dselection.ru

Торт из крекеров рыбки. Торт без выпечки из печенья "рыбки"

Каждый человек знаком с разновидностью крекеров выполненных в виде рыбок. Это довольно вкусные и сытные печенья, которые при всем стоят сравнительно недорого. Не многие знают, что можно сделать торт из печенья рыбки со сметаной и бананом, без выпечки в духовке, есть даже рецепт с фото как выполнять все действия. Таким вкусным десертом, можно будет угостить всех своих близких и родных за вечерним чаепитием.

Торт из печенья «Рыбки»

Этот рецепт подходит тем девушкам, которые по каким-то причинам не умеют печь пироги для тортов или просто не хотят. Может быть, вам надоели классические десерты, и вы захотели приготовить оригинальный вариант блюда. По консистенции полученный торт будет иметь мягкую и нежную структуру пропитанную сметаной. Это просто изысканное лакомство, которое придется по душе каждому.

Для реализации задумки нам понадобится:

  • несоленый крекер в размере 400 грамм, выбирать можно любой тип крекеров, необязательно чтобы он был в форме рыбок;
  • сметана 650 грамм;
  • сахар 1 стакан;
  • банан 2 штуки;
  • шоколадная стружка 30 грамм.

На самом деле чтобы приготовить такой торт, можно обойтись всего тремя ингредиентами, все остальное добавляется только по вкусу и наличию у вас дома. Таким образом, нам понадобится сметана, сахар и крекеры. Чаще всего для придания изысканного вкуса, добавляют банан. Для того, чтобы торт получился более вкусным и интересным, можно порезать мелкими кубиками мармелад или зефир и также добавить в эту консистенцию.

Поэтапная инструкция:

  1. На первом этапе взбиваем сметану вместе с сахаром. Таким образом, должна получиться однородная масса. Некоторые хозяйки добавляют также ванилин для придания запаха, но это необязательно.
  2. Крекеры перемещаем в большую и глубокую тару, чтобы удобно было мешать. Далее все заливаем взбитой сметаной с сахаром.
  3. Очищаем бананы и режим их кружочками.
  4. За минут пять крекеры размякнут в сметание и впитают ее.
  5. В дальнейшем нам понадобится дополнительная глубокая миска. Вовнутрь нужно будет постелить пергамент или полиэтилен, чтобы масса не прилипала к стенкам.
  6. Далее во вторую миску пересыпаем половину крекеров. Приминаем их немного, чтобы была ровная поверхность, и выкладываем бананы. Высыпаем поверх бананов оставшиеся крекеры и дополнительно все придавливаем. Делать все нужно аккуратно.
  7. Миску ставим на целые сутки в холодильник, чтобы крекеры максимально пропитались сметаной.
  8. На следующий день берем плоский противень или дощечку и переворачиваем нашу миску. Снимаем с торта пергамент или полиэтилен и наш продукт готов. Это будет отличный десерт к вашему чаепитию.
  9. Сверху его можно посыпать шоколадной стружкой, кусочками мармелада или любыми другими вкусными украшениями.


Приготовление по данному рецепту не ограничивает вас ни в чем. Можно добавлять какие-то свои интересные продукты. Тот же банан можно заменить клубникой или малиной. Крекеры можно перемешать с мармеладом, так будет намного вкуснее. В общем, экспериментируйте и у вас все получится. Такая рецептура проста в исполнении и позволит вам с легкостью добиться желаемого успеха.

Важно знать!

В России стартовала новая федеральная программа для всех женщин, страдающих от ожирения и избыточного веса «Я за здоровое тело!» В ходе программы каждая россиянка сможет попробовать уникальный высокоэффективный жиросжигающий комплекс "Bee Slim" получив 1 баночку абсолютно бесплатно. Комплекс поможет за 14 дней в домашних условиях избавиться от лишнего веса!

Особенности и описание торта

Многие домохозяйки считают, что наш торт «Рыбка», это некоторая вариация «Муравейника». На самом деле это не так, несмотря на то, что технологии приготовления очень похожи. Кто пробовал оба торта, с легкостью скажет, что на вкус они совершенно разные. Что касается бананов, то их необязательно использовать, вы можете заменить их персиками, сливами, киви, либо орехами. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Одно из основных преимуществ такого рецепт:форму, которую будет иметь десерт, вы можете создать совершенно любую. В этом направлении у вас не будет никаких ограничений. Берите любую посуду или формочку и помещайте туда массу, которую вы приготовили. Потом 24 часа в холодильнике и блюдо готово. Все довольно просто. Представленный рецепт с фото, как готовить торт из печенья рыбки без выпечки, со сметаной и бананом,получил большое количество положительных отзывов.

