам аппетита!



Загрузка...