МЕСТА

Где поесть бургеры в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, пр. Литейный 31
  • 29Мне нравится

Мясорубка

г. Санкт-Петербург пр. Литейный 31

Попробуйте 13 видов бургеров по авторским рецептам. Самые необычные: Шрекбургер c зелёной булочкой, винный Риоха-бургер и Трюфель бургер с особенным соусом. Виски Jack бургер оценят любители напитков покрепче, а Веган бургер понравится вегетарианцам.

Мясорубка

Секрет настоящих бургеров из «Мясорубки» в качественном мясе. Для приготовления фарша здесь используют только охлаждённую мраморную говядину Black Angus. Выращивают быков ценной мясной породы абердин-ангус на собственной ферме «Спутник» в Ленобласти по строгим стандартам производства мраморной говядины. Через управляющего рестораном можно оформить заявку на посещение фермы.

Заведение достаточно просторное, состоит из двух зон: В первом зале – стол мясника с мясорубкой и компактная рабочая зона с жаровней. Второй зал – более камерный, с удобными кожаными диванами, тяжелыми столами и стульями с разноцветным «плетеным» принтом.

Источник:  https://www.myasorubka01.ru/

SB Burgers

SB Burgers

г. Санкт-Петербург Невский проспект, 29

SB Burgers – это топовые бургеры Петербурга, которые ждут вас в самых любимых локациях города. Три бургерных расположились на Невском проспекте и на Петроградской стороне, а два фудтрака припарковались на Крестовском острове и около Парка 300-летия.

SB Burgers

Сочную говядину быков Black Angus идеально дополняют свежие булочки из собственной пекарни. Перед «Элвисом», «Ронни», Juicy Couture, «Жадиной» и более чем 12 другими видами бургеров в Street Beef Burgers не устоит даже самый искушенный фуди.

Источник: http://sbburgers.me/

Бюро

Бюро

г. Санкт-Петербург Ул. Рыбацкая, 4

В формате бургерных «Бюро» важна не только кухня, но и дружеская атмосфера. Здесь регулярно проводятся мастер-классы по приготовлению бургеров и коктейлей, а также настоящие чемпионаты по скоростному поеданию бургеров, которые превращаются в яркие незабываемые шоу..

Бюро

Петр Лобанов вместе с Артемом Хватовым и Евгением Иогансеном привил петербуржцам любовь к бургерным. Благодаря друзьям бургеры из стритфуда превратились в изысканные угощения модных кафе. Друзья стояли у истоков рынка, на котором сейчас работает несколько десятков заведений такого формата.

Источник:  http://barbureau.ru/