МЕСТА

Белград

,
  • 0Мне нравится

Lorenzo & Kakalamba

pasted image 0.png

Ресторан состоит из нескольких залов в разных стилях. В меню в основном блюда итальянской и сербской кухонь. Большинство продуктов привозят сюда прямиком из Тосканы и с сербских пастбищ Старой Планины. В Lorenzo & Kakalamba готовят самую правильную пиццу на тончайшем тесте и пасту исключительно из твердых сортов муки. В приготовлении блюд используется большое количество трав и овощей, которые поставляются с экологически чистой фермы ресторана, находящейся в Среме (Сербия).

VIA DEL GUSTO

pasted image 0 (1).png

Ресторан был открыт в 2004 году в самом центре Белграда. Идеальное место для сытных завтраков на террасе, из-за больших порций утренняя трапеза может заменить вам обед. В меню самые различные блюда средиземноморской и итальянской кухонь — от пиццы до устриц. Место подходит для больших и шумных компаний, которые хотят не только сербского колорита, но и комфорта.

Franš

pasted image 0 (2).png

Пожалуй, самый дорогой ресторан в Белграде. Но соотношение цены и качества полностью себя оправдывают. В меню можно найти сорок шесть видов салата и различные мясные блюда, которые уже стали канонами современной сербской кухни. Стоит попробовать фирменный жареный перец, фаршированный сиропами и обязательно булочки из собственной пекарни ресторана Franš.