Ежедневная роскошь

Сколько стоят дома из известных фильмов?

«Лицо со шрамом»

Особняк El Fureidis.jpg

Особняк El Fureidis, где снимали знаменитый фильм с Аль Пачино, находится в одном из самых дорогих районов Калифорнии. С его крыши открывается роскошный вид на Тихий океан. Особняк выставили на продажу в мае 2014 года за 35 миллионов долларов. Своего хозяина дом еще не нашел, поэтому у вас еще есть шансы стать его счастливым обладетелем. 

«Сумерки»

Сумерки.png

Футуристичный дом среди леса, где жил клан Калленов в знаменитой саге «Сумерки» тоже выставлялся на продажу. Его приобрел исполнительный директор Nike Джон Хоук. Площадь дизайнерского дома – 500 «квадратов». Продали его примерно за 3,3 миллиона долларов. 

«Твин Пикс»

твин пикс.jpg

Дом, где по сериалу жила Лора Палмер, находится в городе Эверетт, в штате Вашингтон. Обстановка со времен съемок там никак не изменилась. Особнячок 30-х годов продают за 550 тысяч долларов. 

«Завтрак у Тиффани»

Screen Shot 2014-12-29 at 5.43.58.png

Трехэтажный таунхаус, где проживала Холли Голайтли, тоже продают. Находится он в самом сердце Манхэттена и его площадь составляет 380 квадратных метров. Стоит чудо 11 миллионов долларов.

«Кошмар на улице Вязов»

фредди.jpg

Если вы любитель пощекотать нервы, то жалейте – вы упустили возможность в прошлом году купить дом из фильмов про Фредди Крюгера. Дом с белыми колоннами и красной дверью в штате Огайо продали в 2013 году за 2,1 миллиона долларов.