Главное преимущество рецепта заключается в том, что вам не потребуется ничего печь. Вы не будете переживать о том, что бисквит или корж подгорит, так как торт «Рыбка» будет готовиться сам. В большинстве случаев на приготовление уходит всего десять минут и ожидание 24 часа. В результате вы получаете вкуснейший десерт, который сможет вас порадовать вкусовыми ощущениями. Самое главное – это купить только качественные и свежие ингредиенты.


Представленный рецепт с фото о том, как готовить торт из печенья рыбки, без выпечки, со сметаной и бананом, является ярким примером кулинарного мастерства. Не каждая домохозяйка может додуматься до столь простого, но в то же время вкусного десерта. В настоящее время существует несколько секретов, которые действительно помогут вам сделать ваше блюдо более вкусным и привлекательным. Советы профессионалов:

  1. Сметану лучше всего выбирать свежую. Если у вас есть возможность купить домашнюю продукцию, только что приготовленную, то в этом случае торт у вас получится невероятно вкусным. Что касается покупной сметаны, то она имеет некоторый кислый привкус, который снижает вкусовые качества торта.
  2. Обязательно используйте банан, мармелад, зефир, шоколадную стружку, так как такие добавки сделают ваш десерт более вкусным и необычным.
  3. Не стоит доставать торт из холодильника раньше срока, так как он не успеет пропитаться и не получит тех вкусовых качеств.
  4. Не нужно переминать крекеры и превращать их в кашу, так как торт не будет таким воздушным.
  5. Печь ни в коем случае ничего не надо, это только навредит вашему десерту.

Следуя представленным советам и рекомендациям, можно создать по-настоящему вкусный и в то же время недорогой торт. Особенных проблем с приготовлением у вас не возникнет, так как каждое действие очень простое, останется только ждать момента, когда масса настоится.

https://youtu.be/TGQ5x-hIKKg

Торт из печенья «Рыбки» - это простой и вкусный десерт, который готовится из крекеров, орехов, сметаны или йогурта. Угощение можно украсить вареньем, джемом, белковым кремом.

Торт из печенья "Рыбки" можно украсить тертым шоколадом.

  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Приготовление вкусного десерта с нежным сливочным вкусом не отнимет у вас много времени.

  1. Соедините сметану и сахар, затем смешайте крем с крекерами.
  2. Переложите заготовку в круглую или квадратную силиконовую форму, отправьте ее в холодильник на 5-6 ч.

Переложите десерт на блюдо, сделайте рисунок джемом.

Торт со сметаной из печенья «Рыбки»

Угощение можно приготовить для встречи гостей или к вечернему чаю.

Ингредиенты:

  • крекер с маком – 400 г;
  • сметана – 1 л;
  • вода – 700 мл;
  • желатин – 40 г;
  • киви – 3 шт.;
  • сухое желе "Клубника"– 1 пачка;
  • сухое желе "Лимон" - 1 пачка.
  1. Возьмите 2 миски, налейте в каждую по 300 мл горячей воды. В 1 растворите желе "Клубника", а во 2 желе "Лимон". Оставьте заготовки на 1 ч, затем нарежьте застывшую массу кубиками.
  2. Залейте желатин кипятком, измельчите печенье скалкой.
  3. Нарежьте киви кубиками.
  4. Взбейте сметану с сахаром, добавьте остывший желатин, печенье, фрукты и желе.
  5. Застелите глубокую круглую салатницу пищевой пленкой, выложите в нее полученную массу.

Отправьте десерт в холодильник на 10-12 ч. Перед подачей переверните его, выложите на блюдо и снимите пленку.

Торт из печенья «Рыбки» с клубникой

Если вы хотите порадовать родных вкусным завтраком, приготовьте накануне сладкий десерт из крекеров и ягод.

Ингредиенты:

  • печенье – 300 г;
  • сметана – 250 г;
  • клубника – 200 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • сахар – 150 г.
  1. Взбейте блендером масло, сахар и сметану. Разрежьте ягоды пополам.
  2. Полученную массу смешайте с крекерами и клубникой.
  3. Форму для выпечки диаметром 22 см застелите пищевой пленкой, выложите в нее смесь.
  4. Отправьте заготовку в холодильник.

