dselection.ru

Рулетики из сырокопченого бекона рецепты. Рулетики с беконом: рецепты приготовления

В зависимости от способа приготовления, рулетики с беконом можно подать и в качестве холодной закуски, и как основное блюдо. Их делают с разными видами начинки, обжаривают на сковороде и запекают в духовке. В нашей статье представлены лучшие рецепты рулетиков с беконом. Их можно приготовить из свинины или куриного филе, с сочной начинкой из сыра или пикантного чернослива с орехами. Каждый гурман сможет выбрать для себя подходящий рецепт.

Рулетики с беконом на завтрак

Представленный ниже рецепт - это отличный вариант вкусной закуски к утренней трапезе в семейном кругу. Впрочем, рулетики с беконом отлично подойдут и к пиву, и к праздничному столу. Благодаря поджаренной корочке сверху они получаются хрустящими, но при этом сочными и мягкими, с расплавленным сыром внутри. Приготовить их на завтрак можно по следующему рецепту:

  1. Подготовить свежий хлеб для тостов в форме квадрата. Всего понадобится 8 кусочков. С каждого ломтика следует срезать корку. Слегка пройтись по каждому кусочку скалкой.
  2. Сверху на хлеб выложить по ломтику нарезанного сыра. Он также имеет квадратную форму, поэтому отлично подходит по размеру к раскатанным скалкой тостам.
  3. Свернуть рулетики из хлеба и сыра. Сверху обернуть каждый из них полосками бекона. При необходимости зафиксировать края зубочистками.
  4. На сковороде растопить сливочное масло (или растительное). Обжарить рулетики со всех сторон до образования румяной корочки. Подавать закуску в горячем виде, пока сыр расплавлен и хорошо тянется.

Куриные рулетики с беконом и сыром

Блюдо, приготовленное по следующему рецепту, можно смело назвать основным. На гарнир к нему можно подать картофельное пюре, рис или свежие овощи. В результате получится очень вкусный обед или ужин. Рулетики с беконом и сыром в духовке готовятся в такой последовательности:

  1. Куриное филе (4 шт.) разрезается вдоль. В результате должно получиться 8 больших кусочков.
  2. Филе накрывается пленкой и отбивается с двух сторон специальным молотком. Важно не повредить целостность кусочка, чтобы начинка не вытекла наружу в процессе приготовления.
  3. Подготовленные отбивные следует посолить и поперчить с каждой стороны.
  4. Готовится начинка из 150 г натертого на крупной терке плавленого сыра, сырого яйца, мелко порубленной зелени и выдавленного через пресс чеснока (2 дольки). Масса перемешивается. При необходимости в нее добавляются соль и перец.
  5. Начинка выкладывается на один край отбивной. Куриное филе сворачивается рулетом и обматывается полоской бекона.
  6. Духовка разогревается до 190 °С.
  7. Форма для запекания смазывается маслом. В нее выкладываются куриные рулетики и отправляются запекаться на 30 минут. Готовность определять по румяной корочке. В процессе приготовления рулетики можно перевернуть. Тогда она получится равномерно румяной со всех сторон.

Рулетики из свинины с беконом и черносливом

Этот рецепт совсем не похож на предыдущие. Дело в том, что в нем не начинка заворачивается в рулет из бекона, а наоборот. В результате получается очень вкусная свиная отбивная, свернутая рулетом, с начинкой из чернослива, чеснока и бекона. Можно не сомневаться, что такое блюдо оценят по достоинству даже те, кому не нравится сочетание мяса и сухофруктов.

Рулетики с беконом в духовке готовятся в такой последовательности:

  1. Чернослив (12 шт.) замачивается в теплой воде.
  2. Свиная корейка (600 г) нарезается поперек волокон на 6 частей. Каждый кусочек отбивается с двух сторон, солится и перчится.
  3. Мясо посыпается натертым сыром.
  4. Сверху выкладывается кусочек бекона, несколько тонких пластинок чеснока и чернослив.
  5. Свиная отбивная сворачивается рулетом, выкладывается на противень и смазывается сметаной или майонезом.
  6. Выпекаются рулетики 30 минут при температуре 180 °С. Подавать их следует с гарниром.

