Места

Бельгийская пивная «0.33»

В качестве шефа Александр Ендовин позвал Алексея Рябова из ресторана «Рыбка» и отелей Crowne Plaza, Hilton и Marriott Avrora. Тот разработал незамороченное меню из понятных блюд, которые считаются хитами в любом ресторане: тар-тар из говяжьей вырезки с рукколой (590 рублей), печёночный паштет с луковым конфитюром (430 рублей), куриный салат с ананасами и карри (370 рублей) и прочее.

Screen Shot 2014-12-04 at 14.37.23.png

К пиву также предлагают взять куриные крылышки (410 рублей),  запечёную в тёмном пиве утиную ножку (840 рублей) или филе-миньон с овощами на гриле (670 рублей). Отдельного меню ланча нет, зато по будням с 12:00 до 16:00 на все меню дают скидку в 30%.

Screen Shot 2014-12-04 at 14.36.54.png

Что касается пива, то разливного здесь восемь сортов: бельгийский лагер Gordon Five, янтарный эль Palm, светлый и тёмный монастырский эль Leffe, белый Hoegaarden, лёгкий вишнёвый ламбик Mort Subite, крепкое фруктовое Delirium Red и Triple Karmeliet. Для тех, кому этого мало, есть еще 97 видов бутылочного.

Адрес:г.  Москва, Садовая-Спасская улица, 17/2

Телефон: +7 (495) 607 75 53

Сайт: facebook.com/brasserie033