ОБЗОР

Актуальные мужские стрижки весны

“Do It Yourself” Punk

Один из ключевых трендов этой весны, нетрадиционные прически, использующие всю длину волос, приподнимая их, но оставляя в творческом беспорядке. В идеале, вам достаточно десяти сантиметровой длины, для придания текстуры и имитации движения.

Длинный зачес

Длинный зачес

Длинные волосы постепенно возвращаются в моду, но до грив рокеров 80-х еще далеко. Чтобы добиться стильной укладки, вам нужно лишь нанести крем или пасту без блеска руками на всю длину волос, и аккуратно зачесать их назад. Просто, и неотразимо. 

Пробор на скорую руку

Пробор на скорую руку

Легкий зачес в сторону, без явной линии пробора придает волосам естественный, расслабленный вид. Вам не потребуется фен – 20 секунд с полотенцем вполне достаточно. Затем пара штрихов любым укладочным средством с эффектом блеска, чтобы усилить ощущение «только что из душа», которое должно сообщить окружающим, что у вас есть дела поважнее, чем торчать все утро перед зеркалом.

Белый верх

Белый верх

Некоторые прически остаются неизменными из сезона в сезон, лишь перетекая от одно грани стиля, к другой. Челка в новом сезоне обретает более грубый, небрежный вид в сочетании с отбеленными волосами. 

Армейская стрижка

Армейская стрижка

Для тех, кто устал от бесконечных укладок вьющихся волос . В идеале на затылке и по бокам волосы сбриваете до 3мм, а на макушке до 18мм, при этом просите парикмахера верх стричь ножницами, и придать волосам больше текстуры, чтобы не получилось четкой округлости.

Источник: http://www.fashionbeans.com