Рулетики из фарша в беконе

Аналогичное блюдо можно приготовить также с начинкой из грибов, печени и овощей. В этом же рецепте предлагаются рулетики с беконом и мясным фаршем, запеченные в духовке. Пошагово блюдо готовится в такой последовательности:

  1. С двух ломтиков батона срезается корка. Кусочки хлеба замачиваются в молоке.
  2. В миске смешиваются мясной фарш (300 г), отжатый батон, сырое яйцо, зелень, соль, перец, щепотка мускатного ореха.
  3. Из фарша формируются мясные биточки (6 шт.) и обматываются беконом. Внутрь в процессе сворачивания добавляется по листочку базилика.
  4. Рулетики выкладываются на противень и отправляются в духовку (180 °С) на 30 минут.

Холодная закуска с сыром и грецкими орехами в беконе

Следующие рулетики не нужно обжаривать на сковороде или запекать в духовке. Для их приготовления понадобится минимум времени, а подавать к столу их следует в холодном виде.

В первую очередь для этой закуски готовится начинка. Для этого сыр (150 г) и вареные яйца (2 шт.) натираются на мелкой терке. Сюда же добавляется укроп, петрушка (по 50 г) и несколько ядер грецкого ореха, порубленных ножом. Все ингредиенты перемешиваются с майонезом. По вкусу добавляется соль и перец. Когда начинка готова, ее можно выкладывать на полоски бекона и заворачивать. Края фиксируются зубочисткой или специальной шпажкой.

В период праздников хозяйки часто задумываются над тем, что необычного можно приготовить из бекона. Вкусный продукт является прекрасным дополнением для многих горячих блюд. Но не менее вкусны и закуски из бекона. Универсальный продукт подходит для приготовления множеств блюд. В нашей статье мы хотим поговорить о том, что приготовить из бекона.

Преимущества бекона

Бекон нам известен в качестве элемента классического английского завтрака. Однако употреблении в кулинарии этого вкусного продукта намного шире, нежели может показаться. Ведь не секрет, что бекон имеет отличный насыщенный вкус. А потому и блюда с ним всегда принимаются гостями с радостью. Да и готовить из бекона достаточно просто. Как правило, рецепты не отличаются сложностью. Зато результат всегда неизменно радует.

Если вы не знаете, что приготовить из бекона, то наша статья поможет вам сориентироваться в многообразии блюд с этим продуктом. Нарезанное мясо уже воспринимается в качестве прекрасной закуски. И все же область использования бекона значительно шире.

Рулетики из бекона - холодная закуска, которая понравится абсолютно всем. Не секрет, что мясо часто используют для оформления Однако нарезанный бекон - это скучно. Можно приготовить более интересные варианты закусок. Например, рулеты с начинкой.

Ингредиенты:

  • ½ банки маслин (нужны плоды без косточек),
  • бекон (240 г),
  • немного укропа,
  • два яйца,
  • майонез,
  • пять грецких орехов,
  • сыр твердый (140 г),
  • петрушка.

Приготовить такую закуску из бекона очень просто. В качестве начинки будем использовать сыр и яйца, измельчаем их на терке. Грецкие орехи необходимо порубить на мелкие куски. Зелень мелко шинкуем. Все ингредиенты смешиваем в посуде, добавляем соль и немного перца. Начинку заправляем майонезом или нежирным йогуртом.

Бекон нарезаем тонкими полосками. Разворачиваем каждую из них и наносим яично-сырную массу, после чего сворачиваем в рулет. Готовую закуску для удобства скалываем шпажкой.

Рулеты из бекона с черносливом

Существует множество рецептов рулетиков из бекона с начинкой. Причем в качестве начинки можно использовать самые разные сочетания продуктов. Одним из наиболее популярных вариантов - это чернослив и сыр. Казалось бы, продукты совершенно не сочетаемы. И все же попробуйте приготовить такую закуску из бекона. Наверняка вы оцените ее неподражаемый вкус. Особенно блюдо понравится тем, кто любит чернослив.

Ингредиенты:

  • орехи (грецкий или миндаль, 130 г),
  • чернослив (190 г),
  • сыр (140 г),
  • нарезка бекона (240 г),
  • зелень, огурец.

Перед началом приготовления чернослив необходимо промыть и запарить в горячей воде. Желательно приобретать сливы без косточки, это значительно облегчит приготовление.

После того как чернослив будет готов, промываем его и закладываем внутрь орех. Далее плод оборачиваем полосочкой сыра, а затем бекона. Закуску скрепляем шпажкой и украшаем. В качестве украшения используем ломтик огурца и зелень.

