dselection.ru

Торт молочный ломтик. "киндер молочный ломтик" и другие виды продукции компании

Молочный ломтик в домашних условиях.

Мой ребёнок очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли. Да и что там, в этом ломтике, для меня — большая загадка. Я озадачилась и начала искать рецепты приготовления молочного ломтика в домашних условиях. Нашла простой рецепт и сразу решила приготовить.

К моему удивлению он получился не хуже магазинного, а даже лучше. Высокий, вкусный, сочный и красивый! Ребёнок в восторге, ведь можно съесть сразу несколько штучек. Ну и мама рада, что ребёнок кушает натуральный продукт, а не химию.

Попробуйте приготовить молочный ломтик в домашних условиях и я уверена, Ваши дети оценят это лакомство.

Для приготовления молочного ломтика в домашних условиях нам потребуется:

Для теста:

яйцо — 4 шт.;

масло растительное — 100 мл;

сахар — 80 г;

мука — 80 г;

молоко — 20 мл;

какао — 2 ст. л.;

разрыхлитель — 1 ч. л.

Для суфле:

молоко сгущенное — 200 мл;

сметана 20% — 200 мл;

молоко — 100 мл;

сахар — 50 г;

желатин — 20 г;

ванильный сахар — 1 пакетик.

Для глазури:

Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.

Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.

Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния. Вылить желтковую массу в мучную смесь.

Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности. Затем добавить в тесто белки.

Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.

Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку.

Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки. Я использовала форму 30х22 см.

Пока наш корж готовится, приготовить суфле. Подготовить продукты. Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.

Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить! В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный сахар и сахар.

Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния. Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.

Готовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. Выложить на дно формы один корж.
Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле. Я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол. Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы. Вот такие заготовочки молочных ломтиков получились у меня.

Для приготовления глазури растопить шоколад на водяной бане.Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

Посмотрите, какое чудо получилось! Порадуйте своих маленьких домочадцев такой вкуснятиной. Уверена, молочные ломтики, приготовленные в домашних условиях, понравятся им намного больше, чем покупные.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Готовя киндер "Молочный ломтик" в домашних условиях, рецепт которого и предлагаю сейчас, я не ожидала получить в результате такой нежный и вкусный десерт. Он ничем не уступает покупному варианту, возможно даже превосходит своим натуральным вкусом. А это немаловажно в наше время. Такой перекус можно дать ребенку в школу. Малыш будет в восторге.
Порций: 6

Необходимые продукты:

Для бисквита

- сахар – 80 г,
- какао – порошок – 25 г,
- пшеничная мука – 35 г,
- куриные яйца – 2 шт.,
- соль – небольшая щепотка,
- растительное масло – 1 ст. лож.,
- жидкий мед – 1 ч. лож.,
- разрыхлитель теста – 1/3 ч. лож.

Для начинки

- маскарпоне (или мягкий творог) - 160 г,
- сгущенное молоко – 110 г,
- сухое молоко – 50 г.

Пока не забыла, предлагаю вам еще испечь , очень вкусный1

Как приготовить с фото пошагово




1. В миске соедините сухие ингредиенты: пшеничную муку, какао-порошок и разрыхлитель теста.




2. Куриные яйца разделите на белки и желтки. В сухой и обезжиренной посуде взбейте белки с частью сахара до устойчивости.




3. Отдельно взбейте желтки с солью и остатком сахара до однородной и воздушной массы.






4. Во взбитые желтки добавьте растительное масло и жидкий мед. Хорошо перемешайте. Совет: если мед засахарился, его можно реанимировать на паровой бане или микроволновой печи. Но только не стоит забывать, что при высоких температурах натуральный мед теряет свои полезные свойства.




5. В полученную смесь введите небольшими порциями сухие ингредиенты и хорошо перемешайте, чтобы не образовались мучные комки.




6. Соедините взбитые белки с желтково- мучной массой. Аккуратными движениями перемешайте содержимое. Совет: чтобы облегчить процесс соединения смесей, можно попеременно добавлять небольшими порциями сухие ингредиенты и взбитые белки.






7. Противень застелите пищевой бумагой. Полученное шоколадное тесто распределите ровным слоем, образовав прямоугольник. Выпекайте при температуре 180 0С, поместив в предварительно разогретую духовку. Время выпекания зависит от вашей духовки, и оно составляет примерно 10-12 минут. Готовый корж снимите с противня и охладите. Выровняйте края, срезав ножом все излишки. Разделите на 2 коржа. Можете воспользоваться линейкой, чтобы обе части были одинаковыми.




8. Приготовьте начинку. Для этого взбейте маскарпоне со сгущенным молоком в однородную массу. Совет: вместо маскарпоне можно использовать мягкий (пастообразный) творог. От этого вкус сильно не пострадает.




