ОБЗОР

5 мест для путешествия в апреле

Марракеш, Марокко

Апрель – идеальное время для посещения Марракеша — одной из древних столиц Марокко. Сердце старого города - площадь Jemaa-El-Fna вечером площадь превращается в огромный экзотический ресторан под открытым небом.

Киото, Япония

Киото, Япония

Киото, пожалуй, самое известное в Японии место для любования цветущей сакурой. Одним из самых популярных парков считается Маруяма, жемчужиной которого является подсвечиваемая в ночное время плакучая вишня.

Порту, Португалия

Порту, Португалия

Порту — один из древнейших городов Европы. Посетите район Рибейра, его маленькие разноцветные домики на холме будто налеплены друг на друга. По узким петляющим улочкам хорошо гулять в любую погоду, останавливаясь на отдых в многочисленных колоритных кафе.

Мерида, Мексика

Мерида, Мексика

«Белый город», как называют Мериду из-за обилия строений белого цвета. Это прекрасная отправная точка для начала путешествий по местам археологических раскопок, природным паркам, и побережью Мексиканского залива.

Крит, Греция

Крит, Греция

Крит — самый крупный греческий остров, родина Зевса. На Крите одинаково уютно будут чувствовать себя и любители экскурсионного отдыха, и те, кто приехал на солнечный остров зарядиться энергией и просто поваляться на песке. 

Источник: https://www.townandcountrymag.com