Рулеты с адыгейским сыром

Следующий рецепт рулетиков из бекона с начинкой является классическим вариантом приготовления холодных закусок. В качестве наполнителя для рулетов используется любой мягкий сыр с зеленью.

Ингредиенты:

  • нарезанный бекон (280 г),
  • сыр адыгейский (240 г),
  • чеснок,
  • зелень.

Сыр натираем и заправляем майонезом, не забыв добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Раскладываем тонкие полоски бекона и наносим сырную массу после чего скручиваем рулеты. Готовую закуску можно сколоть зубочисткой и украсить маслинами или ломтиком огурца. В качестве дополнения подойдут любые овощи. Такая закуска из бекона - прекрасный вариант для праздника. Однако, не стоит класть в рулеты много начинки. Они должны быть маленькими, как канапе.

Горячая закуска из бекона

Кулинарами придумано немало рецептов закусок из бекона. Однако предлагаемый нами, довольно необычный. Несмотря не то что для приготовления блюда используется творожная начинка, закуска подается в горячем виде. Ее можно использовать в качестве альтернативы сырно-мясной нарезки.

Ингредиенты:

  • бекон (290 г),
  • пучок укропа,
  • сахар,
  • чеснок,
  • соль,
  • два яйца,
  • творог (480 кг),
  • мука (две ст. л.).

Берем глубокую посуду и смешиваем в ней яйца, муку и творог. В массу добавляем мелко рубленный укроп и чеснок. Также по вкусу кладем сахар и соль. Полученную массу хорошо вымешиваем. Из нее формируем небольшие шарики.

Далее берем полоски бекона и складываем их крест-накрест, в середину помещаем шарик из творожного теста. Складываем мясо конвертом. Получается так, что начинка завернута в мясо. Разогреваем сковороду и обжариваем на ней закуску без масла. Бекон сам по себе достаточно жирный, при нагревании из него выделиться достаточное количество жира. Закуска из бекона готова. Ее можно подавать на стол горячей.

Даже если вы не любите творог, такая закуска наверняка придется вам по вкусу. Кулинары рекомендуют добавлять в творог любимые специи. Это позволит обогатить вкус блюда. Сытная закуска хороша тем, что оформлена порционно. При желании в нее можно воткнуть шпажку.

Закуска из курятины в беконе

Куриное филе - это достаточно сухое мясо. Если вы хотите приготовить вкусное блюдо, то вам наверняка понравится закуска из куриного филе в беконе. Курятина, приготовленная таким образом, очень сочная и ароматная.

Ингредиенты:

  • 10 ломтиков бекона,
  • филе куриное (три шт.),
  • соль,
  • укроп,
  • зеленый лук,
  • сыр творожный (семь ст. л.).

Куриное филе тщательно промываем и обсушиваем. Каждый кусок помещаем в пищевую пленку и отбиваем, как для приготовления отбивных. Зелень моем и шинкуем. Каждое филе смазываем творожным сыром и добавляем зелени. После сворачиваем мясо в виде рулетика, а сверху оборачиваем его беконом. Для того чтобы закуска держалась и не распалась при приготовлении, ее обвязывают нитками. Можно также скрепить шпажками. Далее рулеты вкладываем на противень и отправляем его в духовку. Блюдо запекается более тридцати минут. На стол закуску нужно подавать в горячем виде.

Рулеты из слоеного теста

С беконом и сыром - это настоящий кулинарный шедевр, который готовится прост и быстро. А в результате у вас получится невероятно вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное (один лист),
  • бекон (320 г),
  • сыр твердый (240 г),
  • яйцо.

Для приготовления вкусного блюда нам понадобится слоеное тесто. Конечно, домашнее гораздо вкуснее. Но, если вам некогда возиться с тестом, то можно вполне можно приобрести его в супермаркете. Это позволит значительно сократить время приготовления.

Разворачиваем лист теста и смазываем его взбитым яйцом. Далее по всей поверхности равномерным слоем наносим нарезанный кубиками бекон и натертый сыр. Скручиваем тесто в рулет, причем как можно туже. После разрезаем закуску на части, шириной до 1,5 см. В результате у нас получились небольшие рулетики. Выкладываем их на противень, накрытый пергаментом, смазываем яйцом и отправляем в духовку. Блюдо запекаем до готовности. Перед окончанием приготовления рулеты можно посыпать сверху сыром и поставить в духовку еще на несколько минут.