9. В полученную массу добавьте сухое молоко. Тщательно перемешайте и оставьте на 5-10 минут, чтобы сухое молоко «разбухло». Крем от этого загустеет и станет более однородным.




10. Один корж смажьте кремом и разровняйте.






11. Накройте вторым коржом и немного прижмите, чтобы они хорошо скрепились между собой. Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на несколько часов. За это время крем немного затвердеет, слои между собой хорошо скрепятся, и в результате легче будет нарезать на ломтики. Старайтесь, чтобы кусочки были одинакового размера. Поэтому можете снова воспользоваться линейкой.




12. Киндер "Молочный ломтик" в домашних условиях готов радовать вкусом ваших деток, и не только.




Приятного аппетита!

А еще для детишек можно испечь сладкие

Несомненно, все дети любят шоколад. Даже многие взрослые не против полакомиться такой вкуснятиной. Однако к выбору продуктов для детей необходимо подходить очень ответственно. "Киндер Шоколад" является одним из самых популярных брендов вкусных изделий для малышей. Свое начало компания берет с 1946 года. А уже в 1972 году был выпущен первый содержащий молоко. Произошло это событие в Германии, однако данный вид продукции быстро завоевал любовь во всем мире.

Виды товара

В наше время под этим брендом производится множество разных продуктов, которые, в свою очередь, делятся на шоколад, пирожные, хрустящие палочки и злаковые батончики:

  • "Сюрприз" (шоколад с игрушкой).
  • "Киндер Молочный ломтик" (пирожное с начинкой).
  • "Пингви" (бисквит в шоколадной глазури).
  • "Макси Кинг" (печенье со злаками).
  • "Делис" с бисквитом).
  • "Киндер Джой" и другие.

Рассмотрим каждый вид продукта, производимого под этим брендом.

Яйцо-сюрприз

Пожалуй, самым популярным лакомством среди детей является именно шоколад в форме яйца с игрушкой внутри. Ежегодно производитель обновляет ассортимент игрушек, учитывая желания и предпочтения детворы.

Также существует которое называется "Киндер Джой". Упаковка этого продукта сделана из качественного пластика, внутри которого находится вкуснейший шоколад.

Шоколад

Всем детям знаком знаменитый маленький шоколадный батончик. Он сделан из вкуснейшего шоколада, внутри которого скрывается молочная начинка.

Другие товары

Помимо вышеперечисленных продуктов, под этим брендом выпускаются печенье и хрустящие палочки: "Киндер Макси Кинг", "Буено" и "Кантри".

Бисквитные пирожные

Здесь можно выделить такие виды продукции, как "Молочный ломтик", "Парадисо", "Делис" и "Пингви". На первом остановимся подробнее.

"Киндер Молочный ломтик"

Это лакомство содержит большое количество молока. "Киндер Молочный ломтик" не имеет шоколадного покрытия. Он состоит из двух слоев нежнейшего бисквита цвета какао, которые соединяет слой воздушной начинки из молока с добавлением меда. Это пирожное имеет очень необычный вкус. Помимо молочного и медового привкуса, ощущается нотка цитруса. Это происходит из-за необычного сочетания шоколадного бисквита с медовым молоком.

"Киндер Молочный ломтик", калорийность которого - 420 ккал, станет отличным вариантом для полдника или быстрого перекуса. Он очень сытный, полезный и вкусный. Также вы можете подать это лакомство в качестве десерта к детскому столу на любой праздник.

Состав пирожного не может не радовать. Лакомство сделано исключительно из натуральных продуктов, таких как растительное масло и жир, сахар-песок, мука пшеничная, молоко сухое, яичный и какао-порошок, отруби, ароматизаторы и соль.

Вкусное можно употреблять даже самым маленьким деткам. Если вы считаете, что ваш ребенок еще довольно мал для того, чтобы лакомиться шоколадом, то бисквит с какао и молочной прослойкой окажется как нельзя кстати.

"Молочный ломтик" весит 28 грамм и продается поштучно. Хранить продукт необходимо в холодильнике, так как он не имеет консервантов. В течение сорока пяти суток лакомство пригодно к употреблению. По истечении этого времени стоит отказаться от этого пирожного.

Благодаря вакуумной упаковке, бисквит не впитывает посторонние запахи, которые довольно часто бывают в холодильнике. Также такой вид тары сохраняет свежесть пирожного, не позволяя ему высыхать.

Довольно часто производитель проводит акции, участники которых получают вкусные призы, рюкзаки и различные развивающие игрушки. Суть розыгрыша призов заключается в том, что люди приобретают "Молочный ломтик" и тем самым зарабатывают баллы. Впоследствии их можно обменять на желаемый приз.

"Киндер Молочный ломтик": отзывы

Вся продукция данного бренда, в особенности ломтик с молочной начинкой, отзывы имеет лишь положительные. Маленькие сладкоежки будут в восторге от восхитительного вкуса бисквита и тающей во рту структуры начинки пирожного.

