ОБЗОР

Похмельные коктейли

Mini Mary Что нужно:  – Томатный сок — 15 мл.  – Сок лимона — 5 мл.  – Водка — 20 мл.  – Помидор черри – Соус тобаско  – Соус ворчестр  – Моцарела Как приготовить: По очереди налить в рюмку томатный сок, соусы, соль, перец, лимонный сок. Добавить половинку помидора черри и налить слоем на томатный сок холодную водку. В конце отрезать ломтик сыра и поместить его внутрь. «Бодрящий» Что нужно:  – немного лимонного сока – соль – перцы красный и черный – яичный желток – 2 чайных ложки кетчупа. Как приготовить: В яичный желток добавить лимонный сок, кетчуп, перцы и соль. Взбить и выпить залпом.

Slider-Paste-cocktails.jpg
Фото: pastebangkok.com «Кавказское гостеприимство» Что нужно: – 1 чайная ложка шашлычного соуса или кетчупа – соль и перец по вкусу – яичный желток – 25 мл коньяка Взбить желток с коньяком, добавить соус, соль и перец. Все тщательно перемешать и выпить залпом. «Красный глаз» Что нужно: – 200 мл томатного сока – 200-250 мл светлого пива – 1 яичный желток – соль и перец по вкусу Как приготовить:  Налить в бокал томатный сок, добавить пива, соли и перца. Целиком (не смешивать!) бросить в коктейль яичный желток и выпить залпом.
Arnold-cocktails.jpg
Фото: gastropod.com «Страдающий ублюдок» Что нужно: – 40 мл коньяка (бренди) – 40 мл джина – 40 мл лимонного сока – 1-2 капли биттера Ангостуры Как приготовить: Смешать коньяк, джин, лимонный сок в высоком стакане. Размешать и добавить биттер.