Бекон в лаваше

Холодные закуски пользуются большой популярностью. Очень удобно готовить подобные блюда на основе с беконом и сыром очень вкусная и сытная. Ее можно также брать на природу в качестве прекрасного перекуса.

Ингредиенты:

  • бекон (230 г),
  • мягкий плавленый сыр (1 шт.),
  • зелень,
  • (190 г),
  • лаваш (два листа),
  • сыр твердый (120 г).

На столе раскладываем один лист лаваша и наносим на его поверхность половину мягкого сыра. Далее равномерно выкладываем плоски бекона, а сверху посыпаем зеленью.

Затем сверху накрываем вторым листом лаваша и наносим сливочный сыр. На него высыпаем мелко нарезанную колбасу ровным слоем и сырную стружку. А теперь сворачиваем лаваш в рулет. Можно для удобства разрезать его на несколько частей. Закуску на некоторое время отправляем в холодильник, чтобы она пропиталась. Перед подачей на стол рулет разрезаем на порционные части и выкладываем на блюдо.

Горячая закуска из фарша с беконом - это очень сытное блюдо. Для приготовления рекомендуется брать полуфабрикат из говядины. Поскольку бекон сам по себе достаточно жирный. В качестве начинки можно использовать разные продукты - морковь по-корейски, шампиньоны со сливками, тушеная капуста, твердый сыр и оливки. Вариантов имеется немало.

Ингредиенты:

  • бекон (170 г),
  • говяжий фарш (0,5 кг),
  • молоко (140 мл),
  • соль,
  • маслины (70 г),
  • батон (120 г),
  • масло подсолнечное,
  • твердый сыр (70 г).

Вначале займемся приготовлением начинки. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле. После того как лук остынет, к нему добавляем измельченные маслины и сыр, нарезанный в виде кубиков.

Кусочки батона замачиваем в воде. Потом отживаем лишнюю жидкость и смешиваем мякоть с фаршем. Добавляем немного перца и соли. Так же можно использовать специи. Массу хорошо перемешиваем. После делим ее на восемь частей и скатываем их в шарики, а потом прижимаем ладонью, придавая форму лепешки. В центр каждой лепешки из фарша кладем начинку и лепим зразы. Снаружи обматываем их тонкими пластинками бекона. Кря для большей прочности скрепляем зубочисткой. Далее запекаем блюдо не менее тридцати минут. подаем только горячей, не забыв при этом удалить зубочистки.

Из слоеного теста и бекона можно приготовит отличную закуску, которую можно предложить к пиву и не только. Такое блюдо украсит любой стол. Сочетание слоеного теста с ароматным беконом гарантирует успех закуски.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто (270 г),
  • бекон, нарезанный тонкими длинными полосками (160 г),
  • мягкий сыр (60 г),
  • один желток.

Размороженное тесто раскладываем на столе и нарезаем из него полоски шириной не более двух сантиметров. Каждый кусочек тесто необходимо немного раскатать, чтобы он стал на пару сантиметров длиннее, чем ломтик бекона. Далее приступаем к формированию закуски. На каждую полоску теста выкладываем кусочек бекона, а потом как бы скручиваем их по спирали. Края необходимо скрепить, чтобы мясо было в середине. Внешне каждая такая скрученная палочка напоминает карамельную конфету.

Выкладываем закуску на противень с пергаментом и смазываем ее желтком, а сверху посыпаем палочки натертым сыром. После запекаем их в духовке. Через 25 минут слоеные сырные палочки с беконом готовы.

Вместо послесловия

Бекон - это отличная основа для приготовления множества вкусных блюд. Мясо прекрасно подходит не только для закусок, но и для приготовления горячих кушаний. Если в вашем холодильнике имеется бекон, то сделать сытное блюдо не составит труда.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин

Это блюдо никого не сможет оставить равнодушным ни по подаче, ни по вкусу. К тому же при небольших затратах буквально за 10 минут можно приготовить вкуснейшую аппетитную и очень оригинальную закуску.
Блестящая идея соединить два любимых ингредиента в одном блюде – бекон и твёрдый сыр – привела к созданию такого эффектного блюда в виде поджаренного до корочки бекона снаружи и очень сочного тягучего сыра внутри. Для того, чтобы бекон не пересушился во время обжаривания, делается двойная панировка из муки и яйца. Этот кулинарный приём также позволяет сыру не плавиться, а только прогреваться.
Для приготовления закуси нужно взять ломтики хорошего бекона, чтобы он имел небольшую жирную прослойку (слишком постный бекон будет суховатым после обжаривания, а если в нём много жира, это может повлиять на вкус всей закуски). Уверена, вам понравятся и такие не менее вкусные .
Сыр можно взять любой, какой больше нравится – с острым, пряным или молочным вкусом.
Важно после приготовления рулетики сразу же выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира, и только затем презентовать их к столу. Закатываем рукава и готовим вкуснейшие и сытные рулетики из бекона с сыром, рецепт на сковороде смотрите ниже.

Ингредиенты:

- бекон (с небольшими прослойками жира) – 100 гр.,
- сыр (твёрдый сорт) – 150 гр.,
- мука (для панировки) – 3 ст.л.,
- яйцо куриное (столовое, для панировки) – 1 шт.,
- масло (растительное) – 1 ст.л.

Как приготовить с фото пошагово




Твёрдый сыр режем красивыми прямоугольными брусочками.




Затем режем бекон тонкими слайсами нужной нам длины.
Теперь заворачиваем кусочек сыра в ломтик бекона таким образом, чтобы получилась красивая закуска (крепить шпажками нет необходимости, так как бекон отлично прилипает к сыру).




Далее в миске разбалтываем яйцо для панировки, отдельно насыпаем муку.






Делаем по очереди: сначала панируем закусь в муке, затем обмакиваем в яичной смеси, потом снова обваливаем в муке.
На хорошо разогретую сковороду выливаем масло (рафинированное) и выкладываем сыр в беконе.




На небольшом нагреве обжариваем закуску со всех сторон до румяности (важно не пережарить, чтобы не расплавился сыр!).




Со сковороды закусь выкладываем на салфетку (таким образом, удаляется лишний жир),






а после накалываем на сыр шпажки и подаём закусь к столу.




Приятного аппетита!

Денис Квасов

А А

Существуют различные рецепты из сырокопченого бекона с начинкой, которые по-своему аппетитные и подойдут под любые вкусовые предпочтения. В этой статье рассмотрим популярные рецепты рулетиков.

Сыр довольно часто добавляют в различные блюда, поскольку именно он придает пикантного вкуса. Обязательно попробуйте .

Привкус копчености и приятный аромат блюда радует даже самого привередливого гостя. Для приготовления этой закуски необходимо купить следующие продукты:

  • куриное филе (3-4 шт.);
  • бекон, нарезанный тонкими слайсами (200 г);
  • копченый сыр (100 г);
  • соевый соус (100 мл);
  • гвоздика (3-4 шт.);
  • перец горошком (9 шт.);
  • кетчуп (50 мл).

Подготовив все ингредиенты на столе, переходите к готовке блюда:

  1. Куриную грудку нарежьте так, как на отбивные, и отбейте молоточком.
  2. Разложите полоски бекона. Старайтесь, чтобы каждый слайс лежал сверху другого. То есть пустого места быть не должно.
  3. Сверху выложите филе, а на него — сыр, порезанный на толстые ломтики.
  4. Сделайте аккуратные рулетики и положите на противень.

В завершение сделайте соус из оставшихся компонентов (гвоздика, перец, соевый соус и кетчуп) и залейте им мясо. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов. Через 30 минут можно выкладывать рулетики на тарелки. Приятного аппетита!

Любите экспериментировать на кухне? Приготовьте . Блюдо очень сытное и просто готовится.

Рулеты из сырокопченого бекона с начинкой из грибов и сыра

Для приготовления понадобится запастись следующими ингредиентами:

  • сырокопченый бекон (полкило);
  • свежие шампиньоны (250 г) — можно использовать любые другие грибы по желанию;
  • репчатый лук (1 головка);
  • твердый сыр (150 г);
  • майонез;
  • соль, перец по вкусу.

Любите рыбку? Тогда удивите своих родных и . Он готовится чуть сложнее, чем с беконом, но морепродукт в рулете сделает блюдо чрезвычайно вкусным и пикантным.