Если вы никогда еще не пробовали эту продукцию, то пришло время это сделать. Купите своему ребенку вкусный "Молочный ломтик". Для деток постарше можно приобрести продукты со злаками.

Производители этого вида лакомства провели опрос и выяснили, что самым популярным продуктом линейки "Киндер" является именно темное бисквитное пирожное с молочно-медовой прослойкой. Данный вид десерта стал лидером и опередил даже популярное и батончики.

Мамы говорят, что это пирожное спасает, когда необходим быстрый полдник. Его можно взять с собой в долгую поездку, в школу или на пикник.

Заключение

Производитель ломтика с молочной начинкой и других лакомств искренне заботится о своих клиентах, выбирая только самые полезные продукты для производства товара. С каждым годом ассортимент компании пополняется. Количество используемого молока также увеличивается, что благотворно влияет на здоровье детишек.

Употребляйте лакомства "Киндер", которые являются не только очень вкусными, но еще и полезными. Попробуйте каждый вид продукции, и вы обязательно найдете то, что искали.

"Киндер" заботится о вас, ведь это лучший способ передать любовь!

Наша Илина очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли. Да и что там, в этом ломтике, для меня — большая загадка. И в нужный момент появилась нужная приготовления киндер-ломтика в домашних условиях.
Приготовила, получились сочные, вкусные, сытные, а самое главное полезные молочные ломтики
Попробуйте приготовить молочный ломтик в домашних условиях и я уверена, Ваши дети и не только дети оценят это лакомство.

Рецепт Для приготовления молочного ломтика в домашних условиях

Нам потребуется:
Для теста:

💜яйцо — 4 шт.;
💖масло растительное — 100 мл;
💙сахар — 80 г;
💚мука — 80 г;
💛молоко — 20 мл;
💗какао — 2 ст. л.;
💜разрыхлитель — 1 ч. л.

Для суфле:

💖молоко сгущенное — 200 мл;
💚сметана 20% — 200 мл;
💜молоко — 100 мл;
💙сахар — 50 г;
💛желатин — 20 г;
💜ванильный сахар — 1 пакетик.

Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.

Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.

Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния. Вылить желтковую массу в мучную смесь.

Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности. Затем добавить в тесто белки.

Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.
Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки. Я использовала форму 30х22 см.

Пока наш корж готовится, приготовить суфле. Подготовить продукты. Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.

Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить! В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный сахар и сахар.

Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния. Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.

Готовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. Выложить на дно формы один корж.
Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле. Я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол. Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы.

Приятного аппетита!

Многие детки без ума от разных магазинных сладостей, а особенно, если они максимально разрекламированы. Еще бы, если с голубого экрана тебе все время весело и игриво подмигивает медвежонок Барни, а твои ровесники с удовольствием просто объедаются шоколадными Киндерами, да еще и собирают из них игрушки, то, конечно, и тебе захочется…

С моими девчонками очень сложно даже зайти в магазин за хлебом. Только отвернулась, а они уже стоят с разноцветными детскими тележками, полными сочков, растишек и прочих разрекламированных соблазнов. Особое внимание у нас всегда уделяется очень популярным молочным ломтикам под названием «Kinder milk-slice».

Вот я и задалась целью каким-то образом найти способ приготовить его в домашних условиях. Порывшись в сети, я поняла, что многие мамочки были озадачены той же проблемой, и путем проб и ошибок все же был выведен рецепт домашнего молочного ломтика.

Как оказалось, приготовить его совсем не сложно и даже интересно. Так что при желании можете попробовать...

Для молочного ломтика нужно подготовить:

Для бисквита:

    1 ч.л. пекарского порошка

    80 г сахара

    100 мл растительного масла


Для молочного суфле:

20 г желатина
- 200 мл молока
- 200 г сметаны (20% жирности)
- 200 г сгущенного молока
- 50 г сахара
- 1 упаковочка ванильного сахара

Для покрытия: 100 г шоколада

Сложность рецепта: достаточно легко

Время для приготовления: где-то часика полтора

С чего начать:

Начать советую с приготовления бисквита. Здесь все просто. Сначала смешиваем дважды просеянную с разрыхлителем муку и какао.

К этой массе добавляем сухую смесь – получается достаточно густая масса. Вот в нее-то уже на самом заключительном этапе мы и вводим самым аккуратным образом взбитые в крепкую пену белки (я всегда добавляю еще чуток лимонного сока).

Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2 коржа потоньше.

Застывший десерт разрезаем на ломтики и покрываем растопленным шоколадом. Я здесь не подумала и допустила ошибку – разрезала все на ломтики, залила шоколадом, охладила для застывания глазури и потом снова начала разрезать. В итоге застывший шоколад просто разломался и раскрошился...



Загрузка...