Подавайте угощение с чаем или кофе.

Торт из печенья «Рыбки» со сгущенным молоком.

Этот десерт известен также под названием «Муравейник».

Ингредиенты:

  • крекеры – 600 г;
  • вареная сгущенка – 450 г;
  • сливочное масло – 400 г;
  • грецкие орехи – 250 г;
  • кокосовая стружка – 150 г.
  1. Взбейте теплое сливочное масло миксером, постепенно влейте к нему сгущенное молоко.
  2. Смешайте крем с измельченными орехами, кокосовой стружкой и печеньем.
  3. Выложите угощение на тарелку горкой, выровняйте края.

Дайте десерту настояться в холодильнике 12 ч.

Для приготовления тортов выбирайте сладкие крекеры с любыми добавками.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Ингредиенты:

- 250 г печенья «рыбки»,
- 400 г сметаны,
- 200 г сахара,
- 1 ч. ложка ванильного сахара,
- шоколад для украшения.

Рецепт с фото пошагово:




1. Для приготовления крема лучше взять сметану погуще – 20-25 процентов жирности будет в самый раз. Соединяем сметану с сахаром и ванильным сахаром.





2. Взбиваем сметанный крем венчиком до полного растворения сахара. Проще и быстрее всего это сделать с помощью миксера.





3. В миску с кремом отправляем печенье «рыбки». Перед тем, как сделать это, убедитесь, что крекер вы купили несоленый, без дополнительных вкусов и ароматизаторов.





4. Несколько раз перемешайте содержимое миски, чтобы «рыбки» полностью покрылись сметанным кремом.







5. Форму, в которой будет застывать торт, необходимо покрыть пищевой пленкой, чтобы потом не возникло проблем с выниманием десерта.





6. Перекладываем «рыбки» в сметанном креме в форму, хорошо утрамбовываем и разравниваем будущий тортик. Для того, чтобы торт без выпечки, хорошо пропитался и застыл, его нужно подержать в холодильнике 2-3 часа, а лучше оставить на ночь.




7. Затем нужно перевернуть форму с тортом на плоскую тарелку и удалить пищевую пленку. Украшаем по вкусу, я использовала тертый шоколад.




8. Отличный десерт, приготовление которого заняло не больше 15 минут, готов!
Приятного чаепития!
Обратите также внимание на

Торт из печенья “Рыбки” без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки -тестировала несколько вариантов. Основа торта печенье, а состав крема и дополнительные ингредиенты в виде фруктов, орехов меняют текстуру и вкус торта.

Торт из печенья «Рыбки» со сметанным кремом и бананами.

Печенье «Рыбки» 500 гр

Сахар 0.5 стакана

Все предельно просто, торт готовится за несколько минут. Взбиваем сметану с сахаром (если любите сладкое- положите чуть больше сахара, чем указано в ингредиентах). Режем на кусочки бананы.

Желатин распускаем, смешиваем со сметанным кремом.

Печенье высыпаем в глубокую тарелку, добавляем бананы, заливаем кремом и ставим на ночь в холодильник. чтобы торт пропитался.

Торт со сметанным кремом получается самым нежным и диетическим. И из всех рецептов торта из печенья «Рыбки» я бы предпочла именно его.

Если будете готовить без желатина, то торт получится несколько бесформенным, но на вкусе это не особенно отразится.

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки со сгущенным молоком.

Печенье «Рыбки» 500 гр

Сгущенное молоко (вареное) 1 банка

Грецкие орехи 100-150 гр

Бананы 2-3 шт — по желанию.

Масло сливочное 70 гр

Торт из печенья «Рыбки» со сгущенным молоком напоминает вкус торта «Муравейник», а готовится еще быстрее «Муравейника». Процесс аналогичен. высыпаем в глубокую емкость печенье, добавляем измельченные орехи, порезанные на небольшие кусочки бананы, заливаем сгущенным молоком, смешанным с растопленным сливочным маслом. Все перемешиваем, ставим на 7-8 часов в холодильник. Все! Приятного аппетита!


Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки со сливочно- сметанным кремом.

Печенье «Рыбки» 500 гр

Сливочное масло 100 гр

Сахар 0,5 -1 стакана

Бананы 3-4 штуки

Вместо бананов можно взять чернослив и добавить к нему грецкие орехи.