Чтобы сделать рулетики, подготовьте все продукты и переходите к следующему этапу готовки:

  1. Мелкими кубиками нарежьте грибы, лучек и обжарьте на подсолнечном масле. По готовности посолите и поперчите.
  2. Пока начинка остывает, сыр натрите на крупной терке.
  3. В глубокой тарелке смешайте все подготовленные продукты и заправьте майонезом.
  4. Каждую полоску бекона посолите, поперчите, выложите на нее полученную начинку и заверните в рулетик.

Полезно! Мясной рулетик начал распадаться? Просто обвяжите его ниткой.

Фаршированный рулет смажьте оставшимся майонезом и уложите на противень, покрытый фольгой (лист желательно смазать растительным маслом, дабы бекон не прилип).

Готовится блюдо в разогретой до 200 градусов духовке на протяжении 30-40 минут. По истечении времени подавайте рулетики с овощной нарезкой.

Интересно знать! Если в наличии есть копченый бекон, то из него тоже выйдет отличная закуска. Просто натрите сыр на терке, смешайте его с измельченным чесночком, зеленью и майонезом. Получившуюся начинку выложите на полоску бекона, заверните в рулетик и начинайте дегустировать.

Приготовьте на праздничный стол рулеты из бекона с начинкой из сыра с луком в сливочном соусе. Такая горячая закуска утолит аппетит ваших гостей. Рулеты получаются такие вкусные, что хочется их скушать все сразу. Сливочно-соевый соус придает насыщенный вкус мясу. Готовится закуска за считанные минуты, ведь все, что нам нужно подготовить это заправку и сыр.

Что касается начинки, вы можете использовать любые продукты. В бекон можно завернуть куриное филе, завернувши в него курицу, вы получите нежное и сочное мясо. Второй вариант это грибы и сыр, предварительно грибы нужно обжарить. Третий – это любой фарш, такие рулетики получаются очень сытные. А вот если в середину положить: болгарский перец, баклажан, помидор, кабачок, такие рулеты получается очень вкусные и питательные.

Ингредиенты

  • бекон свиной – 150 граммов (6-7 полосок)
  • сыр моцарелла – 6-7 кусочков
  • соль – 0,5 ч. ложки
  • черный молотый перец – щепотка
  • сметана – 1 ст. ложка
  • соевый соус – 3 ст. ложки
  • кетчуп – 1 ст. ложка
  • специи разные – 2 ч. ложки
  • лук репчатый – ¼ шт.
  • зелень – для подачи к столу

Как приготовить рулет в беконе

Такие полоски бекона продаются в любом супермаркете. Кладем их на ровную поверхность и разровняем. Посыпаем солью и черным молотым перцем.

Моцареллу или другой твердый сыр нарежьте на небольшие брусочки. Примерно шириной 1см, а длину корректируйте от ширины вашей ленты. Выложите на каждый кусок моцареллу и заверните.

Берем противень и кладем на него фольгу. Перекладываем рулетики на фольгу.

В тарелку добавьте сметану. Желательно жирную, чтобы она не превратилась в хлопья. Если у вас есть сливки можете использовать их.

Залейте соевый соус, я использовала специальный к мясу. Но вы можете использовать любой.

Добавьте кетчуп не острый.

Засыпьте смесь специй и соль. Специи я выбрала для мяса. Помешайте в однородную смесь.

Лук нарежем на тонкие полукольца. Если вы нарежете крупно, они не успеют приготовится. Выложите лук сверху.

Сверху полейте соусом и завернем в фольгу. Запекайте 30 минут при 180 градусах.

Нежный бекон с тянущемся сыром и пикантным соусом, подарит вам вкусовой фейерверк. Приятного аппетита!

  • Мясные полоски лучше всего купить готовый, самим нарезать так тонко тяжело, только если у вас нет специальной машинки для нарезки.
  • Соус вы можете сделать свой, добавить или убрать любой из ингредиентов на свой выбор.
  • Специи играют большую роль в этом блюде, так как они придают аромат и вкус.
  • Сыр вы можете взять любой, я полюбила моцареллу она очень хорошо тянется в горячем виде.
  • Запекать лучше в фольге или рукаве, тогда мясо получается нежным и не будет вероятности, что оно подгорит.
  • Это блюдо вы можете приготовить на День Рождение, Новый год или другой праздник. Удивите своих родных невероятной закуской — рулеты из бекона с начинкой!


Загрузка...