МЕСТА

Подборка английских пабов Краснодара.

Краснодар,
  • 0Мне нравится

Холмс

г. Краснодар, ул. Карасунская, д.80

Ресторан-паб «Холмс», переносит гостей во времена викторианской Англии. Балки темного дерева на потолке, полированные панели, резные деревянные столы на фигурных кованых ножках, большие кожаные диваны и кресла, гравюры и оленьи рога на стенах, и, конечно же, камин — все это волшебным образом переносит в эпоху великого сыщика из романов Артура Конан Дойла. 

Холмс

В заведении два зала — на 87 и 30 мест, и небольшой VIP-зал на 12 мест с узорчатыми плафонами на потолке и длинным столом для деловых переговоров или приватных мероприятий. Овсянки здесь не водится, зато есть множество закусок к пиву, свиные ребрышки, колбаски, стейки, котлеты из кролика. Приятным дополнением к вкусным блюдам английской и европейской кухни станут эксклюзивные сорта пива, включая эль «Бодингтон». Трапезу украсят звуки живой инструментальной музыки, которая играет в ресторане по вечерам.

Источник:  http://holmespub.net

McKey

McKey

г. Краснодар ул. Красных Партизан, д.218

Ресторан-паб McKey представляет собой образцовое воплощение чопорных английских традиций во всем — от обстановки заведения до распорядка дня. Деревянные панели, стойка из красного дерева, элегантная мебель, кожаные диваны — все идеально соответствует образу классического английского паба. Ковры на полу, шкафы с книгами и антиквариатом, тяжелые шторы на окнах создают приятную атмосферу домашнего уюта и покоя. Большинство деталей отделки заведения — не стилизация, а действительно вывезены из Англии и Шотландии. В большом зале есть каминная зона, оригинальным украшением которой служит большая картина с изображением Тауэрского моста, висящая над камином.

McKey

На завтрак здесь можно получить классическую английскую овсянку с кофе или чаем. В меню ресторана входят блюда английской, шотландской, уэльской и ирландской кухни, здесь можно познакомиться с кулинарными традициями всех областей туманного Альбиона. В баре более десяти сортов разливного пива и виски. Фирменное блюдо — фламбированный ростбиф. С 16:00 до 18:00 — традиционный английский Five o'clock, то есть полдник с чаепитием, в это время действуют скидки на десерты и свежую выпечку.

Источник:  www.mckeypub.com

Grey Bear Pub

Grey Bear Pub

г. Краснодар, ул. Красных Партизан, д.218

Британский спортивный паб. Здесь огромный выбор пива на любой вкус — разливного и бутылочного, крепкого и не очень, с традиционными вкусами и необычного. Масса закусок — начос, сырное ассорти, куриные наггетсы, гренки, крылышки буффало. Стейки здесь просто огромные, то же касается и ребрышек в соусе барбекю. Для любителей американской кухни, предлагаются местные бургеры — с индейкой, говядиной или даже с крабом. Для гурманов есть отдельный раздел меню под названием «фирменные блюда» — здесь и бифштексы, и корейка, запеченная с шалфеем, и бефстроганов, и разные виды колбасок.

Grey Bear Pub

Кроме спортивных трансляций, здесь проходят концерты, тематические вечеринки, встречи со спортсменами. А для фанатов определенного клуба с абонементом на матчи предусмотрены скидки — например, обладатели абонементов ПБК «Локомотив-Кубань» и ФК «Краснодар» могут воспользоваться специальными предложениями и приятными бонусами.

Источник:  www.mckeypub.com