Способ приготовления тоже прост. Режем бананы. Взбиваем сметану, сахар и размягченное масло. Перемешиваем печенье с бананами, заливаем кремом и перемешиваем. Ставим торт в морозилку на 8 часов. Этот торт хорошо пропитывается и прекрасно разрезается.

Вот такой простой, быстрый и вкусный торт из печенья «Рыбки» без выпечки у меня получился, а главное готовится он без выпечки !

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки»без выпечки настолько прост в приготовлении, что его может приготовить любой начинающий кулинар или ребенок. Но дочь с подругами предпочли приготовить торт из готовых коржей, ниже выкладываю фото. Украсили по вкусу Готовили в подарок, шли на день рождения.

Торт из готовых коржей

А в завершении предлагаю посмотреть видео рецепт простого Медового торта . рецепт хорош тем, что не надо раскатывать коржи, как это предлагается во многих рецептах, например, как в рецепте «Рыжика» .

«Невозможно» — это слово, которое можно найти только в словаре глупцов.

Не забывай делать невозможное, чтобы достигнуть возможного.

Трудное это то, что может быть сделано немедленно; невозможное — то, что потребует немного больше времени.

Как только вы вообразите, что не в состоянии выполнить определенное дело, с этого момента его осуществление становится для вас невозможным. Б.Спиноза

  • Торт “Птичье молоко” с манкой.
  • Медовый торт “Рыжик”
  • Торт с маком “Розовый рай” .
  • Лимонный кекс.
  • Шоколадные пончики на сгущенке. Рецепт с фото.


Наверняка вы не раз оказывались в такой ситуации, что гости вот-вот придут, основное угощение уже готово и стол практически накрыт, но на десерт не осталось времени. Что в таком случае делать? Бежать за покупным тортом, конфетами, печеньями. Но это так скучно. Попробуйте приготовить холодный торт из рыбок-крекеров. В его состав входят продукты, которые найдутся в холодильнике у каждого, к тому же некоторые ингредиенты можно заменять. Не бойтесь ставить эксперименты, на вашей кухне - командуете вы.

В этой статье речь пойдет о восхитительных способах приготовления вкуснейшего десерта - торт без выпечки из крекера «Рыбка». Основа этого блюда весьма необычна, но пропитанные сгущенкой или сочным кремом, они приобретут удивительно неповторимый вкус.

Торт из крекера «Рыбки» со сметаной

Приготовив это блюдо один раз - вы полюбите его навсегда.

Ингредиенты:

  • одна 500-граммовая пачка печенья «Рыбки»;
  • 500 грамм сметаны 20% жирности;
  • один стакан сахара;
  • 100-граммовая плитка

Способ приготовления:

  1. Влейте в емкость сметану и сахар, взбейте до кремообразного состояния.
  2. Всыпьте крекер в получившуюся массу. Аккуратненько все перемешайте, чтобы печенье не сильно поломалось.
  3. Уложите десерт на тарелочку в виде горки.
  4. Поставьте торт из рыбок-крекеров в холодильник на пару часов, чтобы масса затвердела, а печенье пропиталось сметаной.
  5. Шоколад натрите на мелкой терке, посыпьте им остуженный готовый десерт.
  6. По желанию можно украсить ягодами, ломтиками винограда и прочими вкусностями.

Холодный банановый торт

Бананы станут чудесным дополнением к тортику из крекеров.

Ингредиенты:

  • полкило крекера «Рыбки»;
  • 500 грамм сметаны;
  • стакан сахара;
  • кокосовая стружка;
  • три средних банана.

Способ приготовления:

  1. Бананы очистите и измельчите с помощью блендера.
  2. Влейте к ним сметану и сахар, взбейте массу.
  3. Добавьте в получившуюся смесь крекеры, хорошенько перемешайте и отправьте на два часа в холодильник.
  4. Остуженной массе придайте форму торта на десертной тарелке.
  5. Посыпьте это великолепие кокосовой стружкой.

Торт с заварным кремом

Несмотря на то что этот рецепт немного сложнее предыдущих, вкус крема и орехов вас покорит своей непревзойденностью.

Ингредиенты:

  • крекер «Рыбки» — 350 грамм;
  • сливочное масло - 300 грамм;
  • сахар - 200 грамм;
  • молоко - 300 мл;
  • желток - 4 штуки;
  • мука - 50 грамм;
  • ванилин;
  • грецкие орехи - стакан.

