КИНО

Mad Men

Напомним, что шоу, события в котором разворачиваются в шестидесятые годы двадцатого века, стартовало на американском канале AMC в 2007 году. Зрителям было представлено шесть сезонов «Безумцев», радовавших своих создателей и продюсеров очень хорошими рейтингами и наградами — «Безумцы» среди прочего четыре раза подряд получали «Эмми» в категории «Лучший драматический сериал». 

Но не будет отвлекаться от главного: в этом году начнётся показ финального, седьмого по счёту сезона этого шоу. Его первая серия будет представлена 13 апреля, ну а завершатся «Безумцы» уже в 2015 году. 

Mad_Men_season_5_cast_photo.jpg

В преддверии премьеры предлагаем вам 5 лучших цитат из уст рекламщика Дона Дрейпера: 

«Люди рассказывают о себе, но мы это игнорируем, потому что хотим, чтобы они были такими, как нам нужно.» 

«Когда люди получают то, что они хотят, они понимают, как были ограничены их цели.» 

«Реклама основывается на идее счастья. А что такое счастье? Это запах нового автомобиля, это свобода — свобода от страха. Это рекламный щит у дороги, уверяющий Вас, что всё, что Вы делаете — это хорошо. И что с Вами всё хорошо.» 

«Через 10 секунд после того, как пошлёшь своего начальника, чувствуешь себя замечательно, но на 11-ой секунде начинается паника. На 12-ой секунде начинаешь думать, что больше никогда не найдёшь работу. На 14-ой секунде ты уже видишь себя беременной, живущей на пособие. На 20-ой секунде ты уже бездомная, живёшь на улице, ругаешься на проходящих мимо людей. И с этого момента всё становится только хуже.» 

«Кто знает, почему люди совершают хорошие поступки? Всё, что можно сказать наверняка: Иисус отлично поработал над маркетингом караваев и рыбы. »