Способ приготовления:

  1. Вскипятите в кастрюле молоко, влейте в него размешанные в отдельной емкости два желтка, муку и сахар. Подогрейте эту смесь до загустения. Добавьте к почти готовому крему и щепотку ванилина. Остудите получившийся крем до комнатной температуры.
  2. Печенье и орехи измельчите, и всыпьте в сливочную массу.
  3. Влейте эту смесь в форму, застеленную поставьте в холодильник на несколько часов.
  4. После того как торт из рыбок-крекеров пропитается и загустеет, достаньте его и переверните на тарелку, украсьте ядрами грецких орехов.

Торт с банановой прослойкой

От толщины прослойки будет зависеть вкус и насыщенность десерта.

Ингредиенты:

  • печенье «Рыбки» — 300 грамм
  • четыре банана (больше или меньше, зависит от ваших вкусовых предпочтений);
  • сахар - один стакан;
  • 400 грамм сметаны;
  • большая ложка желатина;
  • ванилин.

Способ приготовления:

  1. Насыпьте желатин в небольшое количество воды, подогрейте его в микроволновой печи до разбухания.
  2. Сметану, ванилин и сахар тщательно взбейте. Влейте в массу разбухший желатин, перемешайте.
  3. Бананы очистите и нарежьте кружочками. Если вы предпочитаете более насыщенный банановый вкус, нарежьте их потолще.
  4. Возьмите форму для торта, равномерно выложите на дно половину нарезанных бананов, полейте их 1/3 частью сметанного крема.
  5. Выложите на массу ½ часть «Рыбок».
  6. Чередуйте: слой оставшихся бананов, треть крема, вторую часть рыбок, последний крем.
  7. Вот и все. Торт из сметаны и крекера «Рыбки» практически готов. Осталось только остудить этот десерт в холодильники 2-3 часа.
  8. Остуженный торт переверните банановой прослойкой вверх, украсьте на свое усмотрение.

Торт из крекера «Рыбки» со сгущенкой

Насладитесь удивительным вкусом и простотой приготовления этого чудо-торта.

Ингредиенты:

  • крекер «Рыбки» — 400 грамм;
  • грецкие орехи - 130 грамм;
  • размягченное сливочное масло - 300 грамм;
  • одна банка сгущенного молока;
  • тертый шоколад.

Способ приготовления:

  1. Всыпьте в большую емкость печенье, добавьте к ним измельченные орешки.
  2. Взбейте в отдельной кастрюльке сгущенное молоко и размягченное масло.
  3. Смешайте получившуюся смесь с и крекером.
  4. Выложите массу на тарелку, сформировав пирамидку.
  5. Обсыпьте тертым шоколадом, украсьте ядрами грецких орехов и цельными печеньками-рыбками.

Торт кофейный

А этот торт из рыбок-крекеров особенно придется по вкусу любителям и ценителям кофе.

Ингредиенты:

  • один стакан сахара;
  • полкило печенья «рыбки»;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • молотый кофе - три столовые ложки;
  • четыре куриных яйца;
  • две больших ложки какао;
  • ванильный сахар - щепотку.

Способ приготовления:

  1. Для начала приготовьте стакан кофе, залив его стаканом кипятка.
  2. В отдельной емкости тщательно перемешайте сахар, какао, ванильных сахар и яйца.
  3. Получившуюся смесь поставьте на разогрев в микроволновую печь до загустения, охладите.
  4. Добавьте в получившуюся шоколадную массу размягченное сливочное масло, взбейте до однородной массы.
  5. Формочку для торта смажьте маслом. Выкладывайте в нее печенье, предварительно обмакнув его крепкий кофе. После того как весь крекер будет выложен, залейте в форму шоколадную массу.
  6. Остудите торт в холодильнике в течение трех часов.
  7. По истечении времени аккуратно переверните торт, выложив его из формы на тарелку.
  8. Украсьте крошкой шоколада или сахарной пудрой, ломтиками фруктов или чем захотите.

Теперь вам известно, что ничем не примечательный крекер в виде рыбок может стать замечательной основой для яркого, вкусного, насыщенного и невероятно сытного десерта.

Каким получится торт, зависит только от вашей фантазии и креативности. Любой вышеперечисленный рецепт можно изменить или дополнить по своему усмотрению.

Радуйте свою семью, близких и любимых друзей своим чудесным вдохновением!



Загрузка...